Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В May 27, 2016 в 13:58, Grantovich сказал:

Игра с третьего уровня сложности становится по настоящему увлекательной, первые два- для детей повидимому сделали.

Я считаю что все первые 3 сложности для детей, онли кашмар.

В May 27, 2016 в 20:12, Grantovich сказал:

А мне вот интересно, как там на консолях в игру играют, на клавомыше на третьем уровне сложности порой изрядно попотеть пришлось, или пекашные уровни сложности отличаются от консольных?
Или там просто выше второго даже и не пытаются играть?

Сложность на пк и консолях одинакова, прошел на кашмаре (ps4)

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже пробовал основательно засесть за SnapMap?

Поделиться сообщением

Я только дофига играл в созданные карты . Там такое иногда увидишь , что Happy Wheels обзавидуется. А так за обучение пока не садился даже

Поделиться сообщением

Нормально так!

VzpdPvrTnI0.jpg

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Я правильно понял: Mick Gordon продал душу дьяволу, в обмен за шикарный саундтрек к игре?:icon_twisted:

Спойлер

dogovor1.jpg

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Была ли у кого такая проблема, что спустя двадцать минут игры игра начинала сходить на нет в плане FPS? Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить? 

Поделиться сообщением

@SVTR Звучит так как будто игра забила оперативку, но у меня такого не было.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Начиная с Аргент-Башни игра начала дико тащить, до этого казалось что завысил свои ожидания от того что переждал игру, пока другие вовсю играли или уже прошли и писали свои восторженные отзывы. Игре стоило разгоняться в начале чуть побыстрее, с двумя пушками против трех видов врагов (ну это я утрирую) было скучновато, и экшена отсыпали маловато.

Поделиться сообщением

Ну есть такой момент, что первые главы две - это такой генерик шутан, где вместо бородатых террористов или фиолетовых инопланетян просто черти из Ада.

Зато чем дальше - тем больше оборотов игра набирает, в том числе в прокачке крутости Думгая. Что отражается и на твоих эмоциях по шкале от "О, божечки, ТРИ СОЛДАТА нападают, что же мне делать, где аптечки, патронов не хватает, а брони нет вообще!" до "Ха, Барон Ада, а ну иди сюда! Мне на тебе надо еще челлендж сделать с "Карой небесной"! Что, еще один? А у меня как раз бензопила без дела застоялась!"

Серьезно, к финалу игры сбывается слова, которые мы слышим при своем пробуждении. Да, они - сама ярость: жестокие, бесстрашные, неудержимые, беспощадные... Но МЫ... Мы стали еще хуже! И будем рвать их в клочья, пока не уничтожим всех. Наверное, поэтому финальный босс показался совсем уж простым и был укатан со скоростью и прямолинейностью локомотива. 

Прекрасный драйвовый экшен за последние не-знаю-сколько-лет, без лишней шелухи и отвлечения внимания игрока, где во главе угла стоит именно геймплей

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Мультиплеер мне что-то даже и понравился. В мультиплеер играет кто? Можно было бы порубиться.

Поделиться сообщением

@SVTR до сих пор играю в Стиме(acc: qdash), набиваю левелы - уже 7-ой престиж, скоро буду восьмой брать... На самом деле мультиплеер не так уж и плох, просто не хватает ему какой то драматичности и хардкорности, что ли. Чисто на стрельбе держится.

@SVTR до сих пор играю в Стиме(acc: qdash), набиваю левелы - уже 7-ой престиж, скоро буду восьмой брать... На самом деле мультиплеер не так уж и плох, просто не хватает ему какой то драматичности и хардкорности, что ли. Чисто на стрельбе держится.

Поделиться сообщением

можно было бы собрать какую компанию да и порубиться)

-dD-

-dD-

31 минут назад, -dD- сказал:

можно было бы собрать какую компанию да и порубиться)

Поделиться сообщением

@SVTR с моей стороны не вопрос вообще - добавляйся! :icon_wink:

tumblr_o810eugOWV1szcxzqo1_r1_1280.jpg

tumblr_o810eugOWV1szcxzqo2_r1_1280.jpg

Поделиться сообщением

@-dD- хорошо, сегодня вечером добавлю тогда с:

Поделиться сообщением

А ты записался в солдаты рока?

tumblr_o88bveEUPc1rg8qiio1_1280.png

hesw_doom__ambushed_by_jacob_cross-da4m7

doom_by_azagth-da4t0bm.jpg

Поделиться сообщением

@-dD- как подписан в стиме?

@-dD- как подписан в стиме?

Поделиться сообщением

Решил перепройти игру со всем доступным оружием и прокачкой с первой миссиии... всётаки разрабы сделали хитрый ход убрав из первых миссий джетпак, что несколько замедляет темп игры и немного увеличивает продолжительность сингла. В отличае от финальной версии на первой демонстрации геймплея на локации "литейный двор" джетпак был, и сейчас с ним я эту локацию прошёл минимум раза в два быстрее чем без него, когда играл в первый раз.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Только что прошел игру, если верить записям стрима, который я вел пока играл, то потратил на нее около 18 часов, на ультра-жестокости, пытался искать все секретки и заморачивался за боевые испытания. Очень крутая и большая игра, если бы не скучное начало и некоторые технические шероховатости (скриптовые анимации смерти гг иногда тупо смотрятся - куски тела лежат в воздухе и тд), можно было бы смело ставить 10 из 10, но так снял лично балл. Все это не мешает ей быть одной из главных игр года и новым шутером пятилетки.
Титры эпичные, хотелось бы все эти панорамы без надписей. И боссов бы побольше! Жду сиквел, финал на него явно намекает

Только что прошел игру, если верить записям стрима, который я вел пока играл, то потратил на нее около 18 часов, на ультра-жестокости, пытался искать все секретки и заморачивался за боевые испытания. Очень крутая и большая игра, если бы не скучное начало и некоторые технические шероховатости (скриптовые анимации смерти гг иногда тупо смотрятся - куски тела лежат в воздухе и тд), можно было бы смело ставить 10 из 10, но так снял лично балл. Все это не мешает ей быть одной из главных игр года и новым шутером пятилетки.
Титры эпичные, хотелось бы все эти панорамы без надписей. И боссов бы побольше! Жду сиквел, финал на него явно намекает

Поделиться сообщением

@SVTR qdash же.

В 03.06.2016 в 22:25, NotaKuroi сказал:

Жду сиквел, финал на него явно намекает

Ну дык нынче так и делают, сначала тратят деньги на разработку базовой части, потом из нее лепят ещё одну-две игры серии. Уже прошли те времена одноразовых хитов. Тем паче id нужно всего ничего нарисовать новых карт, добавить пару-тройку новых монстров и боссов и новый Дум готов.

:gigi:

Поделиться сообщением

1 час назад, -dD- сказал:

Ну дык нынче так и делают, сначала тратят деньги на разработку базовой части, потом из нее лепят ещё одну-две игры серии.

Всегда так было, достаточно вспомнить 1 и 2 часть дума, которые мало чем отличались.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

а я не против сиквела даже вот такого уровня "мало чем отличается".

Не по теме \ Offtopic:

Вон Байонетта 2 например не сильно много нового привнесла, однако шедевр.

Надеюсь будет аддон как у вульфенштейна

Думал продлить себе "сингловое" пве удовольствие в снапмап, но чет ожидания не оправдались. Народ делает какие-то хитроумные психологические игры или истории придумывает, совершенно не вписывающиеся в дум, и это как бы все любопытные эксперименты, но смотрятся неорганично, а еще сделано неудобно - проиграл - выход из мода и потом грузи его заново еще минуту, я так забил на уровень, где надо сбежать с базы на время, тупо задолбало рестартить

Есть потенциально интересные кооп задумки, но напарников рандомных хрен найдешь, а в одного там не вывезти

Кто-нибудь вообще копается там? Может тред по интересным модам организовать?

Поделиться сообщением

@NotaKuroi загрузки реально вымораживают, именно из-за них и не хочется перебирать эти все пользовательские моды. Ну и я не нашел по-настоящему ничего для себя интересного. SnapMap нужно просто тупо улучшать и расширять. Года через два игра начнет преображаться, откроют возможность фигачить сторонние моды и т.д., пока имеем, что имеем.

Насчет аддона полностью согласен, надеюсь мультиплеер будут пилить, что называется "всем миром" и в конце концов запилят то, что нужно. Сингл же никаких особых нововведений не требует, кроме приделанного коопа, конечно же, отсутствие которого дюже удивляет.

@NotaKuroi загрузки реально вымораживают, именно из-за них и не хочется перебирать эти все пользовательские моды. Ну и я не нашел по-настоящему ничего для себя интересного. SnapMap нужно просто тупо улучшать и расширять. Года через два игра начнет преображаться, откроют возможность фигачить сторонние моды и т.д., пока имеем, что имеем.

Насчет аддона полностью согласен, надеюсь мультиплеер будут пилить, что называется "всем миром" и в конце концов запилят то, что нужно. Сингл же никаких особых нововведений не требует, кроме приделанного коопа, конечно же, отсутствие которого дюже удивляет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу