Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел амигдалу на ютубе - все как обычно, в реале заходишь к боссу и ое бешеный зверь который рвет и мечет, а на ютубе - полный овощ

Поделиться сообщением

ну да лазер у амигдалы так вообще простецкий, там же сначала видно где он взрываться будет, единственная сложность это 3 фаза, да и то паку не сообразишь как ее бить

Поделиться сообщением

прошел нг+. остался герман и чаши. честно, ожидал большего. в том плане что вчера по сути за 9ч прошел все игру(все локации зачищал).

и боссы легкие стали что то. даже дочь космоса, убил с 3 раза. причем 3 фаза показалась самой легкой))). от лазеров еще в первое прохождение понял как надо прыгать. а от полета просто перекаты в сторону. единственное она меня 2 раза убила в 3 фазе, когда летели последние лазеры она уже начала подыматься и пикировать на меня.

мерго тоже не о чем. даже когда она входить во мглу.

ноооо неожиданно  я провозился 30 минут на Миколаше. в первое прохождение я подумал что ради стори босса сделали. но на нг+ он своими лазерами во второй фазе задрал. причем его очень часто заклинивало что он их спамил. + если лазер попал то гг вп с моими 1500 хп))))). заметил что если один сгусток попадает, то жив остаешься, но хп мало очень. если 3(они при полете в один какбе собираются. мб меня проглючило) то сразу ваншот.

все таки в Демонс Соулс и первом Дарке нг+ и дальше в боссах ощущался челлендж. не скажу что как то расстроен)). просто как то так))

Поделиться сообщением

Ну и как от амигдалы увернуться когда она на тебя прыгает?! И я не про третью фазу. Шлюха этим прыжком ваншотит и не промахивается

Вот! Только что это снова случилось! Так классно!

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1431161892' post='4813401'] Ну и как от амигдалы увернуться когда она на тебя прыгает?! [/quote]

Как ни смешно звучит, стой на месте, когда она прыгает. Я серьезно.

Поделиться сообщением

как тут у людей проблемы с амигдалой возникают вообще не понимаю...

Поделиться сообщением

Ну и как от амигдалы увернуться когда она на тебя прыгает?! И я не про третью фазу. Шлюха этим прыжком ваншотит и не промахивается
Вот! Только что это снова случилось! Так классно!
Выжидай время после прыжка, и делай кувырок.
А вообще его лучше первые 2 стадии по боковым рукам бить - так и хп норм снимаешь, и от атак легко увернуться, ну и он не прыгает (вообще).

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1431162162' post='4813409'] как тут у людей проблемы с амигдалой возникают вообще не понимаю... [/quote]

да тут если трэд почтиать, каждый второй до птумерианской королевы дошел на 4 левеле.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1431162597' post='4813417'] да тут если трэд почтиать, каждый второй до птумерианской королевы дошел на 4 левеле. [/quote] Что в принципе легко.

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], Поздравляю с псом. Про Амигдалу выше уже насоветовали, могу лишь добавить, не стесняйся звонить в колокольчик. Помощь обычно приходит. Я так обе последние чаши проходил, порой даже по два чела успевают приконнектиться, иногда такие спецы, что чуть ли не сами босса валят меньше чем за минуту.

Там в пятой чаше довольно злой кровопуск, я на него попыток 10 извел, потом плюнул позвонил в колокол, отошел на минутку буквально, возвращаюсь а около меня уже двое стоят. В итоге мы этого кровопуска втроем секунд за 40 замесили.

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], я бежал в место, откуда она прыгала - ни разу не зацепила. А в 3 фазе держался сзади и бил по ногам и хвосту - дамага мало, зато практически безопасно. В-целом, босс сильно проще псины, хотя и ваншотит парой атак из-за ущербного хп.

[quote name='MadGrakk' timestamp='1431162745' post='4813421'] не стесняйся звонить в колокольчик. Помощь обычно приходит [/quote]

ну это не тру. 

Поделиться сообщением

[member='Tuborg']

Нет ну вы посмотрите на эту мразь, я щас чуть джойстик не кинул

2:48 так вот же атака после которого можно гарантирована безопасно ударить.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='MadGrakk'], кровопуск в 5 чаше тот еще чертило. Сегодня пробил его с 18! попытки (считал). Королева из следующего слоя слегла намного быстрее.

Осталось закрыть чашу нижнего Лорана и всё - основные чаши пройдены, останется только с десяток root чаш. И пора бы уже двигать к последнему боссу и переходить в нг+. На счётчике 90 часов :icon_smile:

Серваки BB работают?

Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1431161892' post='4813401'] Ну и как от амигдалы увернуться когда она на тебя прыгает?! [/quote] Она прыгает не на тебя а к тебе. Просто стоять на месте, а ещё лучше как только она прыгает сразу начинать заряженную атаку делать. Она приземлится так что её голова будет вплотную на против игрока. Я только на ютубе понял что она прыгает не на игрока а просто к игроку. Пытался с начало рандомно отпрыгивать в разные стороны от прыжка и в половине случаев ваншотился  :icon_lol:  А потом выяснил что вообще ничего делать не нужно, наоборот, её прыжок это гарантированная возможность нанести заряженную атаку в голову  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1431162683' post='4813419'] Что в принципе легко. [/quote]

наверное, поэтому соулс-серия считается одной из самых сложных игр.

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1431164129' post='4813453'] Осталось закрыть чашу нижнего Лорана и всё - основные чаши пройдены [/quote] Так ты уже должен быть супер перекаченным. В поздних чашах дают немеренно крови. Лучше бы чаши на NG+ проходил. Там сложность всё равно не меняется.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], остановился на 90 lvl. Больше не качаю. Кровь сливаю на всякую фигню в фонтане.

Поделиться сообщением

Завалил амигдалу, тупая дура, тьфу. А че, в основных чашах призыв работает, без всяких глифов?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1431166622' post='4813482'] Ну теперь очередь за птумерианским потомком [/quote]

Ну от него, в отличие от песика, можно за колонной прятаться и тупо через нее же его пробивать уколом Людвига.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], этот братишка тоже хороший, да. Мне он дался сложнее кровопуска, или как там его. Того я вальнул со второго раза, на потомка же ушло попытки 4.

[member='Степан'], этот хрен несколько раз сериями по 3-4 броска спамил свои серпы-бумеранги сквозь эти колонны.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], за колоннами бегал и бил его секирой - со второго раза ушатал... сам удивился, что так быстро получилось

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="4813468" timestamp="1431165582"][quote name="borland" post="4813453" timestamp="1431164129"]Осталось закрыть чашу нижнего Лорана и всё - основные чаши пройдены[/quote] Так ты уже должен быть супер перекаченным. В поздних чашах дают немеренно крови. Лучше бы чаши на NG+ проходил. Там сложность всё равно не меняется.[/quote] Да где он там перекачанный? Сча все первое прохождение иду 130-й уровень (на второе тоже пойду, пропустил часть:(), так начиная с fetid lower pthumeru и особенно ailing loran, монстры совсем толстый стали, vitality 42, endurance 36, slill 50, и тростью на чудище, что в старом Ярнаме, в церкви, других уродов криком в состояние бешенства приводило, выносится израсходовав примерно весь заряд выносливости при ударе тростью, оборотень и другие уроды 50-60-70 процентов жизни с удала могут вынести, легко. Так что некий скейл по уровню, может не везде, но есть, без вариантов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу