Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, я так и не понял, что-то там говорили про анонсы Capcom -  Dragon's Dogma Online, возможный Devil may cry, где вот это всё?

Поделиться сообщением

[member='raziel'], уличный боец 5 и ультимейт уличный боец 4. 

Так на сайте у Сарсом было упоминание Dragon's Dogma и Devil May Cry, а потом вообще чётко стало известно, что Dragon's Dogma Online в разработке (но на неё мне пофиг), мне интересно что там с Dmc или Сарсом просто затролили всех? =С

Поделиться сообщением

Вспомнил вот, там же обещали какое-то длс для ласт оф ас, уже было или нет?

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1417999605' post='4568902'] Сарсом просто затролили всех [/quote]

This.

Поделиться сообщением

Лол, начали расспрашивать какого-то мужика насчёт его впечатлений от МК, я уж подумал, вдруг щас хоть его геймплейчик покажут, но нет, врубили трейлер сорванца...

Поделиться сообщением

[member='raziel'], уличный боец 5 и ультимейт уличный боец 4. 

Так на сайте у Сарсом было упоминание Dragon's Dogma и Devil May Cry, а потом вообще чётко стало известно, что Dragon's Dogma Online в разработке (но на неё мне пофиг), мне интересно что там с Dmc или Сарсом просто затролили всех? =С

Упоминание было, но по сути люди сами себе придумали анонсы этих игр. Вот новость http://gamemag.ru/news/capcom-tizerit-dragons-dogma-2-noviy-vipusk-devil-may-cry-102048

Поделиться сообщением

Ахах)) А теперь они дважды подряд запустили один и тот же трейлер dying light, жесть, видимо дела у ребят совсем плохи.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1418000063' post='4568908'] Упоминание было, но по сути люди сами себе придумали анонсы этих игр. Вот новость http://gamemag.ru/ne...-may-cry-102048 [/quote]

Да я помню это, но какими же сцуканами надо быть, чтоб так дразнить людей, хуже только Скваречники с мега-анонсом поколения.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1417997890' post='4568881'] Какого хрена сони так носится  с этими сраными инди, ну правда объявлять в программе мероприятия отдельным событием показ какой-то секретной игры чтобы показать порт инди игры? Достали уже, честно. Оставьте всю эту индюшатину для анонсов в твиторе или у себя на сайте, не нужно это пихать в конфы или делать из этого какое-то событие. У инди и так есть свои фесты и прочие мероприятия, туда же ааа не суётся. [/quote] 

2014 год - инди игры с помпой объявляются на выставках, а какие то Gow в твитерах.

[quote name='HappyFrog' timestamp='1417998930' post='4568894'] Хм... Но мен скай, транзистор, витнесс. Не экслюзивы, но в первую очередь делаются под PS4. На PS3 тоже такие были, как и полностью эксклюзивные. [/quote] 

Ничего себе инди.

Поделиться сообщением

Хм... Но мен скай, транзистор, витнесс. Не экслюзивы, но в первую очередь делаются под PS4. На PS3 тоже такие были, как и полностью эксклюзивные.

про транзистор поподробнее  :-D

Поделиться сообщением

Беда конечно, что PS4 представляют 80% инди , порты и ремастеры( Хотелось бы более серьезных игр с буквами ААА, надеюсь это просто начало поколение и в будущем ситуация улучшится, а пока я чувствую что меня немного обманули)

Поделиться сообщением

Секретная игра, показанная на выставке, лол-шовел найт. Ох уж эта сони))

Хайп трейн не только разбился,на обломки еще спикировал метеорит,и на всю эту кучу сделал характерное действие,повешенное на кнопку R,Чувак из Postal.

Зачем соня подогревала такой интерес к выставке?

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], мы давно себя этим успокаиваем, хотя с момента релиза консольки уже огого сколько времени прошло

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], мы давно себя этим успокаиваем, хотя с момента релиза консольки уже огого сколько времени прошло

Всего лишь год.

Поделиться сообщением

[member='Прокрастинатор'], и рядом коммуну оптимистичных беливеров.
И всех в холивар.

Поделиться сообщением

[quote name="kl8oni" post="4568929" timestamp="1418003600"][quote name="HappyFrog" post="4568894"]Хм... Но мен скай, транзистор, витнесс. Не экслюзивы, но в первую очередь делаются под PS4. На PS3 тоже такие были, как и полностью эксклюзивные.[/quote] про транзистор поподробнее  :-D[/quote] Ну вышел одновременно и на пк и что? Фактически это уже не порт.

Поделиться сообщением

Год, целый год, обычно в первый год платформодержатели каждые 2 недели жарили играми с рейтингом 95+, помню это ламповое время

Поделиться сообщением

Итог:

- сони похоже просто хотели свой ДР справить и мероприятие было задумано именно для этого. Но зачем было хайпить про какую-то мега-игру-возвращение? я так понял что этой игрой является стрит файтер 5 на который мне плевать честно говоря

- я получил две игры (растения-зомби и мирорз эдж) на халяву от ЕА

- увидел что будущий Анчик просто великолепен (ну в этом сомневаться не приходилось), примерно знаю какие инди нас ждут в будущем (ничего против хороших аркадок не имею, хочу классную аркадку жанра товер дефенс)

- в принципе у меня батхурта нет, ибо по плану в феврале жду орден, а весной бладборн. Меня заинтересовал так же антил даун.

- остается надеяться что парочку значимых анонсов приберегли на Е3 2015

Поделиться сообщением

бомбануло у меня только от фф7, до сих пор бомбит

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], ну это уже не обычно. Вспомнить прошлое поколение? Гробик вышел в 2005, а Гирьки (первая мало-мальски заметная игра "некст-гена") вышла в 2006-ом. Первый Анчартед вышел в 2007-ом. Равно как и первый Ассассинчик. Т.е. как минимум год на консолях предыдущего поколения ни хрена не было. Потом были первые части известных нынче франшиз и они были так себе, если честно. А уж потом... потом вот и пошла основная движуха. Придётся стиснув зубы ждать.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1418024733' post='4569107'] Год, целый год, обычно в первый год платформодержатели каждые 2 недели жарили играми с рейтингом 95+, помню это ламповое время [/quote] Сам придумал, сам поверил и себя убедил, сам разочаровался, обвинил всех что ему обещали и обязаны дать.

Как и с ДМК и ДД2, люди напридумали себе что им обещали. А теперь обвиняют Сони(да, наверно их игра) и капком что те обещания не сдержали. И для этого даже наркотиков не потребовалось, мда...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу