Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Господа, вы зажрались, у героя:

1) уникальная механика бессмертия 

2) любопытная ульта, тут надо много экспериментировать 

Ну и в целом выглядит как идеальный второй хил

Поделиться сообщением

Brontozyvr эм, кто зажрался-то? Тут же даже наоборот нет никакого негатива к персу, а обычно же люди стремится расписать насколько он вторичен и уныл даже в этой темке.

По механикам перс реально интересный и сильный, но не перебафанный (мб и рано говорить так, это только по первому впечатлению) + для игры за него нужен будет скилл подлиннее чем для той же Бриги, хотя тут он будет скорее на правильных таймингах и реакции основываться.

Но лично я за него играть точно не буду, стрельба с обоих режимов (потрогал на птр уже) максимально отвратная как по мне (звук\темп\очереди\визуальный эффект), хотел поскорей Овер закрыть когда на нем бегал.

Поделиться сообщением

Абилки прикольные, но нужно смотреть в живую как будет играться. Жаль, что перс мимо меня - никогда не любил стрельбу с отсечкой.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Smitt сказал:

Вообще не нравится что Анку нерфят, а с этим Батистом она опять в помойку улетит((

какой бред) Всего лишь на 50 единиц меньше будет лечить нанобуст,то есть практически ничего не поменялось. Крайняк можно кинуть банку вдогонку.  Близы просто делают вид,что работают,документально да,изменений куча,но если здраво посмотреть,большинство из них такое себе нейтральное.

Гудман и узкоглазый бездарь Чу дали интервью Inven Global

Спойлер

● Разработчики в курсе, что в Лиге Overwatch почти не играют за дпс-героев и даже те, кто раньше круто играл за них, пересаживаются на Бригитту. Гудман пообещал, что на PTR выйдут серьезные изменения, связанные с этой проблемой.
● В будущих историях мы возможно увидим множество связей Батиста с «Когтем».
● В качестве родины Батиста выбрали Гаити, потому что разработчики считают важным показывать в Overwatch малоизвестные страны. Гаити была колонией и в прошлом сражалась за независимость. Поэтому при выборе актера озвучки и записи фраз Батиста разработчики постарались хорошо передать историю Гаити.
● «Знают ли герои Overwatch о Батисте? Присоединится ли он к ним?» По словам Майкла Чу, сейчас Батист занят тем, что скрывается от «Когтя». Разработчики еще не придумали, как будет развиваться его история. Но им нравится вариант с вступлением Батиста в Overwatch.
● В плане урона Батист немного похож на Солдата-76, хоть и наносит его меньше. Он не может ваншотнуть цель, как например, Дзенъятта.
● Гудман не думает, что Батист будет особенно силен в мете GOATS (3 танка, 3 саппорта). Батист дает команде наибольшее преимущество, когда использует ульту — она увеличивает исцеление и урон, но в мете GOATS урон не так важен и когда применять ее не совсем ясно. Гудман считает, что Батист скорее будет полезен в попытках контрить GOATS.
● Батист эффективен, когда команда держится рядом с ним. Чтобы законтрить команду с Батистом нужно взять Райнхардта или Кулака Смерти — эти герои могут вытолкнуть противника из радиуса способностей Батиста.
● Если Гэндзи отразит вражеский снаряд и тот дважды пролетит через Усиливающую матрицу Батиста, то урон тоже возрастет в несколько раз.
● По словам Гудмана, за Батиста отлично играется в паре с Аной, а также с хитскан-героями вроде Бастиона, Эш, Солдата-76 или Вдовы.
● У разработчиков нет конкретных планов на выпуск именно гибридных персонажей и реворки. Сейчас они сосредоточены на балансных правках.
● «Будет ли Батист представителем LGBTQ?» По словам Майкла Чу, сейчас еще ведется работа над его историей. Такие детали еще не продумывались.
● По словам Майкла Чу, темп развития актуальной истории пока замедлился, хотя разработчики всячески пытаются ее продвигать. Недавно из рассказа «Бастет» мы узнали, что происходит с Аной и Солдатом и в будущем разработчики постараются двигать историю разнообразными способами.

больше интересен пункт 

● Разработчики в курсе, что в Лиге Overwatch почти не играют за дпс-героев и даже те, кто раньше круто играл за них, пересаживаются на Бригитту. Гудман пообещал, что на PTR выйдут серьезные изменения связанные с этой проблемой. 

Они вообще в курсе что помимо лиги,где аудиторию кот наплакал,есть еще и простые игроки которых в разы больше? Зачем мы должны страдать от того,что в лиге определенные герои либо не играются либо всегда берутся. Теперь они будут всячески ковырять персонажей в угоду киберспорта. Все эти бездарные изменения брони,здоровья,нерфы персонажей. Какого хрена,спрашивается? Дайте мне должность президента близзард,я моментально расформирую овертрэш тим капланского.

Изменено пользователем RoadHog

Поделиться сообщением

50 минут назад, RoadHog сказал:

Зачем мы должны страдать от того,что в лиге определенные герои либо не играются либо всегда берутся.

как ты от этого страдать то будешь? :57a8bd5b52b45_FROG6:

я тебе уже когда-то писал, почему гоатс плохо. нужно исправлять ситуации, когда какой-то сетап мощнее остальных.

хватит уже гореть. они даже не сделали ещё ничего, а ты опять полыхнул.

54 минуты назад, RoadHog сказал:

Они вообще в курсе что помимо лиги,где аудиторию кот наплакал,есть еще и простые игроки которых в разы больше?

~170к зрителей лиги во время трансляций. нормальная такая аудитория.

а простым игрокам должно быть пофиг. на низких/средних рангах меты нет. им от того, что разрабы будут циферки ковырять ни холодно, ни жарко. всё равно пикают то, чем играть хотят. и класть на всё хотели. иначе бы уже давно в 4к поднялись и игрались бы там гоатсами :D

киберспорт для овера - один из немногих способов получения прибыли (ещё мерч, наверное). игра уже давно не продаётся так, как в первый год. не удивлюсь, если скоро на f2p переведут. следовательно, логично, что основное внимание овл уделяется.

Поделиться сообщением

Побегал за Батисту. Явно с модельки Зари рисовали. Пушка похожа, такой же медленный как заря, вообще весь вид от первого лица очень напоминает Зарю, на которую надели скин негра и дали другие абилки.

Как второй хиллер должен быть популярен по идее из-за своего большого, бесконечного и постоянного ПКМ аое отхила, который не требует большого аима.

Е-шка с одной стороны имба и может законтрить комбинации с гравитоном, с другой стороны у этого дрона здоровье как у турельки торба и её легко можно снести. 

Ульта средненькая из-за довольно маленького срока действия и из-за размеров самой этой карапузной стеночки. С другой стороны через неё можно почти мгновенно отхилить всю тиму.

ИМХО главный недостаток это шифт-аое-самоотхил. Слишком большой кулдаун. У Батисты из-за этого считай никакущий самоотхил. Вкупе с убого мобильностью это может стать его  главной проблемой. Ну и дамагер он дно. Но это второстепенно ввиду того что он хиллер.

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

30 минут назад, alfaa сказал:

как ты от этого страдать то будешь?

Я же пишу,что из за готсов они ковыряют всю игру и персонажей,пытаясь свести этот сетап на нет. Нерф бригиты,нерф брони,танки сейчас страдают. Я бы предпочел,чтоб эти изменения жили в пределах лиги,а не распространялись на всю игру для простых игроков. То что они сейчас вытворяют это не решение проблемы,а тупая попытка избежать ее. 

36 минут назад, alfaa сказал:

а простым игрокам должно быть пофиг. на низких/средних рангах меты нет. им от того, что разрабы будут циферки ковырять ни холодно, ни жарко.

я вижу тебе прям пофиг,когда твоего перса внезапно понерфят в хлам(танк,дпс,хил),например,только из за того,что его часто пикают в лиге,и тебе опять же пофиг что у него урезали какую то способность или увеличили кулдаун абилок,например,ты все равно продолжаешь быть овощем и получать удовольствие от порезанного персонажа.? Пессимизм какой то. Рипера бафнули,чтоб тот как раз разносил связку гоатсов,но увы не вышло,в лиге его берут так же как и всегда,то есть практически его не видать. Но для простых игроков рипер стал серьезной проблемой,особенно кто играет на танках. Пофиг же,не так ли?

Гудман назвал проблемой,что в лиге не играют за дпс. Боже,главный геймдизайнер морозит такую чушь,То есть в ближайшее время опять  эти выродки будут ковырять геров лишь бы убить Козлов.

Поделиться сообщением

35 минут назад, alfaa сказал:

~170к зрителей лиги во время трансляций. нормальная такая аудитория.

из этих 170к немалое количество людей которые просто включают стрим чтобы получать жетоны. Да и для киберспортивного события в которое вложено безумное количество бабла это очень мало. Лига пока что действительно ничего хорошего в игру не привнесла, только затормозила развитие, когда они часть разработчиков перекинули на нее.

У близзард явные проблемы, дизайн нового персонажа катастрофически убог, анимация преступно плохая, еще и с реюзом от других персонажей. И это 30-й персонаж. Юбилей. Если раньше 4 месяца между героями можно было понять из-за проработки персонажа и его анимации, то здесь какой-то привет из паладинов. Каплан в новом видосе (первом за три месяца!) промямлил про скиллы персонажа и все, никаких новых фич, ничего.

Страшно за игру.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RoadHog сказал:

я вижу тебе прям пофиг,когда твоего перса внезапно понерфят в хлам(танк,дпс,хил),например,только из за того,что его часто пикают в лиге,и тебе опять же пофиг что у него урезали какую то способность или увеличили кулдаун абилок,например,ты все равно продолжаешь быть овощем и получать удовольствие от порезанного персонажа.?

"внезапных" нерфов не бывает. за всё время, что я помню, в хлам был понерфлен только один персонаж. думфист. вышло у них не очень, конечно, но нерф ему был необходим. сейчас практически неиграбелен, но рано или поздно реворком или баффом вернут в игру.

в игре уже почти 30 персонажей. если моих любимых понерфят, начну играть другими. всё равно редко получается играть именно тем, чем хочется. приходится подстраиваться. тиммейты вежливые просьбы репикнуть героя воспринимают, как личное оскорбление, т.ч. приходится брать дело в свои руки.

у меня каждую вторую игру ситуация, что я беру дпс, а сверху пикаются ещё два. "can you switch pls?" 0 внимания. приходится меняться самому. так какая разница, какие герои сильные, а какие нет, если я не могу играть за того, кого хочу?

но стоит отдать близзард должное, все герои проработаны хорошо (нового ещё не пробовал), за всех получаешь удовольствие от геймплея. не вижу повода для страданий.

я вообще в игру играю лишь на выходных пару часов. потыкаю в аркадки, сыграю 4-5 матчей соревновательных, да и хорош. хватает за глаза. не получилось поиграть за эш, пришлось катать на ане? ну и ладно. в другой раз поиграю.

короче, мне пофиг.

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики готовят еще одну порцию балансных правок, которые выйдут на PTR либо сегодня вечером, либо в пятницу.

● Крысавчик — урон от прямого попадания Гранатометом увеличен с 40 до 60 единиц. Урон от взрыва останется неизменным (80 ед).
● Лусио — ускоряющая мелодия теперь повышает скорость передвижения союзников на 20%, а не на 30%. При активации «Громкости на полную!» эффект ускорения усиливается не на 70%, а на 50%. Скорость передвижения по стенам увеличена с 20% до 40%.
● Маккри — урон в секунду от Меткого стрелка увеличивается с 275 до 550 после 1,5 сек (а не через 2,5 сек, как было в предыдущем патче). По словам разработчиков, теперь Маккри будет эффективнее против целей с более 250 хп. Урон его ульты будет достигать 500 ед за 2 сек (раньше требовалось 2,4 сек).
● Жнец — самоисцеление Жатвой уменьшено с 50% до 40%.
● Симметра — скорость разгона Фотонного изучателя увеличена на 20%.
● Заря — радиус взрыва снарядов альтернативного режима огня уменьшен с 2-3 метров до 1-2 (значение зависит от уровня заряда).
● Дзенъятта — эффект ослабления от Сферы диссонанса уменьшен с 30% до 25%. Урон от Сферы разрушения увеличен с 46 до 48 единиц.

https://vk.com/overfire?w=wall-80197218_658193

Ей богу, лучше бы уже просто реворкнули Бригу (правда сейчас это уже мало что изменит наверное).

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

Симметра — скорость разгона Фотонного изучателя увеличена на 20%.

Пора мэйнить Симметру :frog32:

Заря — радиус взрыва снарядов альтернативного режима огня уменьшен с 2-3 метров до 1-2 (значение зависит от уровня заряда).

Минус Заря. 

Всего то один несбалансированный персонаж(Бригитта) и столько геморроя для всех остальных героев

Поделиться сообщением

● Жнец — самоисцеление Жатвой уменьшено с 50% до 40%.

:Mario3:

Поделиться сообщением

Вангую, что после увольнений игру посадят на f2p и введут батлпассы. Скорее всего будет сделано в дату выхода игры, как сделали Валв с ТФ2. Игру скорее всего уже купили все, кто хотел, а с ящиков похоже профита не так много. Это не картишки в ХС. После столь долгого молчания я думал, что Каплана вообще выгнали. И похоже, что никаких планов на развитие у него нет.

Поделиться сообщением

Вообще-то, у них на этот год запланировано 1-2 крутых фичи над которыми они уже давно работают и о коих болтали весь прошлый год, мол они есть, но почему-то постоянно откладывают их показ. Надеюсь наконец кланы (с бонусами и разными фишками) или похожую функцию завезут. До октября-ноября думаю все еще будет нынешняя система распространения, а дальше уже и ф2п подвезут (сейчас еще рано, только недавно они говорили, что пока ф2п не планируется + вроде только в прошлом месяце прайсдроп произошел).

1 час назад, spoloh сказал:

Всего то один несбалансированный персонаж(Бригитта) и столько геморроя для всех остальных героев

Вот что получается когда одним персом захотели всю мету (дайв) законтрить, надеюсь они учли ошибки и больше такого не будет.

А Рипера и Маккри опять нерфанули зря имхо, персы только хоть как-то играть начали, и им очень далеко до имбищ было.

Поделиться сообщением

надеюсь Каплан и Гудман ох как один раз просто споткнутся и упадут в такую лужу со своими бездарными ковыряниями,что даже тягач их не вытащит оттуда. Два Джефаа-Два дебила прыгают под дудку лиги и узкоглазых.

Поделиться сообщением

Azzy можно вышеотписавшемуся доступ к теме перекрыть? его бесконечный поток дерьма читать утомительно

Поделиться сообщением

1 час назад, Spoony сказал:

Azzy можно вышеотписавшемуся доступ к теме перекрыть? его бесконечный поток дерьма читать утомительно

В чем проблема? Тут форум и каждый имеет право высказывать свое мнение. Не нравится,пошел мимо. Либо в игнор добавь.

Я не на пустом месте возмущаюсь,с игрой сейчас творится полный кавардак,спасибо личностям,которые называют себя разработчиками.

Изменено пользователем RoadHog

Поделиться сообщением

Можно высказывать мнение, а можно выставлять напоказ свою быдло натуру. Второго от тебя здесь в избытке.

Поделиться сообщением

RoadHog Это всего лишь игра, не надо изливать из себя весь негатив и чуть ли не угрожать разработчикам физической расправой. Я вообще не понимаю что ты тут делаешь, кроме негатива ни в одной из тем от тебя ничего не видно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, aRmOnDo сказал:

RoadHog Это всего лишь игра, не надо изливать из себя весь негатив и чуть ли не угрожать разработчикам физической расправой. Я вообще не понимаю что ты тут делаешь, кроме негатива ни в одной из тем от тебя ничего не видно.

где ты видишь угрозы в физ расправе? Не надо утрировать. Тебе отвечу тем же,не нравится проходи мимо либо кинь в игнор. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Весь вечер сегодня выполнял квест "1 катка до даймонда" :57a8bd5c01dd0_FROG9:

wGdNLe1.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, RoadHog сказал:

кто знает,если смотреть лигу через ВПН,дадут ли жетоны?

А смысл? Дают же и так. Уже почти 200 набрал.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу