Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

пока что игра весьма доставляет. даже боты не самые слабые (с учетом конечно, что я как и положено иду везде напролом). графон вообще по моему топовый на данный момент (пк).

Поделиться сообщением

Тем временем, в коопе

uBDVYPEVHEE.jpgaKPt4bzcY6Y.jpg

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Играл с Вадимеусом.

http://www.youtube.com/watch?v=y5UjEJw7GIc&feature=youtu.be

http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1417035600/29aab22d3eee38bedcee37153459853d.jpg

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

Встретил плакат который нельзя снять и задание моднявое которое то же нельзя взять. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], молотовым кинь в плакат.

Ещё можно заюзать огненные стрелы).

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], Хм а я и не подумал) но странно все равно, все срывательно а тут даже лицом стоишь-нет.

Поделиться сообщением

Юбисофт снова лоханулись. Теперь ихний гадский юплей просит ввести ключ активации, а когда его вводишь, он пишет, что ключ уже был зарегистрирован в другой учетной записи.

Подробнее тут - проблема уже у многих:

http://steamcommunity.com/app/298110/discussions/0/624076027675551863/#p1

Короче, это уже реально начинает раздражать. Все их косяки уже поперек горла стоят.

Сначала игры выпускают сырые, что 50 патчей не исправляют ситуацию, потом цены накручивают, теперь уже и поиграть нормально не дают в ихние игры

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сейчас играет на ps4? Хочу добить кооп-ачивки. PSN: eblan4eg

С рандомными людьми не получается, делают что угодно кроме необходимого. )

Поделиться сообщением

Касательно проблемы запуска из-за ключа Юплея.

Если у вас такая же проблема, то пишем прямиком сюда:

http://forums.ubi.com/showthread.php/963033-My-key-not-working-any-more?p=10388097&viewfull=1#post10388097

Присоединяемся, ребят. Больше ГНЕВНЫХ сообщений - больше шансов быстрее решить проблему.
Только обязательно пишите гневные сообщения. Можете даже с матами, только более-менее приличными

Поделиться сообщением

[member='PortalX3']

Хорошо что у меня таких проблем не было.

Поделиться сообщением

За неделю и пол игры не прошел, полет отличный. Репак.  :gigi: 

Поделиться сообщением

Ох какая же идиотия во всем, что касается сетевой части игры.

Кооп абсолютно бессмысленен. Разок-другой можно побегать, освободить пару аванпостов, но на этом все. Ну еще эти дурацкие трофеи добить. Нет никакого интереса бегать вдвоем по миру, который вы оба итак уже задрочили по одиночке. Все другие побочные миссии при этом недоступны, что мешало сделать охоту или гонки на двоих? Вот это было бы весело, потому что при одиночном прохождении эти миссии чаще пропускаешь.

В полноценном же мультиплеере совсем срамота. Начинаешь игру с непонятным названием и целью. Ну ладно, разберемся. Забегаешь на вышку, ждешь врага, видишь бегущего к тебе капюшона. Он тоже тебя замечает, стреляет куда-то из лука. Обана, телепортируется рядом и перерезает тебе горло. WTF?! Вся дальнейшая игра сводится к тому, что получаешь стрелу в попу в самый неожиданный момент. Десантники на тачках, с гранатометами и взрывчаткой оказываются беспомощны перед лесными жителями с луками и животными.

TDM нет. Есть три одинаковых режима с чудовищным дисбалансом. Что мешало оставить прежние режимы?

Очень обидно, после всех этих разочаровывающих колофдутий последняя надежда была на мульт Far Cry. (

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

У меня до сих пор сетевые службы игры недоступны, ошибка и все тут, только оффлайн, техподдержка ответов не дала внятных, играю считай в сингловую пиратку купленную за деньги...

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

Тем временем, в коопе

uBDVYPEVHEE.jpgaKPt4bzcY6Y.jpg

в черную дыру попали?

[member='JasonWU'], то что Мин не гей,становится известно почти в начале,он сам об этом говорит

Поделиться сообщением

Непонятно мне, как люди в сингл ориентированных играх пытаются играть в мультиплеер, который всегда идет довеском. Нечего туда лезть в принципе.

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], он тебе нафиг не нужен, фронтально к рыбине подплываешь и она за тебя цепляется зубами, долбишь кнопку "D" до той поры, пока её не замочишь.

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], он тебе нафиг не нужен, фронтально к рыбине подплываешь и она за тебя цепляется зубами, долбишь кнопку "D" до той поры, пока её не замочишь.

Да я не для рыбы,а так просто попробывать

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], вроде после выполнения миссий Херка, он дает гарпун.

Это кстати очень клевая штука. Любые враги сразу дохнут и отлетают метров на 30 назад. )

[member='-dD-'], кто сказал, что сингл-ориентед? Игровая механика идеальная, оружие достаточно типичное, времен КоД-4, ну и машинки, джунгли, парашют. Отличные элементы для мульта, на мой взгляд. В FC3 кстати мульт был в порядке, tdm, флаг, все дела. Прилично там наиграл.

Поделиться сообщением

[member='AngryBoblik'],

Тоже онлайн службы не похали.

Я просто переключил инет с роутера на провод, сразу заработало.

Попробуй тоже, может поможет.

Поделиться сообщением

[member='AngryBoblik'],

Тоже онлайн службы не похали.

Я просто переключил инет с роутера на провод, сразу заработало.

Попробуй тоже, может поможет.

Спасибо, попробую... а без отключения никак не настроить?)

Поделиться сообщением

Мне ещё далеко до завершения,но игра нравится, что особенно радует,так это озвучка,которая выигрывает только за одно лишь отсутствие Гланца. Но в следующий раз эта копирка уже не прокатит

Ещё порадовала 15 минутная концовка,Пейган не такой гад и гомик,как казалось,жаль нельзя присоедениться к его армии и дать люлей повстанцам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу