Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я думаю надо топик по чашам отдельно сделать,ибо в подземельях куча боссов и ещё не мало часов игры.Это для тех кто думает,что игру прошёл в подземелья тоже не мало проходить плюс сделать лист где какие реагенты брать

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1429121390' post='4788410'] мне как всегда везет [/quote] Босс после этого опять был жив?

Поделиться сообщением

мне как всегда везет

Босс после этого опять был жив?

хорошо, что нет. я просто вернулся за своими эхо

Поделиться сообщением

да уж, чалисы конечно реально скучные. Вернее не сами чалисы, а то что по ним надо бегать по несколько раз и фармить хрень всякую

Поделиться сообщением

У фромов походу стало традицией ничего не говорить о dlc вплоть до самого их выхода. Главное чтобы никаких новых рандомных подземелий, а то у меня во время прохождения их, реально начинала болеть голова от ихней унылости  и однообразности. Ну уж очень сильно они уступают основной игре, хоть и не мало продлевают время нахождения в ней.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[member='reptail'], В трейлере хант бэгинс место с распятым кровоглотом горит,а гг стоит этажами выше.так что там возможно что-то есть

Поделиться сообщением

аааа прошел, посоны, прошшеееелл!

пока что лучшее во что поиграл в этом году (да и на пс4 вообще), не особо любил механику соулсов, но тут со стилем и атмосферой просто попали на все 100. викторианская эпоха, готические соборы, лавкрафт кругом и вообще! да и сюжетно заинтриговали с самого начала. глянул все 3 концовки - теперь можно со спокойно душой читать соседнюю тему со спойлерами)

буду ждать длс и попробую платину сделать

ps стики на джое, служивший верой и правдой с самого релиза консоли - протерлись (до начала прохождения бб были в идеальном состоянии(

Поделиться сообщением

[member='reptail'], В трейлере хант бэгинс место с распятым кровоглотом горит,а гг стоит этажами выше.так что там возможно что-то есть

так туда же можно забраться и поджечь его, и рядом стоящих вокруг него врагов.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Сделал себе плотину, данжи - говно ненужное без задач и целей, 0\10 

j1vVlhz.jpg

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], спасает только то, что основная игра 10 из 10. Я вообще считаю, что дебафф на 50% хелса надо было в сюжетку пихать.

[member='Softik'],  самый нелепый босс файт во всей игре, такого скудного мувсета даже у рядовых человекообразных мобов наверно нет. Вспоминаю Фум Найт Рейме и плачу. Лучше бы вместо него хантера из Бюргенверта засунули.

Надо было просто разнообразить Миколашу мув лист, сам по себе он очень харизматичный персонаж.

Поделиться сообщением

Есть офф инфа, что будут длс?

[member='FrØmSpace'], на счет данжей полностью соглашусь с тобой, мне показались они унылым говном

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], Стоило всех этих замечательных боссов, [textspoiler]даже моего лучшего пса - Ваншота[/textspoiler] раскидать по игре, а не прятать в серых генерируемых коридорах 

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1429133741' post='4788802'] Надо было просто разнообразить Миколашу мув лист [/quote]

К нему что никто ни разу на нг+ не забегал и не получал ваншот старфолом в лицо? ))) 

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], забегал даже на НГ++, не дал сделать ни одного каста. Нету лучше каратэ, чем в кармане два ТТ.

Поделиться сообщением

чаши уже две недели прохожу и они все не заканчиваютсяwhy.gif

разработчики меня троллят

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1429121388' post='4788409'] Что бы [textspoiler]ариана родила[/textspoiler] нужно обязательно спасать её между [textspoiler]кровоглотом и амелией[/textspoiler]? Я просто хочу в старый ярнам идти через паарла, хочу с охотников поговорить. А для этого как я понимаю нужно амелию убивать, что бы [textspoiler]чувак с мешком появился и забрал в тюрьму[/textspoiler]. Потому как после гаскойна он не появился. [/quote]

Если вики не врёт, то мужики с мешками появляются после кровоглота, а не после Амелии, а значит через Джуру в любом случае придётся пробегать. Но не всё так плохо, если вики опять не врёт, то Джура становиться дружелюбным не только когда ты заходишь на его башню сзади, можно пойти и в лоб, но нельзя нанести ни одного удара по любому мобу, во всём старом Ярнаме, с начала локации, т.е. бежать не трогая вообще никого. Правда хз, работает ли действительно или нет.

Поделиться сообщением

Можно в чаши колоколом рандомов позвать? Или надо с другом только кооперироваться и глиф прописывать? Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1429154065' post='4789015'] Можно в чаши колоколом рандомов позвать? [/quote]

Я так понял игрок должен находиться в твоем подземелье и ты должен звонить в большой колокол (соотвественно он в маленький). Хотя сам не пробовал, не уверен.

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1429133004' post='4788789'] данжи - говно ненужное без задач и целей, 0\10  [/quote] 
Это "говно ненужное" могли вообще не добавлять, или за деньги впаривать, как делает сейчас большинство издателей. Но ребята помимо крутой сюжетной линии, бонусом данжеон краулер подкинули, и все равно не угодили. Русский геймер - вообще существо загадочное, не понятно что ему больше нравится играть в игру или обсирать ее на форумах целыми днями. 

Да и если не нравятся данжи (но ради платины приходится потеть), то никто не мешает быстренько дверь к боссу открыть и не исследовать до конца все комнаты. Там обычно легко понять, какая дверь ведет к рычагу, а какая к доп луту.

Поделиться сообщением

[quote name='Homo sum' timestamp='1429164155' post='4789097'] и не исследовать до конца все комнаты [/quote]

А ведь нашлись желающие, наверняка  :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Правда хз, работает ли действительно или нет.

Не работает, только через  Даркбиста, и то у меня не вышло с лампы арены босса, а если с Яргула бежать - из 3 поыпотк все 3 прошли 

Nonsense, Стоило всех этих замечательных боссов, даже моего лучшего пса - Ваншота раскидать по игре, а не прятать в серых генерируемых коридорах 

Куды их раскидывать, там контента для них нет. Если только по типу мешков, полностью сменить мобов и боссов на локациях.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Не пойму, чё все рандомные подземелья ругают. Классная тема, по-моему. С ними по-любому лучше, чем без них. Своего рода, DLC. Я в них просто периодически заглядываю для разнообразия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу