Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SVTR' timestamp='1435211462' post='4873947'] Варнеры вообще приостановили продажи Arkham Knight на PC - ни в стиме, вообще нигде. Надеюсь, что ребята с должной ответственностью отнесутся к проблемам на PC и "доделают" ее до такого состояния, что все мы сможем нормально насладиться игрой без всяких тормозов и прочих тысячных багов и фризов. Тем кто еще не играл, лично я рекомендую отложите это дело до того времени, как игру доведут до ума. [/quote]

Не понимаю, что мешало просто отложить выход ПК-версии? GTA переносили несколько раз, но зато игроки получили отличный продукт с хорошей оптимизацией. А тут просто выбросили сырой порт. Зато Денуво успели прикрепить, да. Зато теперь АК, несмотря на все его многочисленные достоинства, значительная часть игроков будет чаще вспоминать в другом контексте, как Unity (которая к слову допилена, но это уже никого не волнует).

Поделиться сообщением

попчанский года

Не хватает кнопочки "шлёпнут по попе". А то что:  "она плохая девочка, а я бэтман, имею право". :gigi:  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Варнеры вообще приостановили продажи Arkham Knight на PC - ни в стиме, вообще нигде. Надеюсь, что ребята с должной ответственностью отнесутся к проблемам на PC и "доделают" ее до такого состояния, что все мы сможем нормально насладиться игрой без всяких тормозов и прочих тысячных багов и фризов. Тем кто еще не играл, лично я рекомендую отложите это дело до того времени, как игру доведут до ума. Зачем лишний раз портить себе впечатления о такой хорошей игре. 

На самом деле странно игра себя ведёт. Первый час нормально. Следующие 2 часа лагает ппц. Когда встречаешься с Найтвингом - игра вообще гладко идёт. 

Тем более патч на подходе:

DmBRMMktgGM3mP.png

P.S. Блин, ваще игрушка бомба. Офигел на этом моменте.

[spoil]

ryYC21F.jpgHuiZnNY.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Thai']

Как обычно - отсутстствие отжеда бета-тестеров и излишнее доверие левым студиям - аутсорсерам, у которых тоже походу нет отдела бета-тестеров, нынче мода бета-тестить за деньги же ПК аудитории  :gigi:

Несерьезно это все как то реально.

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], будем опять всю игру перекачивать xD 

надеюсь, что патч это появится в ближайшее время и он значительно поправить игру, чтобы пройти уже нормально. 

Но проблемы те же - поиграешь немного, вродь норм, а потом уже мистер Фриз начинает во всю фризить игру) 

Игра настолько интересна, что даже с тормозами играешь со слезами на глазах.

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1435217050' post='4874018'] надеюсь, что патч это появится в ближайшее время [/quote] 

Судя по состоянию ПК порта в целом - ждать придется немало, чтоб привести хоть к какому-то презентабельному виду все это непотребство.

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1435217050' post='4874018'] будем опять всю игру перекачивать xD  [/quote]

WB создали кикстартер по новому Бэтмену, чтобы за счёт Steam продаж профинансировать PC порт. Деньги были собраны за 3 дня... 

Поделиться сообщением

но гонки от Ридлера это жесть полная - вот там как раз вся плотва и проявляется.

Я хз чего все нашли такого в Бэтмобиле, ИМХО очень легко управляется.

Вообще квестовые загадки Риддлера отличные, ну и вообще есть конечно интересные сайды.

ps - люблю Origins, хз че все хейтят, Механику расследования оттуда взяли кстати и вылядит также отлично.

Поделиться сообщением

[member=Utamaruno],  Сюжетка по продолжительности как?

Дольше любой предыдущей части. Таймера нету, точно не скажу но 20 часов точно есть.

Как же все таки круто, что..
[spoil]в игре есть Джокер (даже в таком виде) и что он так часто встречается в игре.
Я все так же ухахатываюсь с его чернушных шуточек :gigi: [/spoil]

[spoil]Очень хитро поступили. Все думали что его вобще не будет, а оказалось его тут больше чем в других частях :D[/spoil]

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Почему интересно гамаг до сих пор не сообразил рецензию на Бэтса, это одна из главных игр года, на них обычно пишут рецензии за неделю до выхода. Не игроманию же читать ей богу

Поделиться сообщением

[member='legato'], ревью коды не дали во время. потому что ворнер бразерс

Поделиться сообщением

[member='legato'], зато тихо на сайте, а то вдруг у гамага версия для писи) представляешь, что там будет написано)))

Поделиться сообщением

Почему интересно гамаг до сих пор не сообразил рецензию на Бэтса, это одна из главных игр года, на них обычно пишут рецензии за неделю до выхода. Не игроманию же читать ей богу

Что бы лишний раз прочитать, что ACE не любит боевку в данной серии? Можно это и в теме готи 2015 почитать.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1435222828' post='4874142'] Почему интересно гамаг до сих пор не сообразил рецензию на Бэтса [/quote]

Ты так говоришь, как будто их рецензии кто-то читает...

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1435223984' post='4874172'] Ты так говоришь, как будто их рецензии кто-то читает... [/quote]

людям скучно, нужен повод для срача

Yhs0ouq.png

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], [offtopic]ну простите, наболевшее 0)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ругаете рыцаря за оптимизацию, а я сейчас начал ознакомпение с пред. частями и оптимизации там тоже не вижу. На макс. настройках в 1080p стабильных 60 фпс в игре просто нет, что в AA, что в AC. У меня Ведьмак 3 на высоко-максимальных с такими же показателями идет

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU']

Ориджинс был оптимизирован

Поделиться сообщением

Вот потешно будет, если игру исправленную релизнут только осенью. Это придется еще пару месяцев ждать. т.т

Поделиться сообщением

Ругаете рыцаря за оптимизацию, а я сейчас начал ознакомпение с пред. частями и оптимизации там тоже не вижу. На макс. настройках в 1080p стабильных 60 фпс в игре просто нет, что в AA, что в AC. У меня Ведьмак 3 на высоко-максимальных с такими же показателями идет

Да ладно, на 970 предыдущий части не идут с 60 фпс? Не верю. У меня на старой 7870 обе части идеально шли без физикс. 

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1435230902' post='4874335'] Вот потешно будет, если игру исправленную релизнут только осенью. Это придется еще пару месяцев ждать. т.т [/quote]

второй раз отменяю скачку в стиме. Жду, что скажут ))))

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Просто подумал я, осенью ж выпустят на Mac, Linux и Steam OS, вот и подумал, вдруг и Win перенесут на осень. 

Ибо если уже даже с продаж убрали, значит всё куда серьезнее чем кажется. 

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1435230981' post='4874338'] Да ладно, на 970 предыдущий части не идут с 60 фпс? Не верю. У меня на старой 7870 обе части идеально шли без физикс.  [/quote]

у меня 970 с кривым процессором. 60 фпс 

Поделиться сообщением

но гонки от Ридлера это жесть полная - вот там как раз вся плотва и проявляется.

Я хз чего все нашли такого в Бэтмобиле, ИМХО очень легко управляется.

Как далеко продвинулся в истории? В процентах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу