Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

абсолютно никакого волшебного скилла у этого сигулла нет. без лишней скромности скажу, что я так же играю на генжи, правда меня два хилера не хилят все время. я то думал там будет сбивание фары ЛКМ и уничтожение -5 саблей. еще раз говорю, когда у тебя потный стак, это все фигня. а вот реально бежать и убивать, как тот же макри или вдова, он не может.

Поделиться сообщением

Как же достали раки в команде. Порой такую херню делают, что сомневаешься в том что у них мозг есть.

Поделиться сообщением

@xWhItEWoLFx да ладно тебе, никто не рождается с умением играть в командные шутеры. Так что рано или поздно научатся или уйдут.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Flawless сказал:

абсолютно никакого волшебного скилла у этого сигулла нет. без лишней скромности скажу, что я так же играю на генжи

Ну здесь ты тогда с концами заврался, и помимо этого ты не обратил внимания на то, что он не сидит с ними в войсе большую часть игр, что делает его стак не лучше стака оппонентов и лишь хуже при иных обстоятельствах. Ты лишь ищешь бесконечные оправдания тому, что ты не рак а просто персонаж дерьмо. 
Иначе говоря зашквар.

10 часов назад, Flawless сказал:

как тот же макри или вдова

А ну понятно, ты бы еще сюда бастиона бы добавил, чтобы совсем вопросов не было о тру нагибаторах в овервоче.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

А я думал, что роль у генджи - бастионов унижать, да со спины всяких вдов кусать. А он оказывается нагибать обязан.

Поделиться сообщением

в бете кстати за успехи в ранкеде давали какие-нибудь плюшки?

Поделиться сообщением

@Jaguarz55 На стриме чьём-то слышал, что показывали скины за ранкед, но пруфов не нашел.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zenforso сказал:

А ну понятно, ты бы еще сюда бастиона бы добавил, чтобы совсем вопросов не было о тру нагибаторах в овервоче.

бастион? за 500 партий ни разу не встретил проблем с бастионом. я не знаю, может на консолях и лоу ммр он страшен, но я его в секунду разбираю, да тот же генжи кстати против бастиона очень хорош как раз. но больше у него применения нет. я включаю ульту, сверху во время атаки наших прыгаю на врагов, их лучник разворачивается и вешает мне хедшот в упор. и так было неоднократно. почему в этих роликах лучник спокойно стоит и ждет, пока его зарежут?

впрочем, действительно что-то тут доказывать бессмысленно.. а играю на генжи я действительно не хуже этого типа. я хуже про геймеров стреляю в кс, хуже многих стримеров играю в доту, но вот за генжи я не увидел ни одного момента, в чем он меня превосходит, кроме сыгранной саппортящей ему команды (не важно с тимспиком или нет, их взяли с условием поддержки его).

UPD посмотрел твою статистику, так ты только на хилботах и танках играешь. ты в принципе не знаешь, что такое геймплей за дд, и ты мне тут что-то рассказываешь про генжи... поиграй, попробуй убивать, попробуй целиться, а потом будешь мне тут про какого-то стримера рассказывать.

Изменено пользователем Flawless

Поделиться сообщением

А что трофеи " не отступать и не сдаваться" и "путь закрыт" не работают?  А то у меня знатно пригорело от того что не дали за 3 телепорта или  за 1 жизнь надо уничтожить их?

Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

Бесят бастион и уинстон. Кем обезьяну контрить?

Поделиться сообщением

@S4O McCree (на данный момент и, в основном, на пк) может почти всех законтрить

Поделиться сообщением

Уинстона вообще любой быстро разбирает, уж больно он ватный

Поделиться сообщением

2 мои первых игры, и оба раза я был в Play of the game!

И ладно, я играл за Гнома, но мойй самый первый Play of the game в самой первой игре показал, как я в ульте зашиб молотком четверых игроков XD

ГОСПОДА! Я вот открыл самый первый лут бокс.....ииииииииииииииии....меня глючит, или мне ревльно с самого первого лут бокса выпала Легендарка?

22222.png

Поделиться сообщением

@delete , отличное начало. Не глючит — легендарка и есть. Я часто играю за Лусио, жду, пока выпадет такая же, но в другом цвете, монеты пока тратить не хочу. Самому первая лега выпала к пятому левелу, на того же персонажа, что и тебе, я даже заскринил на радостях, но вот уже 51-й уровень, и всего у меня желтых шкурок четыре штуки, аж грустно.

Кстати, единственный косяк, от которого конкретно портятся нервы — автокик за бездействие. Внутриигровые алгоритмы нещадно выкидывали меня дважды: в первый раз мы оборонялись на Ханамуре, щитом Райнхардта закрывал Бастиона и турельку Торбьорна, оставалось всего 30 секунд, враги даже подступиться не могли, но тут меня выбросило, и стопроцентная победа ускользнула. Второй раз играл за Симметру и спокойно себе турели расставлял по закоулкам, готов был отстроить телепорт, и тут пнули из игры. Интересно, пофиксят ли это Близзы, ведь не все персонажи обязаны атаковать нон-стоп и наворачивать километры по карте.

Поделиться сообщением

• McCree

• Alternate fire
      • Damage decrease from 70 to 45
      • Time before reloading decrease from 0.75 seconds to 0.3 seconds (Probably reverse patch form this)
  • WidowMaker

• Alternate fire (Snipe)
      • Base damage decrease from 15 to 12 (damage multiplier from charging doesn't change)
      • Headshot damage multiplier increase from x2 to x2.5
      • Player can only re-enter "sniping mode" after the "exit snipe mode" animation finish
    • Infra-Sight (Ult)
      • Ultimate charge cost increased by 10%
  • Bug Fixed

• Improve custom game "High bandwidth Mode" stability
    • Mercy will no longer charge her ult if her right click target is shooting shield or ice wall
    • Reaper will no longer teleport to weird places
    • Fix some bugs in Dorado (Should include the Symmetra one)

Поделиться сообщением

А как вообще Люсио лечит? Я играл им, очки лечения получал, но че я делал не понял)) У него просто аура лечения чтоли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу