Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У меня было так: [textspoiler]Я отказался, чтобы Герман меня убил. Позже я его завалил, с луны вылезла тварь, обняла меня, но я её оттолкнул и началась с ней битва(второй босс). Я её завалил, и всё. Кукла подбирает улитку и говорит мой милый охотник[/textspoiler]

Ты [textspoiler]отказался возвращаться в реальный мир и, после битвы с Германом, к тебе спустился Great One по имени Moon Presence. Поскольку ты победил хоста сна, то должен был занять его место. Но ты съел три пуповины, которые даруют невиданные силы и возможность видеть больше чем способны твои глаза, поэтому ты смог сопротивляться воле Moon Presence и ей не удалось поработить тебя. После битвы ты становишься новорожденным Great One.[/textspoiler]
Такие дела.

Поделиться сообщением

Я какуюто шизу прочел щас-и кстати есть тема для спойлеров

Поделиться сообщением

Сколько играл и тока щас задумался .
В игре же нет штрафов по весу - т.е. носи с собой хоть весь шмот и ничего.
Я просто обычно всегда все в сундук кидал, и как то не проверил. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[member='Arein'], есть только ограничения на количество предметов, но в сундук проще выкинуть ненужное барахло, чтобы не мешало

Поделиться сообщением

После убийства Марго, я еще смогу свои дела доделать ? 

И еще вопрос: зависит ли от нг+ сложность в подземельях ? 

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Посоны куда ещё можно сходит после Марго? Ну там мне ещё в Верхнем Соборе предстоит разобраться с Ибриатис разобраться да лабиринты вроде остались, тюрьму пощёлкал, выпили всех оставшихся в живых НПС. Кстати а где можно ещё встретить паукана с человеческой головой, я так понял он какой то ковенант представляет?

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Кто нибудь желает пройти Чашу 4го уровня в коопе? Естественно с взаимовыручкой.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1428422115' post='4774492'] После убийства Марго, я еще смогу свои дела доделать ?  И еще вопрос: зависит ли он нг+ сложность в подземельях ?  [/quote] Да сможешь, нет не зависит ибо чаши стоят даже при старте нг+

Поделиться сообщением

После того как убил ведьму, куда идти дальше ?? в лесу не был ещё, не пойму куда идти??

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], В дверь где требовали пароль, слева на центральной площади с 2мя гигантами.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Там где монстр на верху сидит?

Если речь про лево и право от Амелии-нет. Хотя каким раком центральная площадь с гигантами оказалась у входа к Амелии-знает только автор.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Убил [textspoiler]Йозефеку[/textspoiler]....хорошо это или плохо?)

[member='Charmander'], Какая центральная площадь? там где сабор??

да....от собора лестница вниз как раз на площадь ведет.

Поделиться сообщением

Убил Йозефеку....хорошо это или плохо?)

[textspoiler]Хорошо в любом случае. Но в идеале ее надо мочить не отправив к ней ранее ни одного npc. Тогда ты вынесешь ее с 1-го удара и получишь одну треть пуповины. Но даже если это условие не выполнено, ты все равно сможешь собрать три нужных пуповины для истинной концовки, ибо в игровом мире их четыре (прозапас, так сказать).  [/textspoiler]

Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], под спойлер свой пост убери.

[textspoiler]Кстати я к ней ни кого не отправлял и получил только руну[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1428425899' post='4774630'] [textspoiler]Но в идеале ее надо мочить не отправив к ней ранее ни одного npc. Тогда ты вынесешь ее с 1-го удара и получишь одну треть пуповины. [/textspoiler][/quote] 

Не совсем так. [textspoiler]Треть пуповины с неё падает только если её убить во время красной луны, тоесть после убийста Рома.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1428422156' post='4774509'] Кстати а где можно ещё встретить паукана с человеческой головой, я так понял он какой то ковенант представляет? [/quote]

нет, это просто пасхалка для фанатов солсов (этот персонаж есть во всех последних играх), хотя с него можно кое-что полезное поиметь.

Поделиться сообщением

Сет брони Cainhurst Set самый красивый сет брони что я виделmegusta.gif . Жалко его можно только в конце игры достать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу