Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ну да красная, ну я бы не сказал что там сокращает путь

Не единого врага на пути+ прямой вход к боссу- я бы не сказал что это не шорткат. 

[member='soliddante'], Вступить в ковенант в замке. Катана жрет своего хозяина в двуручной стойке.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

где катану взять?

[textspoiler]Вступить в ковенант королевы после босса в замке кейнхёрст. Оденешь корону и откроется проход к ней[/textspoiler]

Возвращаясь к вопросу походного алтаря. У него есть пункт меню "Поиск кооп. прохождения". По идее это должно упрощать кооперацию в подземельях и исключить использование глифа чаши. Просто друг создает подземелье, устанавливаете оба пароль для сети, он звонит зовущий колокол, а ты щупаешь походный алтарь. Возможно предварительно нужно будет нажать share dungeon (на кнопку "квадрат"). Еще не тестировал, просто делюсь мыслью :)

[spoil]Y271iUjmHg0.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Don76" post="4772458" timestamp="1428330976"][quote name="Softik" post="4771433" timestamp="1428261436"][quote name="Don76" post="4771422" timestamp="1428260558"]Кстати, чаша что по середине собора, который является входом в Яргул будет когда-нибудь активна или это тупо декорация?[/quote] скажем так, она сыграет свою роль))[/quote] Я уже перед финальным боссом и не вкуриваю, что за роль там у этой чаши.[/quote] [textspoiler]ты в ней после победы над Ромом появился[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='PParxiPP' timestamp='1428332388' post='4772500'] Еще не тестировал, просто делюсь мыслью :) [/quote]

можешь проверить и отписаться что и как? :agree:

Поделиться сообщением

Еще не тестировал, просто делюсь мыслью :)

можешь проверить и отписаться что и как? :agree:

Сегодня вечером попробую

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

Блин, забылся и завалил двух боссов последних случайно. =( Ни чаллесы, ни Ибраитас не прошел, эх, беда.

Игра лучшая в серии для меня. Нереально круто, особенно когда в дело Лавкрафтовская чернуха вступает! 

[member='Charmander'][member='Chornolio'], [spoil]Герман последний босс? я с ним уже поговорил и он меня вальнул.[/spoil]

[spoil]Если ты собрал 3 части пуповины и заюзал их, перед разговором с Германом - то он предпоследний.[/spoil]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], та же фигня у меня была при первом прохождении, только я пропустил еще и Кэйнхерст и Даркбиста забыл вальнуть. Кучу всего пропустил (

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], я тоже под конец не смог устоять перед битвой с посл боссом. Очень красивая арена и музыка! В ДС2 такого финала не хватало.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1428334000' post='4772550'] Ни чаллесы, ни Ибраитас не прошел, эх, беда. [/quote]

подземелья остаются в нг+, там даже сложность походу не меняется. насчет очков опыта не уверен, во всех подземельях по-разному капает экспа, плюс я к концу игры собрал руны +10%/+20%/+30% экспы и бегаю с ними всеми, за один данж в лоране можно под 800К душ унести, если целиком пройти.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], Хелп собаку. На рунах же нету сколько % экспы плюсуется)

Что за собака? которая в чалисе?

Поделиться сообщением

[member='Softik'], Ну мне всё равно уже проще перепройти будет, билд себе пвпшный сразу сделаю, за одно. Там походу, только виталити и бладтэнг нужны. =) [member='NinjaDog'], Чё за собака? 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Собака любит ходить под себя.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

ты какого лвла? могу помочь, если удастся зайти к тебе) я 134-ый вроде (или 137, надо глянуть).

на рунах самих не написано, но там есть руна Луна и три градации (визуально отличаются рисунком на руне - тусклый, ярче и самый яркий), так вот они дают 10/20/30 процентов экспы сверху. на боссов я правда хожу обмазанный рунами на снижение всех видов урона, плюсом к здоровью и выносливости.

Поделиться сообщением

ты какого лвла? могу помочь, если удастся зайти к тебе) я 134-ый вроде (или 137, надо глянуть).

на рунах самих не написано, но там есть руна Луна и три градации (визуально отличаются рисунком на руне - тусклый, ярче и самый яркий), так вот они дают 10/20/30 процентов экспы сверху. на боссов я правда хожу обмазанный рунами на снижение всех видов урона, плюсом к здоровью и выносливости.

По шэрплэю, он же говорит. Его чаром будешь контролить. 

Поделиться сообщением

Возвращаясь к утренней теме Даркбиста:

http://www.youtube.com/watch?v=DB_Ljpf_GGs

P.S. Даже 10 кружек ромашкового чая не успокоят мою ярость.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Наслушался про злую Амелию, решил перед походом к ней позвонить в колокол и заодно попробовать кооп. Сравнительно быстро законнектился помощник и вдвоём её укатали, с первой попытки. Кооп в игре чудесная вещь.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], Замечал что лучше принимать лицом, нежели стоять спиною) возможно в персонажа в спину входит больше урона, бывали ситуации когда ваншотало в спину но не в лицо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн