Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Green102 сказал:

В первой части Serious Sam тоже были одинаковые пейзажи незатейливые , дизайн уровней аренободобный , одни и те же монстры вплоть до финала и ноль роликов с миллиметром сюжета в начале. Во второй же части решили пойти путём разнообразия - уникальные монстры на каждом уровне , больше безумных дизайнов пушек , этапы в корне отличались друг от друга в плане пейзажей и ландшафтов. Сюжетец завезли дык еще с роликами чаще чем в метал гирах. Но игра получилась вообще никакой. Настолько плохой что разрабы вернулись с почти дословным пересказом первой части ( но почему-то с цифрой 3) и игра вновь зашла. Уже не так как в первый раз , но не кошмарные цирковые представления в сиквеле.

Судя по метакритику, что второй сэм, что третий находятся на одном уровне

Поделиться сообщением

17 минут назад, sqar сказал:

Судя по метакритику, что второй сэм, что третий находятся на одном уровне

Да но вот пользовательский рейтинг на том же метакритике у третьей части высокий. К прессе вообще веры нет у меня - нормальным играм ниже плинтуса дают а откровенно хреновые игры  ( да да да Дивижн) боготворят.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Green102 сказал:

Да но вот пользовательский рейтинг на том же метакритике у третьей части высокий. К прессе вообще веры нет у меня - нормальным играм ниже плинтуса дают а откровенно хреновые игры  ( да да да Дивижн) боготворят.

Не вижу ничего плохого в дивижн, мне игра понравилась

Все прекрасно знают как там любят бустить пользовательский рейтинг, поэтому приводить его в качестве примера не стоит.

Поделиться сообщением

Уровни сложности влияют только на входящий урон?

Уровни сложности влияют только на входящий урон?

Поделиться сообщением

По личным ощущениям, мобы еще становятся гораздо агрессивнее. Прессуют прям ппц, и стреляют более метко.

Поделиться сообщением

Игра с третьего уровня сложности становится по настоящему увлекательной, первые два- для детей повидимому сделали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

первые два- для детей повидимому сделали.

Согласен, будто уровень бога врубаешь, героя почти невозможно убить

Поделиться сообщением

Посоны! Наконец-то и я счастливый обладатель дисочка на пс4!) Причем купил за 2100 всего лишь в республике игр, сдал им мгс5.
Так мне еще внезапно брелок в форме BFG подарили, офигенный))

cqCKWhYHfyk.jpg

Так что кто еще не купил - советую к ним

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, как там на консолях в игру играют, на клавомыше на третьем уровне сложности порой изрядно попотеть пришлось, или пекашные уровни сложности отличаются от консольных?
Или там просто выше второго даже и не пытаются играть?

Изменено пользователем Grantovich
дубликация сообщения

Поделиться сообщением

@Grantovich играю на ультравайоленс, вроде нормально, правда, я не так далеко прошел(в основном в мульт играю)

Поделиться сообщением

24 минут назад, Grantovich сказал:

А мне вот интересно, как там на консолях в игру играют, на клавомыше на третьем уровне сложности порой изрядно попотеть пришлось, или пекашные уровни сложности отличаются от консольных?

А тебе не приходило в голову, что люди просто могут хорошо играть в шутеры на падах?:troll_face_20:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, n6x6n6x сказал:

А тебе не приходило в голову, что люди просто могут хорошо играть в шутеры на падах?:troll_face_20:

будь добр, запиши видосик, хочу заценить твою игру на гейпаде.

Поделиться сообщением

@Grantovich Я прошел на 3-й, точно так же потеем, но приемлемо. Вот на кошмарах уже дико сложно, но там никакие скиллы не спасут, только шкериться всю игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

будь добр, запиши видосик, хочу заценить твою игру на гейпаде.

ультравайоленс 

https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/9b9df42a-1770-42d3-8101-a49ac2dc5db4?gamerTag=azik92&scid=5c5b0100-69c4-40bd-8971-ba0f4f1e2887

https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/4001191f-e5a0-4ba6-902c-7abdd4cfe3f1?gamerTag=azik92&scid=5c5b0100-69c4-40bd-8971-ba0f4f1e2887

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Кто там DOOM прошел, когда боссы там начнутся? Я сейчас вроде толпу манкубусов и ревенантов разнес и эта костлявая в красный луч прыгнула

Поделиться сообщением

6 часов назад, Grantovich сказал:

На консолях отличное управление

Поделиться сообщением

10 минут назад, sqar сказал:

На консолях отличное управление

Да, и еще один ролик:troll_face_9:

https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/8b133567-6313-4a57-b244-ec1a88a9f220?gamerTag=azik92&scid=5c5b0100-69c4-40bd-8971-ba0f4f1e2887

Поделиться сообщением

9 часов назад, Azik сказал:

@Grantovich играю на ультравайоленс, вроде нормально, правда, я не так далеко прошел(в основном в мульт играю)

Same, хотя ощущается не так удобно как в какой-нибудь дестини, ну или у меня руки начали криветь. Зная себя - мне на мышке будет не сильно удобнее, там что норм, управление на мой взгляд хорошее

Поделиться сообщением

@Grantovich шпилю на хуане потихоньку на найтмаре, преследую тетку. Никаких особых проблем для чувака, отдавшего q 10 лет)

@Azik чёрствое местечко, пришлось повайпиться там пару часов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу