Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1450175543' post='5052697'] До какого числа доступно бесплатное обновление с семёрки? [/quote]

Вероятно до 29 июля.

Поделиться сообщением

[b][member=topse_crets][/b], скорее всего так и будет. Так или иначе дальше то лицензии 10ки будут продаваться OEM и простым гражданам в виде бокса с диском или флешкой с дальнейшими бесплатными обновлениями.

Поделиться сообщением

Снизу дна постучали

2015-12-17-02.png

Если коротко, то в некоторых странах начало появляться сообщение, предлагающее обновиться до вин 10 сейчас или ночью. Если сообщение закрыть, то через время оно появляется снова. Имхо это полнейшее свинство пихать в платный продукт попапы, особенно с учётом того, что далеко не всё старое железо поддерживается вин 10.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], у меня такое окошко вылазит каждый раз при загрузке, закрываю и до перезагрузки больше не вылазит

Поделиться сообщением

Снизу дна постучали - это, когда в новом билде при копировании нет никакого окна, и ты тупо понятия не имеешь, когда у тебя докачается. Самое интересное, что они прекрасно знают об этой херне, но все равно выпустили такой билд, и уже 3 дня не фиксят его.

Поделиться сообщением

Снизу дна постучали - это, когда в новом билде при копировании нет никакого окна, и ты тупо понятия не имеешь, когда у тебя докачается. Самое интересное, что они прекрасно знают об этой херне, но все равно выпустили такой билд, и уже 3 дня не фиксят его.

Три дня? У некоторых на хуане включая меня начиная с беты вин 10 появились баги, которые не чинят уже почти три месяца. У меня например вообще не работает медиаплеер.

[member='TheVS'], у меня такое окошко вылазит каждый раз при загрузке, закрываю и до перезагрузки больше не вылазит

Ну, это как бы не нормально на софте, который по нынешним ценам в районе десяти штук стоит.

Поделиться сообщением

психанул, откатился на 8.1

нахер это дерьмо, сломали к чертям всё последними обновами

Поделиться сообщением

не работает медиаплеер
Досихпор умиляет, когда кто-то пишет, что использует встроенное виндовое говно.
Поставь VLC или клитор-кодек пак. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

не работает медиаплеер
Досихпор умиляет, когда кто-то пишет, что использует встроенное виндовое говно.
Поставь VLC или клитор-кодек пак.

Ты не поверишь, но на xbox их нельзя установить ;)

Поделиться сообщением

Поставил себе основной системой Linux Мint, в винду перегружаюсь тока чтобы поиграть во что-то. Счастлив безмерно, что больше не приходится постоянно смотреть на этот продукт союза говнокодеров с говнодизайнерами.

Поделиться сообщением

Обновился! Приятно удивлён, МС настолько грамотно подошли к обновлению, что у меня даже вкладки открытые в браузере сохранились и файлы в скайпе не докаченые продолжили загрузку, браво! 

Поделиться сообщением

[quote name="A13xXx" post="5052695" timestamp="1450175399"][b][member='artemnet'][/b], попробуй обновиться через тулзу отсюда   [url=https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10]https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10[/url][/quote] Спасибо! Не хотел так делать, но пришлось. Обновилось все корректно, снесло мне циско впн, сучка

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1450684278' post='5057741'] До сих пор умиляет, когда кто-то пишет, что использует встроенное виндовое говно. [/quote]

Брат его юзает) 

Мой короткий отзыв о 10-ке, спустя несколько месяцев после установки.Поставил сегодня второй системой 7.Конец.

Ченить поменялось за месяц?

Поделиться сообщением

мне интересно посмотреть на эти ваши пк, на которых все так плохо ))

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro']

i5-3470|GIGABYTE "GA-H77M-D3H"| Zotac GeForce GTX 980Ti AMP! Extreme |Cooler Master GX Lite 600W|2TB Seagate Barracuda 7200 rpm|240Gb GoodRAM SSD|8Gb DDRIII GoodRAM 1600MHz|DELL P2714H

Поделиться сообщением

Я если честно тоже не понимаю всех этих проблем, потому что не вижу их) А сам ведь сижу с весенней бетки

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'][member='ЕвгенийМиркин'], и это лечится только переустановкой или откатом к заводским настройкам  :icon_smile:

[member='artemnet'], у меня вообще обновления сломались. Бэст винда эва мэйд

[spoil]dec772aec4a79ca49d47c287dcc39ccc.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], это? Нет, лал. Ты гуглил вообще проблему? Оно лечится одной командой в CMD.

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], попробуй вот это:

Для х86:

dism /online /add-package /packagepath:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\b0a5da1b24245bc4237166e09bae92da\windows10.0-kb3122947-x86.cab

Для х64:
dism /online /add-package /packagepath:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\c4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5\windows10.0-kb3122947-x64.cab

В командной строке с админскими правами.

Какая у тебя вообще версия Windows? Конкретный номер. Возможно это не поможет.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], не выходит.

645740643c7c63f812277f64fe1a848d.png

567a13d7073556e1897490b0fb55935b.png

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], тоже было у меня.Мне знакомый починил.Сам не знаю, что он сделал.

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], а стандартные 

Dism /online /cleanup-image /restorehealth

и 

sfc /scannow

делал?

Диагностику системы обновления делал?

Если да, то попробуй закинуть это и это в папку C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\c4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5, а потом выполни предыдущую команду:

dism /online /add-package /packagepath:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\c4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5\windows10.0-kb3122947-x64.cab
Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу