Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Rawshocker'][/b],как проверю отпишу. На западных форумах пишут кто словил баг, уже не увидит даже на нг+.

Поделиться сообщением

В последних двух чашах будут новые боссы? Ворона у меня появилась на ng+, в первом прохождении не было.

Поделиться сообщением

Мда, жестоко я этот проход в ограде просмотрел pfmen.png

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member='chriskain'][/b], если будешь дальше проходить соулсы, то проходи по порядку. Дс2 - правда совсем так себе по сравнению с бб и соул серией, но если пройдешь и будешь хотеть еще - то сойдет (особенно ремастер со всеми длц)

Но демонс соулс и дс1 ничуть не хуже бб. Просто немного другие

Поделиться сообщением

На мой взгляд игра слабее предыдущих работ Миядзаки. Для меня это совершенно очевидно. Более того я был к этому готов. Невозможно сделать три шедевральных игры подряд. Что то более проходное было неизбежно. Надеюсь у Миядзаки ещё будет новая вершина в творчестве. 

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1428007094' post='4767530'] воткнуть ссади или спереди я как то видел [/quote]

В голос. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1428006886' post='4767520'] На мой взгляд игра слабее предыдущих работ Миядзаки. Для меня это совершенно очевидно. Более того я был к этому готов. Невозможно сделать три шедевральных игры подряд. Что то более проходное было неизбежно. Надеюсь у Миядзаки ещё будет новая вершина в творчестве.  [/quote] 

Радует то, что даже такое проходное уделывает многих современных игростроев и приносит море удовольствия игрокам. 

Поделиться сообщением

Скажите как выполнять комбо удар? воткнуть ссади или спереди я как то видел 

Если враг спиной стоит - медленно подойди а на расстояние, достаточное для удара (только не в упор), зажми и держи р2, после удара подойди вплотную и нажми р1.
А так еще можно парировать выстрелом из пистолета/дробовика, в момент атаки врага нажать л2, если он сядет на одно колено - подбегай вплотную и жми р1.
Понять получилось или нет в обоих случаях (после заряженной атаки и выстрела из огнестрела) поможет характерный звук (услышав его ни с чем не перепутаешь), если есть - смело беги в упор (натурально в упор, не в шаге и даже полшаге, а прямо уперевшись в тушку врага) и жми р1.

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1428004963' post='4767452'] На нг+ чаши тоже усложняются ? [/quote]Нет, это не игровая часть вообще) по этому не работает нг+ 

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b],т.е их сложность одинакова как на первых так и последующих прохождениях и вообще не зависит от этого ?

Нужен "соулс" в жестком мрачном кибер-панк сеттинге, для меня это очевидно.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], ок, спасибо. Надо будет хоть раз зайти в них что-ли. Ни разу не зашел за всю игру.

Поделиться сообщением

[member='chriskain'],  В соулсах темп другой, из за того что нет стрейфов бои в основном проходят 1 vs 1. 

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b],это я знаю, я DeS и DS1 каждую прошел наполовину а потом дропал (то консоль сломалась, дарки на моем компе после патча не играбельны стали).

Поделиться сообщением

У меня от Бладборна смешанные чувства - боевка офигительная, дизайн крут, локации красивейшие, но фана мало. Ожидал от Бладборна фана на уровне ДС2, с лютыми ПВП, коопом с инвейдерами. За все время 2 или 3 раза в Бладборне инвейдеров встретил. 

Поделиться сообщением

Я вообще проходил вне сети, у меня плюса нет

Поделиться сообщением

Записал как получить руну +30% экспы.

Если кому интересно, и кто уже прошел, чтоб спойлеров не нахватать.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=-ZcDdhkF5to[/spoil]

Учитывая что можно сложить все руны, то +60% опыта, крупное подспорье для кача.

Поделиться сообщением

Третья пуповина у босса кормилицы?

И что за баба перед лифтом к боссу стояла? В белом платья в крови, с ней можно что нибудь сделать? Она у меня без действия стоит

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1428011787' post='4767660'] Подскажите, как Амигдалу найти. [/quote]

[spoil]В Забытом лесу в деревне в домике мужик предложит чудовищную силу, даст камень. Отнесешь камень в храм и умрешь от невидимой херни перед закрытыми воротами. Храм находится  по правую сторону от церкви с Амелией.     [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу