Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sh1nn сказал:

в новой серии Грифинов

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

где ее можно онлайн посмотреть ?

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Jenea said:

где ее можно онлайн посмотреть ?

без понятия -__- 

Сам ролик потом 100% появится на официальном ютюб канале Playstation 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Аlpha сказал:

Умеет Сони свои игры пиарить.

Мастерство маркетингового отдела Сони сопоставимо с твоим мастерством реинкарнации, Они Вайлд

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Цитата

Cory offered an interview * about the game, that at #GodofWar we would have control over the interfaces, that we could remove the Kratos life bar or do other things like put a map, etc. so that everyone can enjoy the experience and make it as complex as they want.

36 минут назад, Jokejima сказал:

Мастерство маркетингового отдела Сони сопоставимо с твоим мастерством реинкарнации, Они Вайлд

звучит как фраза из звездных воин, лол 

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jenea сказал:

Это превью по трейлеру, у них не было доступа к игре

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jenea сказал:

интересно, к выходу этой части дадут ли в плюсе ремастер третьей ?

нет. следующий плюс апрельский, а давать предыдущую часть игры за две недели до релиза новой - это самый тупой маркетинговый ход.

но в будущем дать могут, азиатам же дали раньше.

Поделиться сообщением

Глянул инфу по геймплею опубликованную. Сони "молодцы" сделали из такой игры очередной унылый хорайзон с щепоткой ласт оф аса. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Почему просто нельзя что-то сделать, не копируя предыдущие удачные проекты

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Greidis какой хорайзен, ты о чем, вообще ничего похожего на него не увидел. Ты хоть примеры бы приводил  тогда сравнений, а не тупо написать и всё.

Поделиться сообщением

Что за тупой вброс.
От ластаваза я тут вижу только некую концепцию в плане взаиомдействия персонажей ну и поведения камеры. Но и для The Last of Us это было не ново, просто игры упор делают на сюжет, а тут ещё и боевка классная, с переработанными механиками. Ибо кому не приелся геймплей God of War с 1 по 4 части + пару ответвлений ну я хз, каким маньяком нужно быть.Это же тебе не сами_понимаете_кто, с дойкой явной.

Переработали ЛОР, механику, завезли геймплей, сюжет, постановку, обновили серию, дали ей вторую жизнь и вывели из говна под названием асеншн, где явно была деградация разработчиков и не понимание, что надо делать с серией дальше.

И где тут Horizon вообще хз как тут минусы ставить на форуме горю.

Изменено пользователем Al Ss

Поделиться сообщением

56 минут назад, Squall007 сказал:

Greidis какой хорайзен, ты о чем, вообще ничего похожего на него не увидел. Ты хоть примеры бы приводил  тогда сравнений, а не тупо написать и всё.

Сравнения буду писать когда более подробно пощупаю, да и холивар не хотел разводить (я так понял тут тему уже подчистили). Ничего конкретного практически и нету, если не считать убогого интерфейса, хп над мобами и колеса способностей, это из того что слили. Ну и сама рпг система в гов это просто пипец. Вы вот можете представить кратоса с начальным параметром силы 1? Я вот нет. Просто мне хорайзон не понравился своей стерильностью как игра непосредственно и тут как-то из далека наблюдается точно такая же схема. Вообще все последние крупные сониэкзы, за исключением нотидоговских, идут по одной схеме всегда и оставляют абсолютно одинаковые, стерильные эмоции. Это конечно, возможно, моё личное восприятие, но мало ли. В новом ГОВ, вроде и сюжет будет шикарный и дизайн сложно запороть будет, но подозрения закрадываются. Надеюсь я ошибаюсь, узнаем в апреле:57a8bd5b86f1c_FROG7:

6 минут назад, Al Ss сказал:

Что за тупой вброс.
От ластаваза я тут вижу только некую концепцию в плане взаиомдействия персонажей ну и поведения камеры. Но и для The Last of Us это было не ново, просто игры упор делают на сюжет, а тут ещё и боевка классная, с переработанными механиками. Ибо кому не приелся геймплей God of War с 1 по 4 части + пару ответвлений ну я хз, каким маньяком нужно быть.Это же тебе не сами_понимаете_кто, с дойкой явной.

Переработали ЛОР, механику, завезли геймплей, сюжет, постановку, обновили серию, дали ей вторую жизнь и вывели из говна под названием асеншн, где явно была деградация разработчиков и не понимание, что надо делать с серией дальше.

И где тут Horizon вообще хз как тут минусы ставить на форуме горю.

Как по мне так лучше как в асеншн, чем псевдоэкшен рпоге как тут. Слешеров на рынке мало, а вот этого добра хоть завались.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

>Как по мне так лучше как в асеншн

Всё понятно, до свидания.

Поделиться сообщением

Greidis Рпг система то же настораживает, как и крафт вещей, мне это в Гов не особо нужно если честно. Но то что она появилась, это не значит что нужно в пример сразу Хорайзен приводить, можно вообще тогда с каждой второй игрой где есть прокачка сравнить, это бред. Клон дарк соулс, зельды, дарксайдерс, ассасина, и.т.д.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

убогого интерфейса, хп над мобами и колеса способностей, это из того что слили. 

Нормальный там интерфейс, это уже вкусовщина пошла. Напоминает немного скайрим, все красочно, с приятными звуками и эффектами.

Ну и сама рпг система в гов это просто пипец. Вы вот можете представить кратоса с начальным параметром силы 1? Я вот нет. Просто мне хорайзон не понравился своей стерильностью как игра непосредственно и тут как-то из далека наблюдается точно такая же схема.

Это называется переосмысление серии, я вот могу представить себе. Игре только на пользу такая глубина и разнообразие. Что плохого что мы можем вкачивать разные навыки и менять оружие доспехи, все в духе сеттинга и игры. Выглядит максимально гармонично. Причем тут хорайзен :facepalm2::-D, поиграй плиз в него, ты походу вообще не понимаешь что пишешь. 

Как по мне так лучше как в асеншн, чем псевдоэкшен рпоге как тут. Слешеров на рынке мало, а вот этого добра хоть завались.

В 7й раз механику гов 1 хочешь с графикой 2018? Игры развиваются, но тебе подавай асеншн, худший гов из 4х игр на ps3. :icon_lol:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

худший гов из 4х игр на ps3

Как он может быть худшим, если они все одинаковые:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

Как он может быть худшим, если они все одинаковые:57a8bd5a0af02_FROG1:

:facepalm2:Если персонаж и механика схожа то одинаковы? Логика сделала бум

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

8 минут назад, DriverUFO сказал:

:facepalm2:Если персонаж и механика схожа то одинаковы? Логика сделала бум

Слишком серьезное дерьмо намечается, не до шуток.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Слишком серьезное дерьмо намечается, не до шуток.

какое дерьмо? Опять в своем мирке пишешь, надеясь что тебя кто то поймет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу