Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

у меня после ребута консоли вообще все намертво отвалилось, весь интернет функционал, даже друзей не показывает. 

Dat платный сервис...

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], сейчас должно всё работать :icon_wink:

будем тестить :agree:

Поделиться сообщением

У меня не могут скачаться 3 вещи (возможно опоздал с загрузкой, но не суть). Мало того, что они просто не хотят скачиваться, они каждый раз хотят попробовать загрузиться заново, и мне каждый раз после включения консоли приходит 3 оповещения о начале загрузки, и 3 о невозможности загрузить файлы. Как устранить проблему и убрать предметы их автозагрузки?

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], Да,просто иди в загрузки из сети и удали их кнопкой опции.

Там же по идее напишут почему не качает,места наверное нет,даже если оно ещё есть.

Поделиться сообщением

Поделитесь ссылкой на не гарантийный ремонт это шайтан-машины.

Поделиться сообщением

Поделитесь ссылкой на не гарантийный ремонт это шайтан-машины.
Это тебе на тольяттинские форумы надо.

Поделиться сообщением

Коллеги, нужен совет, может кто сталкивался ...

на дуалшок 4 пролили немного колы, в итоге пострадали триггеры р2/л2

из-за сладко-липкой консистенции напитка при нажитии триггер ходит неровно и туго

можно ли как-то обойтись без разборки пада? никто не лечил подобное без разбора?

Поделиться сообщением

[quote name='Serjinho11' timestamp='1449930020' post='5050493'] Коллеги, нужен совет, может кто сталкивался ... на дуалшок 4 пролили немного колы, в итоге пострадали триггеры р2/л2 из-за сладко-липкой консистенции напитка при нажитии триггер ходит неровно и туго можно ли как-то обойтись без разборки пада? никто не лечил подобное без разбора? [/quote]

Без разбора и чистки шансов мало что то сделать но как вариант попробуй wd-40 побрызгать возможно поможет.

Поделиться сообщением

Никто не сталкивался с зависанием консоли в спящем режиме? Ситуация такая. Скачивалась обнова для игры. Поставил в режим ожидания, через полтора часа включил - не скачалось. Поставил ещё раз, через час проверяю снова и всё, не выходит. Джойстик горит, сама приставка так и остается в режиме сна. На кнопки и пад не реагирует. Помогает только отключение от питания, после всё ок. За последние месяц уже второй раз. Есть 3 варианта из-за чего: 1. Anynet. Просто телик подтупляет и не видит консоль. А точнее они тупят вместе из-за... 2. Инет. А точнее роутер. Потому что такое было только при завершении скачивания. И не всегда. 3. Просто система тупит. Может у кого было похожее?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста. Я планирую купить CoD Black Ops 3 в Европе (в Финляндии) ради английской версии. Будут ли проблемы с dlc в русском psn? С тем же сизон пасом, например. Я помню на пс3 в свое время были какие-то терки с этим.

Поделиться сообщением

Ребята, может сталкивался кто?

Ситуация. Один мой хороший товарищ где-то нашёл PS4.
С его слов, сама консоль включается, жужжит, но картинка на ТВ не выходит.
Разумеется, попробовал разные входы, разные кабели, даже на втором ТВ - результат один. В чём может быть проблема, как лечится?
Может быть, проблема в самом HDMI-out, на что ещё обратить внимание?

Если ли какой-то сброс к заводским настройкам (который можно юзать без картинки). На PS3 такое, кажется, было, а вот на PS4 не сталкивался.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1450341555' post='5054492'] Ситуация. Один мой хороший товарищ где-то нашёл PS4. [/quote]

[quote name='8bit.kid' timestamp='1450341555' post='5054492'] Ребята, может сталкивался кто? [/quote]  

не находил никогда пс4)))

[quote name='8bit.kid' timestamp='1450341555' post='5054492'] Если ли какой-то сброс к заводским настройкам (который можно юзать без картинки). [/quote]

ну кнопку держать до писка надо как и на пс3 для входа в сервисное меню. А посокольку у пс4 нет аналогового входа, то проблема в хдми скорее всего.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1450342242' post='5054512'] не находил никогда пс4))) [/quote]

Ну я условно, не вдавался. Может взял у кого, может купил.

Поделиться сообщением

Лазаю в браузере пс4,а консоль каждый раз показывает Нет соединения с интернетом.Даже ютуб приложение не робит,но инет есть и скорость норм. Консоль перезагружал,было у кого?

Поделиться сообщением

Подскажите, кажется умирает аккумулятор в геймпаде - где купить новый, и чтобы желательно оригинальный (аккум размеется)? 

Поделиться сообщением

У меня проблемка небольшая, если в браузере смотреть ютьюб, то картинка выезжает за рамки тв, раньше не было такой фигни. Пробовал область отображения менять, не помогло. Есть мысли?

Поделиться сообщением

[member='Oncore'], хотел написать, что у меня такое было и забыл. Проблема вновь вчера повторилась, пока в ждущем режиме патч скачивался. Хз, в чем может быть причина.

Поделиться сообщением

Лазаю в браузере пс4,а консоль каждый раз показывает Нет соединения с интернетом.Даже ютуб приложение не робит,но инет есть и скорость норм. Консоль перезагружал,было у кого?
Перезагрузи роутер, или пропиши на консоле в настройках днс 8.8.8.8

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="5055484" timestamp="1450434575"][quote name="Denkane2009" post="5054946"]Лазаю в браузере пс4,а консоль каждый раз показывает Нет соединения с интернетом.Даже ютуб приложение не робит,но инет есть и скорость норм. Консоль перезагружал,было у кого?[/quote]Перезагрузи роутер, или пропиши на консоле в настройках днс 8.8.8.8[/quote] И так прописано

Поделиться сообщением

что-то у меня какой-то глюк с обновлениями и загружаемыми играми - не хотят качаться. пишут ошибка, удалите ненужные файлы с жесткого диска. но у меня там 24 гб свободных вообще. не могу поверить, что патч для бб и для драйвклаба весят так много. не говоря уже о первом эпизоде кинг квест. даже по отдельности не хочет качать.

что делать?

Поделиться сообщением

Уже как пару месяцев, когда включаю соньку происходит реконструкция базы данных.

Стремненько.  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], удалил еще около 50 гб джаст денса и фф14 и стало закачивать. ппц. выходит что система примерно как на пс3 работает, требуя в два раза больше памяти для распаковки архивов?

в любом случае сенкс. качается :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу