Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='FCRedArmy'], у него же диск, но такая же проблема и с WT... проблема как-то связана с PS4, а не с конкретной игрой

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], у него же диск, но такая же проблема и с WT... проблема как-то связана с PS4, а не с конкретной игрой

[offtopic]не читал первый пост[/offtopic]

[quote name='kv83' timestamp='1402597407' post='4226947'] у меня R1 скрипит и как-то подозрительно нажимается, но R2 (тьфу-тьфу-тьфу ) пока без проблем [/quote]

Зажимаешь курок на геймпаде. увидишь петли,которые как раз и скрипят. рисуешь по ним простым карандашем.Графит- хорошая смазка.(не мой совет :icon_lol: ) для L2/R2. для L1/R1,возможно,придётся разобрать геймпад

Поделиться сообщением

Инициализировать PS4 - не вариант, слишком геморно всё это.

Проблема явно связана не с самой консолью, а с учётными записями.

То что WT не показывает это более менее понятно, у RU и US разные клиенты. а я играю на RU клиенте на US учётке.

Хз почему с AC4 такое...

Буду гуглить.

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает какие-нибудь китайские онлайн-магазины, где можно купить запчасти для геймпадов Dualshock 4?

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1402596678' post='4226899'] Поверь мне, я очень аккуратный человек во всём что касается техники. Погугли "Dualshock 4 R2 problem" и офигеешь. Это большая проблема геймпада. Так что не зарекайся ;) [/quote]

Ну пока два джоя у меня, одному месяц, другому четыре, пока никаких нареканий, но к R2 теперь еще более бережно буду относиться)

Поделиться сообщением

столкнулся с неприятной проблемой, перестал работать монитор с пс4 как по hdmi так и по dvi(hdmi-dvi), думал сначала что убил вход на мониторе, но подключив к этому же разъему компьютер все работает отлично, приставка же нормально работает через hdmi с телевизором, вот только надо что бы пс4 работала с монитором, но при подключении начинает мигать экран и ничего не происходит, хотя только вчера все работало отлично, посмотрел хронологию ошибок, последняя ошибка была системного програмного обеспечения, что впервые на моей сп4, это может быть связанно стем что монитор отказывается подключаться?

Восстанавливал настройки по умолчанию не помогло  :ass:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает какие-нибудь китайские онлайн-магазины, где можно купить запчасти для геймпадов Dualshock 4?

тоже интересует. Сломалась R2, а новую нигде не могу найти. Не покупать же новый пад из-за одной кнопки... На алибабе нашел только крестовины и стики

Поделиться сообщением

Сломалась R2, а новую нигде не могу найти.

О, брат по несчастью. 

[quote name='Tvorog' timestamp='1402756571' post='4231249'] MickeyMouse, http://www.ebay.co.u...=item233ba223ba [/quote]

Да это всего лишь пружина :-D Нам сама кнопка нужна. 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Меня эта наивность поражает :) Народ, давайте так... когда у вас неожиданно сломается R2 или L2, тогда поговорим, ок? ;) И о том, грызли ли вы её и о том, почему вы такие неаккуратные. Повторяю: R2 и L2 - мега-проблемные места Dualshock 4. Особенно R2. Погуглите "Dualshock 4 R2 button broken", будете неприятно удивлены.

Поделиться сообщением

[member='sqar'], пробовал сменить HDMI кабель? очень часто помогает

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Думаю ближе к концу месяца отвезти консоль в сервис центр сони на диагностику дабы подтвердить или развеять свои сомнения. Причина проста возможный перегрев и отсюда высокая скорость турбины. Поэтому волнует 2 вопроса:

1) Как стереть все данные пользователя с консоли. Выполнить инициализацию системы? А так же деактивироать её?

2) Консоль лучше везти в полном комплекте с геймпадом и кабелями или можно просто консоль?

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Привет всем возникла проблема . Проверка подключения к интернету приписывает NAT 3 в итоге почти никого не могу найти в мультиплеере injustice / AC4 дисконектит из каждого лобби .  Как решить такую проблему ? Приставка подключена через Lan кабель .

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], у тебя пополам курок лопнул?

[member='scar-raver'], посмотрел видосы, пацаны клеят вроде

https://www.youtube.com/watch?v=MPZsOSpvBTk

https://www.youtube.com/watch?v=iXx5Nt8ua9k

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], с нат 3 в онлайне не поиграешь, мути нат 2.

Так я не знаю как ... Нашел в инете пару способов не помогли . Не пробовал только статичный айпи , но для этого надо менять провайдера .

Поделиться сообщением

scar-raver, у тебя пополам курок лопнул?

Я смотрел много видосов уже :) Клеить не имеет никакого смысла, это доказывают и эти видосы ;) Я вот в другом видео увидел, что можно вытащить пружинку и вставить кнопку обратно (не смотря на то, что с одной стороны ось отломана). Попробовал. Вроде бы ход кнопки есть. У меня, правда, когда джойстик разбирал, ещё и из L1 пружинка вылетела :)) Решил обратно не ставить, оставил обе кнопки без пружинок. В игре пока не тестил, ибо геймпад был разряжен в ноль. На днях потестирую, можно ли играть в таком виде. Ход у кнопки вроде есть. Не суперский, конечно, как у нового геймпада, но всё-таки.
P.S. Завтра ещё надеюсь съездить в сервис-центр Sony, хочу попробовать сдать второй геймпад по гарантии. Если интересно, отпишусь о результатах. 

scar-raver, нашел вроде http://www.ebay.co.u...=item3a916404cf

Надеюсь в ближайшее время заказать. Пока нет возможности, но, надеюсь, скоро появится. Я теперь уже имею кое-какой опыт в разборке и сборке дуалшоков четвёртых, так что с заменой кнопок проблем возникнуть не должно. 

Поделиться сообщением

спустя месяц пользования консоли ,безбожно начали скрипеть курки  L2 и R2 .Хотя играю очень аккуратно и спокойно.У всех так?

Поделиться сообщением

спустя месяц пользования консоли ,безбожно начали скрипеть курки  L2 и R2 .Хотя играю очень аккуратно и спокойно.У всех так?

нет, но у друга один курок вообще выпал

т.к. их конструкция очень хлипкая

Поделиться сообщением

Л2 в первый же день скрипеть начал, силиконовая смазка помогла

Поделиться сообщением

[member='romanobarzini'], точно такая же ситуация, пока что никак не лечил

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1403170723' post='4242475'] пустя месяц пользования консоли ,безбожно начали скрипеть курки  L2 и R2 .Хотя играю очень аккуратно и спокойно.У всех так? [/quote]

Если пряморукий

http://www.youtube.com/watch?v=eYaYks2o2Qg

http://www.youtube.com/watch?v=iXx5Nt8ua9k

Если криворукий - ждать новую ревизию.

Поделиться сообщением

тут вон один паренек вам доказывал,что это не из-за его криворукости курки скрипят ,а ему не верили

вот сами и очутились в этой ситуации

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу