Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

достал Ракуйо. офигительные клинкиfffuuuh.gif  еще бы кровавиков достать, а то все спустил на другие плюхи из длс, зато кр. камней аж 3 штукиmegusta.gif

Поделиться сообщением

как уворачиваться от тарана рыбо-огров, когда они на пузе скользят? Почище чем Ибраитас, khm.gif

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], никак. но можно попытаться вперед прыгнуть чтоб не под все атаки попасть, а вообще этот таран в 99% RIP

кстати [textspoiler]Марию [/textspoiler] озвучивает та же актриса что и Куклу)) а еще после [textspoiler]победы над Марией у Куклы появляется новая реплика, правда я ее не услышал, может надо было сразу к ней подойти, не знаю[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], да, но она это делает если ты далеко

кстати, у кого нибудь оставался в живых тот трупак на вступительной заставке [textspoiler]Людвига [/textspoiler] с ним поговорить или еще что нибудь можно?

Изменено пользователем Bender Rodriguez

Поделиться сообщением

[textspoiler]Великаны в подсолнухах[/textspoiler] - простейший босс в игре. Даже как-то странно, что после мощнейшего и зубодробительного по сложности [textspoiler]Людвига[/textspoiler], дают такую мелкоту. Обычные мобы на уровне и то больше проблем доставили.

Кстати, подскажите пожалуйста. После победы над[textspoiler] Людвигом[/textspoiler] одна из лестниц ведет вниз, где закрытая дверь и человек за ней. Он меня спросил про звон колокола - слышу ли я его? [textspoiler]Я подумал, он имеет в виду колокол, который звонил, пока я шел к первому боссу, поэтому честно ответил что да, слышал.[/textspoiler] [textspoiler]Он назвал меня лжецом и сказал, что не пустит за дверь.[/textspoiler] Можно это как-то обратить, задобрить его или я все профукал?)

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], там вроде твой ответ значения не имеет, я тоже ответил "Да"

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], ну так а как к нему тогда попасть? Он пускать не хочет, дверь закрыта. Потом ключ дадут?)

Поделиться сообщением

[spoil]битва с людвигом просто эпическая (особенно смена фазы - aah, you were at my side, all along..) вчера за один присест (74 уровень, киркхаммер +10, без нг+) убил людвига, ливинг фейлурс (лол босс чет) и марию ( :icon_redface: ). добрался до местного инсмута какого то где в пещерке меня два тайдхантера с якорями разорвали. мария дерется просто прекрасно, жаль что быстро привыкаешь к ней (правда третья фаза с магией крови (получается она из кайнхерста?) и огнем все таки сложновата)
стиль очень понравился, церковная больница (?) прямо архивы дюка из первого дс,
http://www.youtube.com/watch?v=ALbVEmzY5S4 саундтрек битвы с людвигом, в 3:45 смена фазы  :up: [/spoil]

[spoil]maxresdefault.jpg[/spoil]

Изменено пользователем GET9

Поделиться сообщением

Кто-нибудь находил перчи и шапку сета [textspoiler]старого парадного охотника[/textspoiler]? Думается мне это весь сет и есть

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1448483628' post='5034615'] как уворачиваться от тарана рыбо-огров, когда они на пузе скользят? [/quote]

Во время прыжка доджить в сторону, и потом два-три раза назад.  

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1448508252' post='5034735'] как уворачиваться от тарана рыбо-огров, когда они на пузе скользят? [/quote]Я парировал ) 

Убил всех боссов на нг++ -[spoil]Сирота[/spoil] просто безумный какой то, парень понимает как он не любит окна и с уверенностью говорит-к черту вас всех у меня бесконечная стаминка) 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1448522207' post='5034813'] просто безумный какой то [/quote]

На второй стадии я долго плакал, а потом научился парировать его атаки и пошло хорошо. Долго только учился. ;]

Поделиться сообщением

в исследовательском зале есть несколько нпс, которым что-то нужно

одной мозги, другой глаза, третьей уши =)

мозги принес и теперь у нее кровь можно брать

к остальным находил кто-нибудь нужные вещи и что они дадут?

и что выпадет, если убить их кто-нибудь знает? =)

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1448525486' post='5034851'] Занятный квест. [/quote]

mother-of-god.png   ахренеть 

Поделиться сообщением

кому как

мне дс2 элементарным показался 

в бладборне до сих пор иногда мочат, хотя уже два с половиной раз прошел

(у некоторых все ровно наоборот)

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Бладборн раскрывается на нг+++

Настоящий ад

Поделиться сообщением

а я слышал что на нг++++++++++

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1448538447' post='5035072'] а я слышал что на нг++++++++++ [/quote] Сл4+ чалисы( все) + длс=хорошо зайдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу