Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Так, товарищи, кладите под спойдер пожалуйста все упоминания тех или иных персонажей, о которых люди могут не знать. Даже тех кого Sony слила сама или о ком были утечки. Это бред, что компания не может удержать все в своих руках, но это не значит что надо уже открыто писать про них. 

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Velldanas сказал:

Главное чтобы Флеша не закрыли из супергероики. Остальное уже давно в болоте.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

я вот не понял, это рофл или нет?

Поделиться сообщением

академия амбреллы понравилась, сюжет банальный, но герои прикольные, актеры более-менее вывозят

и музыка хороша подобрана

Поделиться сообщением

Для меня единственный минус Амбреллы - ужасная предсказуемость, основные моменты предсказываются уже чуть ли не в первой трети сезона, а последнюю треть так вообще из-за этого еле смотрел, даже на перемотке. Но сериал удивил в целом, думал будет хуже, 5 так вообще топчик.

Поделиться сообщением

Посмотрел еле еле 4й сезон бойтесь ходячих мертвецов, это полный здец. Какой аут писал сценарий, что за нелогичная хрень происходит. Такого батхерта ещё никогда не испытывал :frog35:сори не знал куда своё негодование написать 

Поделиться сообщением

Закрытые супергеройские сериалы от Netflix действительно не получится возродить кем-либо ещё на телевизионных экранах в ближайшие два года.

Эту информацию в интервью Comicbook подтвердил Ройс Джонсон, исполнитель роли детектива Бретта Махоуни в «Сорвиголове» и «Карателе».

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greenfrogy сказал:

Посмотрел еле еле 4й сезон бойтесь ходячих мертвецов, это полный здец. Какой аут писал сценарий, что за нелогичная хрень происходит. Такого батхерта ещё никогда не испытывал :frog35:сори не знал куда своё негодование написать 

БХМ закончилось на 3 сезоне, не знаю ни о каких 4-ых. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

Пришлось стереть воспоминания об этой параше, ибо с таким грузом невозможно жить. :frog35:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лютер сказал:

БХМ закончилось на 3 сезоне, не знаю ни о каких 4-ых. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Показать контент

Пришлось стереть воспоминания об этой параше, ибо с таким грузом невозможно жить. :frog35:

Не понял тебя, там 4 сезона 

Поделиться сообщением

В 18.02.2019 в 13:42, Echoes сказал:

Руководитель Marvel Television не ставит крест на закрытых супергеройских сериалах Netflix

В новом интервью Decider Джеф Лоэб, руководитель Marvel Television, в очередной заявил, что за отменой «Сорвиголовы», «Железного кулака» и «Люка Кейджа» стоит именно Netflix, а о причинах такого решения он рассказать не может. По мнению Джефа, эти сериалы могут вернуться к зрителям, но всё будет зависеть от многих обстоятельств.

Плюс к этому, Лоэб коснулся ситуации с закрытием «Легиона», пояснив, что инициатором был Ной Хоули, который решил закончить именно на такой ноте. По его словам, если шоураннер решит продолжить, то Marvel встретят его с распростёртыми объятиями и выдадут весь необходимый инструментарий.

Все ж ясно как белый день.

Дисней любит бабло. Нетфликс делает какую то серую муть на 30 серий про сопли карателя. 

Проще закрыть это уг, ребутнуть и выкатить своих дд, панишеров и остальных. И если я прав, то это хорошо. Потому что нетфликс реально снимали какую то муть.

Пара сезонов дд еще ок, остальное только под пиво или фоном

Поделиться сообщением

амбрелла хорошая. понравилась. получил удовольствие от просмотра.

хотя порой шито белыми нитками, ляпов хватает. взять хотя бы тот факт, что

Спойлер

в 4-ой серии нам показывают, как лютер получил своё новое тело 7 лет назад

0MA5vN9Xz_A.jpg

Y_G_gxXYz7Q.jpg

хотя в предыдущей серии показывали, что мисс Ваня начала писать свою книгу 5 лет назад, а Лютер читал книгу, будучи ещё обычным

JWlVPE_3P8c.jpg

D2AanVUQkiU.jpg

этот момент я так и не вкурил.

но вообще к нестыковкам при просмотре относишься не как к багу, а как к фиче. на экране и так творится какой-то цирк, т.ч. все эти косяки лишь добавляют дополнительного шарма. 

Поделиться сообщением

Глава Marvel, Кевин Файги, обломал фанатов, сообщив, что "Черная вдова" никогда не планировалась с рейтингом R.

Поделиться сообщением

ну это было очевидно

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

В 20.02.2019 в 18:52, Knuck Knuck сказал:

Проще закрыть это уг, ребутнуть и выкатить своих дд, панишеров и остальных. И если я прав, то это хорошо. Потому что нетфликс реально снимали какую то муть.

Пара сезонов дд еще ок, остальное только под пиво или фоном

только у диснея каратель будет стрелять резиновыми пулями и врагов толкать, да кидать об стены, чтобы вдруг кулаком лицо кому-то до крови не разбить. ножи использовать в случаях только если какого-то пришельца из космоса резать придется. и еще шутить будет много и под конец фильма каратель получит посылку с доспехом от старка, с намеком, что в сиквеле преступников током научится бить и ультразвуками оглушать. и на роль позовут рэдклифа какого-нибудь

Поделиться сообщением

Еле досмотрел 7 серию академии. Херня какая-то пошла. Совершенно не интересно досматривать три серии. 

Нетфликсу пора заканчивать экранизировать супергероику, они тупо не умеют это.

Поделиться сообщением

Когда прогнозируете спад по всей этой комиксной чепухе?

Рынок явно перенасыщен...

Поделиться сообщением

думаю после мстюнов 4 все потихоньку начнет скатываться 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lace сказал:

думаю после мстюнов 4 все потихоньку начнет скатываться 

Тоже так думаю. Сейчас, как мне кажется, всё держится на старых персонажах. Как заменят на железную девочку и ещё кого-нибудь, то должно на спад пойти.

Поделиться сообщением

Marvel готовы выпускать более трёх фильмов в год

Кевин Файги в новом интервью ComicBook сообщил о рассмотрении студией данной идеи.

Также он подтвердил, что анонс следующей линейки фильмов состоится либо после выхода «Мстителей 4», либо после сиквела «Человека-паука».

Поделиться сообщением

Амбрелла неожиданно очень зашла. Посмотрел за 2 захода. Местами конечно простенько и предсказуемо, но стиль и персонажи тащат. Раздражала только Эллен Пэйдж со своей невозмутимой физиономией и отвратительными нарядами. К тому же старая она здесь какая то и стремная

Поделиться сообщением

«Флэш» задерживается по понятным причинам

По словам Эзры Миллера в одном из новых интервью, про его сольник Флэша никто не забыл, подготовка идет полным ходом и вся команда нацелена на создание лучшего проекта про этого персонажа.

Он также сообщил, что фильм представит понятие Мультивселенной DC и то, как её соединяют различные спидстеры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу