Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Значительно лучше, но производительность по сравнению с 8 на слабых машинах всё равно хуже, а плюсов как таковых всё ещё нет.

Всё ещё не понимаю зачем они это затеяли особенно с учётом того, что встроенный магазин полное говно и не стал лучше, да ещё и с неконкурентоспособными ценами.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], меня и с релиза устраивала во всем, не присматривался к тому, что изменилось, во всяком случае хуже не стала.

Поделиться сообщением

Ну че как пацаны? Стала лучше винда с релиза?

5gSE87b5Y18.jpg

Ну и что? Неужели 8.1 в чём-то хуже обычной 8?

Поделиться сообщением

Для меня вот толчком для перехода обратно на 7 стало то, что GTA5 нафиг не запускалась, а тех.поддержка рокстар развела руками))

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

Я сделал три файла в совместимость с в7 и всё пошло.

Поделиться сообщением

[member='CRYSIS1710'], у меня нет)

Рокстар даже целую инструкцию мне накатали

Поделиться сообщением

StatCounter: Windows 10 уже обошла Windows 8.1

Сейчас под управлением Windows 10 работает 12,24% всех устройств, попавших в статистику StatCounter (смартфоны в их число не входят). В свою очередь Windows 7 установлена на 42,65% гаджетов (преимущественно на персональных компьютерах). Разрыв между ними огромный, но весьма агрессивная политика Microsoft по «добровольно-принудительному» обновлению устаревших версий ОС до новейшей вполне может сократить этот разрыв до менее ощутимого уже к концу следующего года.

1453292407_statcounter-os-ww-monthly-201

Конечно темп роста доли Windows 10 замедлится после окончания акции по бесплатному обновлению Windows 7 и 8.1, но к тому времени, наверняка, активнее начнут модернизировать свой компьютерный парк крупные компании, в своё время проигнорировавшие ту же «восьмёрку». О том, чтобы они не покупали новые компьютеры с устаревшими операционными системами, Microsoft уже позаботилась, отказавшись от поддержки новых процессоров в Windows 7 и 8.1.  

Источник: http://www.wincore.ru/windows-news/3763-statcounter-windows-10-uzhe-oboshla-windows-81.html
© wincore.ru

Поделиться сообщением

вопрос,папка виндоус олд создаётся каждый раз при обновлении или  один раз при переходе? хочу её снести и не ждать месяц

Поделиться сообщением

вопрос,папка виндоус олд создаётся каждый раз при обновлении или  один раз при переходе? хочу её снести и не ждать месяц

В теории один раз при переходе, но иногда и при обновлении благодаря не очень прямым рукам разработчиков. Удалять можно сразу, если просто так не удаляется, то через очистку дисков пробуй.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, есть комп с Windows 7 32. Ввиду того, что нарушать всю систему я не могу (в нынешнем виде необходима именно такая), возник вопрос. Есть ли способ установки Windows 10 64 без затрагивания Windows 7 32? 

П.С. Обе операционки на одном компе нужны. 

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

[member=DedПихто], на другой раздел установи ОС и при загрузке будет выбор какую ОС загружать.

Поделиться сообщением

Windows 10 будет устанавливаться на компьютер без спроса пользователей

В начале февраля корпорация Microsoft изменила порядок обновления своей операционной системы. Если раньше обновление до Windows 10 было опциональным, то теперь оно получило статус рекомендованного,пишет портал MSInsider.

Это означает, что у владельцев устаревших ОС Windows 7 и 8.1 обновление системы может начаться автоматически. Однако стоит отметить, что пользователи могут заранее отказаться от установки "десятки", отключив автоматическое обновление в настройках Windows. Для этого нужно зайти в Центр обновления Windows и найти там настройки параметров.

Скайнет близок, друзья... dad.gif

Поделиться сообщением

Интересно насколько законно это особенно в случаях, когда железо не поддерживается десяткой или работает на ней значительно хуже. Тот самый случай, когда бредовая судебная система со своими бредовыми запретами действительно могла бы помочь потребителям.

Поделиться сообщением

Интересно насколько законно это особенно в случаях, когда железо не поддерживается десяткой или работает на ней значительно хуже. Тот самый случай, когда бредовая судебная система со своими бредовыми запретами действительно могла бы помочь потребителям.

сомнительно что 10 будет работать хуже 7,8,8.1

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1454499529' post='5088848'] сомнительно что 10 будет работать хуже 7,8,8.1 [/quote]

угу, канешн

у меня десятка валит интернет без причины после 3 часов работы (причем стабильно), это я еще не говорю о непонятных нагрузках на винт, причем совершенно рандомных, вернулся на 7 из-за этого

вырубил авт. обновления, пока не выйдет первое глобальное обновление пускай идут лесом

Поделиться сообщением

пока не выйдет первое глобальное обновление пускай идут лесом

уже было

http://www.mobiledevice.ru/78152-windows-10-microsoft-Operation-System-obnovlenie-threshold.aspx

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], я имел ввиду редстоун или как там оно, это всё какие то заплатки уровня б

Поделиться сообщением

сомнительно что 10 будет работать хуже 7,8,8.1

10 прилично требовательнее к процессору, старым двухъядерникам с ней тяжеловато.

Поделиться сообщением

У меня SSD, восьмерка грузится за 6 секунд, а windows 10 за 9 сек, обе с нуля естественно без всех программ в автозагрузке

Поделиться сообщением

Ох уж эта десятка, новая проблема вылезла. Сейчас питается обновиться виндус, при выключение предлагает "обновить сейчас и выключиться" или "обновится и перезагрузиться". После перезагрузки появляется состояние обновление в 80-85% и на этом все, бесконечно крутится колесо обновления. Первый раз думал, что я не дотерпел до конца и перезагрузил пк, и система вообще не запускалась, сделал откат, потом уже опять предложило обновление, оставил уже на всю ночь, утром та же самая картина, вечное обновление.

Что посоветуете? 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='YTKA'],

Нужно как-нибудь сбросить настройки Центра Обновлений. Можно с помощью батника. - http://remontka.pro/windows-update-reset/

Переставить ползунок "Обновление из нескольких мест" в положение откл. Это такой тоорент от Майкрософт. :)

Есть ещё папка WinSxS, которая содержит файлы обновлений но чистить её надо аккуратно.

Что нагружает десятка по полной - так это память! Это просто идиотизм какой-то! Десятка, оказывается, не выгружает неактивные процессы, а архивирует их. И, в результате, память всё время оказывается нагруженной до 90%. Если долго не перезагружать и не выключать комп, то стабильные тормоза гарантированы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу