Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У всех адски проседает фпс в локации старый ярнам? В онлайне вообще ужас ; про патч не слышно?

Поделиться сообщением

У всех адски проседает фпс в локации старый ярнам? В онлайне вообще ужас ; про патч не слышно?

У меня почти в каждой локе бывают просадки((

Поделиться сообщением

У меня почти в каждой локе бывают просадки((

Вообще, это ни в какие ворота. Батлфилд, пусть и в 900п, практически не проседает, ну или немножно, а там-то карты не меньше и людей - 64 рыла. Рукозадость фромов никуда не делась. А потом все ругают некстген =.=

Поделиться сообщением

В локации с [textspoiler]боссом паучихой[/textspoiler](забыл как она называется) у меня вытекли глаза и зрение упало на единицу точно.

У всех адски проседает фпс в локации старый ярнам? 

да

Прошёл где то половину игры. Пока хочу выделить чудовищную камеру в купе с локом(по сути пришлось от него отказаться) а так же чрезмерное на мой взгляд количества ваншотов в игре.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1427753321' post='4761815'] чрезмерное на мой взгляд количества ваншотов в игре.[/quote]

:rolleyes07:  

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], хороший план

В купе, в эсвэ, в тамбуре

Поделиться сообщением

Я так и не понял как шапки на посланников одевать, кто в курсе, расскажите.

Поделиться сообщением

Мда, багоюзеры заполонили онлайн. Нарвался, два раза подряд колокол помощи включал у босса Викар. В итоге два комбо и он труп, за 9000 экспы.

Люди мало того что забустили себе уровни этим эксплойтом, так они еще и помощь призывают бестолку, совсем что-ль стыд потеряли...

Поделиться сообщением

Я так и не понял как шапки на посланников одевать, кто в курсе, расскажите.
во сне охотника обойди мастерскую (сам дом) слева, там найдешь их пень-купальню, когда активируешь действие можно будет выбрать для них шмот. Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Мда, багоюзеры заполонили онлайн. Нарвался, два раза подряд колокол помощи включал у босса Викар. В итоге два комбо и он труп, за 9000 экспы.

Люди мало того что забустили себе уровни этим эксплойтом, так они еще и помощь призывают бестолку, совсем что-ль стыд потеряли...

Куда хуже если бы был баг на дамаг . А так , их проблемы , игру сами себе портят в первую очередь.

Не знаешь на каком уровне остановится для пвп ? Видел пишут на 80 , но мелковатым кажется :)

Поделиться сообщением

Если они набагаюзили опыт как они к тебе попали, если там разница должна быть 10 уровней?

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1427757890' post='4761878'] Не знаешь на каком уровне остановится для пвп ? Видел пишут на 80 , но мелковатым кажется :) [/quote]

120 

Поделиться сообщением

Капец,некоторые боссы блочатся,если ты убил какого-то сюжетного босса. Ну вот зачем так делать, по гайду чтоли играть теперь? Вот и думай теперь рано ты пошел в ту или иную локу или нет....

В локации собора не раз писали,что нужно умереть от чувака с мешком и потом можно будет в новое место переместиться,зачистил там все,но так и не понял о каком чуваке с мешком идет речь,объясните кто знает! 

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1427766519' post='4761916'] Капец,некоторые боссы блочатся,если ты убил какого-то сюжетного босса. [/quote] Ну так повышение реиграбельности.

Поделиться сообщением

Все очень запутано просто,чтобы поговорить с пулемётчиком,надо убить босса,а чтобы открыть этого босса надо умереть от рук одного моба,который появляется после убийства блад старвед бист... Вот как обычный игрок должен до этого допереть?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], игры Фромов проходят не единичные игроки, а коммьюнити. Помимо этого наличие не освоенного контента заставляет возвращаться в игру снова и снова. 

Поделиться сообщением

Как то игра внезапно кончилась, думал [textspoiler]поговорю с Германом[/textspoiler] и пойду дальше [textspoiler]пробовать валить  Мученика Логариуса.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

А где находится лампа в запретном лесу?
если заходишь через проход с паролем, то она будет буквально рядом (у входа на мельницу, там еще после нее мостик маленький и сразу за ним ловушка), просто спустись вниз по тропинке.

и не только там, в хэмвике есть одна точка на карте в которой я гарантировано ловлю секундный фриз, а запретный лес и вовсе равняется на блайттаун походу (до него ему далеко, конечно, но потенциал есть). Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[quote name="TA_Rubedo" post="4761869" timestamp="1427756939"]Мда, багоюзеры заполонили онлайн. Люди мало того что забустили себе уровни этим эксплойтом, так они еще и помощь призывают бестолку, совсем что-ль стыд потеряли...[/quote] Так пофиксили же уже эксплойт на стороне сервера, не?

Поделиться сообщением

[quote name="MrZorge" post="4761952" timestamp="1427776931"][quote name="TA_Rubedo" post="4761869" timestamp="1427756939"]Мда, багоюзеры заполонили онлайн. Люди мало того что забустили себе уровни этим эксплойтом, так они еще и помощь призывают бестолку, совсем что-ль стыд потеряли...[/quote] Так пофиксили же уже эксплойт на стороне сервера, не?[/quote] можно отключить консоль от инета, нафармить миллион "душ", вкачать персонажа и снова вернуться в сеть. эксплойт работает на не сервере, а на клиентской части.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], какая разница сколько и как человек "вкачал", если они играть не умеет? opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4761959" timestamp="1427778192"][b][member='Softik'][/b], какая разница сколько и как человек "вкачал", если они играть не умеет? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDE9.gif][/quote] я тут вообще ни при чем - всего лишь намекнул, что нужно патч ждать, а не на заплатку для сервера надеяться.

Поделиться сообщением

У меня вопрос что да [textspoiler]жук на дне озера, его убивать что ли или можно ещё чо сделать и что за мужик в кресле на балконе перед прыжком в озеро?[/textspoiler] Кенты в запретном лесу оказались не такими уж плохими парнями, с 3го раза поняли что я свой и они никаких претензий ко мне не имеют, поэтому сдохли практически без проблем. Самые сложные боссы пока остаются Гаскон и Клерик бист, но эт наверное потому что был не в качен и привыкал к Бладборну.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу