Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='SENEL'], А, сорян! Тут просто за тонной  хейтерства и прочей авторитетной критики дельные и важные новости не замечаются. 

[offtopic]Хотя по поводу ватной стрельбы я с тобою согласен. Но как и раньше говорил и продолжу говорить, что это можно компенсировать жестокостью, кровью и оторванными конечностями. Потому что ватный обрез, который при попадании натурально разрывает руки-ноги-голову, и в половину не так плох, как хороший обрез, с отдачей и весом, но который при попадании оставляет чувство, словно ты по манекенам стреляешь. Я просто недавно на хардкорном сервере батлы играл - отвратное чувство. Частично это компенсируется хитмейкерами. Даже не смотря на то, как некоторые не переваривают кроссхеры на генном уровне. :gigi:

А вот с ватностью всего и вся согласен - тут прям беда  [/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Озвучка хлам какой-то, как будто не Дум, а Марио какой-то озвучивают (не в обиду Мариофанатам, просто первое в голову пришло).

http://www.youtube.com/watch?v=ym4VmVwd24c

А вообще вот, для контраста так сказать:

http://www.youtube.com/watch?v=sfwG1zgc0_Q

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa']

[offtopic]Сомтаймс ю хав ту чуз ситуэшнс вэн ту би агрэссив эн вэн нат ту би агрэссив
©Зисиз Куллер

[spoil]Очень мне нравится(Агент против Пенсионера, когда войсчат добавили, с 7 минуты игра):

Осторожно, МАТ, МНОГО МАТА.

http://www.youtube.com/watch?v=xq-dfP7RfvI[/spoil][/offtopic]

ЗЫ

На кваку похож/не похож МП дума? Чёт все забили на мой вопрос. =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

че за слитая альфа??

Кто-то на торренты чтоль выложил и реально можно играть?

Поделиться сообщением

Ребят, задрали сравнивать с квачой 3-й. Да никогда не будет уже такого мп-шутана на века. Смиритесь и кушайте что дают. Круто уже то, что отличается от хало и колды, в наше время это вин.

К тому же старожилы q2 в свое время тоже херососили q3. Мол че это такое, батуты какие-то, несерьезно.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

че за слитая альфа??

Кто-то на торренты чтоль выложил и реально можно играть?

есть такое дело, кто ищет - тот всегда найдёт.

0064c458fdd2ededae246fe45d022d60.jpg[quote name='DeMx' timestamp='1457871594' post='5115398'] Круто уже то, что отличается от хало [/quote]

я конечно в хальцо не играл, но как по мне- почти один в один новый дум с хало 5. Ну разве что дум более кастрированный.

[quote name='DeMx' timestamp='1457871594' post='5115398'] К тому же старожилы q2 в свое время тоже херососили q3. Мол че это такое, батуты какие-то, несерьезно. [/quote]

а я с удовольствием перешёл с Q2 на Q3, никакого дискомфорта, всё устраивало, и назад даже не тянуло.

Поделиться сообщением

[b][member='Grantovich'][/b], буду признателен, если поделишься где брать, а то я только непонятные трекеры находил

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], буду признателен, если поделишься где брать, а то я только непонятные трекеры находил

Смотри в личку.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], кидани и мне сцыль если не сложно.

tumblr_o4043lKTjo1u5c47mo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Наваристые артецы:

CdxUjulWwAAKRyx.jpgdoom_painting_by_xous54-d9vjnn5.pngtumblr_o45q6i842V1szcxzqo1_1280.jpgtumblr_o46xogKPhB1uwi6g0o1_1280.pngtumblr_o43fi4QA011uek4emo1_1280.jpgdoom_by_snicholes0000-d9v8jcx.png

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Четвёртый арт - это из Japanese Community Project, то ли титульник, то ли задник экрана финала. Как-то спрашивал у автора про эту картинку - она сказала, что доделывает её ещё. Может быть, уже сделала...

И второй арт хорош :)

Изменено пользователем Jake Crusher

Поделиться сообщением

Картинка с Amazon:

tumblr_o4bizdZhsl1r2to8go1_1280.jpg

Занятно.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Да в SnapMap говорили же что режим можно любой создать, это скорее всего один из примеров, кооп-режим.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], спартанцы с "горбами" из гирс оф вар, да еще и в масле.

дизайн что-то совсем от дума отошел

Поделиться сообщением

[member='ACE'], согласен, лично я от брони в новом Думе не в восторге с самого первого взгляда на шлем в дебютном ролике и по сей день.

Поделиться сообщением

надеюсь все те тупости из альфы убрали

Поделиться сообщением

я альфу до сих пор поигрываю, иногда фаново получается

Поделиться сообщением

Казалось бы мелочи: джет пак и быстрое вскарабкивание на возвышенности, но запустил новый Unreal Tournament и вот этих вещей мне уже не хватает, к хорошему быстро привыкаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1458637106' post='5121939'] джет пак и быстрое вскарабкивание на возвышенности [/quote]

В крайзисе 2ом ещё было, мб раньше где, очень удобно как по мне, но для ут не подходит, там с перемещением всё в порядке.

Поделиться сообщением

В крайзисе 2ом ещё было, мб раньше где, очень удобно как по мне, но для ут не подходит, там с перемещением всё в порядке.

глупости, пару раз уперался в стенки, где комбинация джет- пак + вскорабкивание позволило бы продолжить движение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу