Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Сломался второй DualShock 4 :( Опять таже проблема: проваливается кнопка R2. Это явная проблема конструкции. Что делать - не знаю :((

это явно гарантийный случай, меняй по гарантии

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1402204648' post='4204419'] это явно гарантийный случай, меняй по гарантии [/quote]

А куда обращаться? Может, подскажешь? Я письмо только отправил в Sony. 

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1402177371' post='4204181'] Сломался второй DualShock 4 :( Опять таже проблема: проваливается кнопка R2. Это явная проблема конструкции. Что делать - не знаю :(( [/quote]

Как ты так по кнопке долбишь или что?) Может они у тебя всегда на R2 ломаться будут.

Я вот сам довольно бережно к джою отношусь, но когда приходят друзья в inJustice скажем погонять, страшно за джои становится... И еще у меня знакомый есть, так у него всегда и дуалшоки и боксопады ломались, курки и стики в 99% случаев. 

Поделиться сообщением

Scar если ты с Москвы то на Горбушке у них официальный центр.Там отдаешь ,документы оформляют ,через неделю либо джой,либо деньги вернут.

Поделиться сообщением

ПС4 отказывается видеть что я играю в AC 4 Black flag.

Только трофеи в общем списке появляются и всё.

В профиле нет ничего - не того, что я запускал игру, не ачивок, вообще ничего =(

И синхры с фейсбуком ачивок тоже нет.

Люди думают уже что я умер.

П.С Дисковая версия.

Сейчас заметил что на РУ акке всё нормально отображается.

А на Американском ничего нет.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], трофеи будут отображаться только на том профиле,на котором ты прохоишь

Поделиться сообщением

[member='diartik'], я прохожу на Американском и там ничего нет.

Там даже не появляется в профиле что я захожу в игру.

А на русском аккаунте всё нормально работает.

Поделиться сообщением

Господа, проблему со стримом (чёрный экран при HD-качестве) так и не решили?

Поделиться сообщением

Только что играл в BF Hardline, игра повисла на загрузке, консоль на любые действия не отвечала. Я её выключил из розетки (по другому не реагировала), а теперь при включении 3 сигнала, полоса не загорается, консоль не включается.

UPD: Запустилась, я жал на нижнюю кнопку (потому было 3 гудка), а надо было на верхнюю, но это не отменяет того факта, что минут 10 она не реагировала на верхнюю кнопку (на неё тоже пробовал) и на кнопку джостика, ну и то, что зависла.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

ПС4 отказывается видеть что я играю в AC 4 Black flag.

Только трофеи в общем списке появляются и всё.

В профиле нет ничего - не того, что я запускал игру, не ачивок, вообще ничего =(

И синхры с фейсбуком ачивок тоже нет.

Люди думают уже что я умер.

П.С Дисковая версия.

Сейчас заметил что на РУ акке всё нормально отображается.

А на Американском ничего нет.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Что какая нибудь учётка полностью не хочет видеть игру.

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], ради интереса попробуй выполнить "восстановление лицензии" - ничего другое в голову как-то даже не приходит

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1402295594' post='4207023'] Scar если ты с Москвы то на Горбушке у них официальный центр.Там отдаешь ,документы оформляют ,через неделю либо джой,либо деньги вернут. [/quote]

Да, я собираюсь как раз туда съездить.

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1402271910' post='4206749'] Как ты так по кнопке долбишь или что?) Может они у тебя всегда на R2 ломаться будут. Я вот сам довольно бережно к джою отношусь, но когда приходят друзья в inJustice скажем погонять, страшно за джои становится... И еще у меня знакомый есть, так у него всегда и дуалшоки и боксопады ломались, курки и стики в 99% случаев.  [/quote]

Поверь мне, я очень аккуратный человек во всём что касается техники. Погугли "Dualshock 4 R2 problem" и офигеешь. Это большая проблема геймпада. Так что не зарекайся ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1402595603' post='4226840'] Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что какая нибудь учётка полностью не хочет видеть игру. [/quote]

есть ещё вариант,но не факт,что сработает.удали пользователя и создай заново.только не забудь скинуть все сохранения на флешку или в облако.удалятся они и фото/видеоматериалы 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], пробовал, не помогло =(

Ставил и аккаунт главным, ничего...

Я заметил, что когда я навожу на иконку АС 4, снизу не появляется "ссылка" на магазин, оценку и т.д

А в русском псн, всё это есть и поэтому нормально отображается.

Такая же ситуация с Warthunder, который я качал с RU акка (Потому что на то время не было на US)

Если играю на US, ничего нет.

А на RU всё нормально.

Не понимаю, почему на RU видит, а на US нет.

[member='FCRedArmy'], спасибо попробую.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], у меня R1 скрипит и как-то подозрительно нажимается, но R2 (тьфу-тьфу-тьфу :icon_eek: ) пока без проблем

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1402597174' post='4226933'] Не понимаю, почему на RU видит, а на US нет. [/quote]

у меня так парочка игр вообще перестала запускаться  на ру профиле,а на ам.всё работало.помогло удаление профиля. 

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему на RU видит, а на US нет.

у меня так парочка игр вообще перестала запускаться  на ру профиле,а на ам.всё работало.помогло удаление профиля. 

Сейчас найду флешку и буду пробовать.=)

Ещё надо врубится как эти сейвы сохранить все.

Хотя там наверно всё очень просто.

Какая дикость что нельзя сразу все сейвы перекинуть...

Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1402597407' post='4226947'] scar-raver, у меня R1 скрипит и как-то подозрительно нажимается, но R2 (тьфу-тьфу-тьфу ) пока без проблем [/quote]

Про такое я тоже читал. Это вроде не особо страшно. Тебе надо вытащить кнопку, выскрести из неё и из геймпада скопившиеся там жир и грязь и вставить обратно. 

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], последний вариант - полностью восстановить настройки на заводские (инициализировать PS4)... придётся всё с нуля качать и т.д.

а вот если и это не поможет, то  - это просто "пушистый северный белый зверёк", жирный такой зверёк pff.gif

Поделиться сообщением

Сделал.

Не помогло... =(

игру не пробовал удалять и качать по новой. больше нет никаких мыслей.ищи на зарубежных форумах.я решение своей проблемы нашёл на каком-то амер.форуме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу