Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

7 минут назад, white_voodoo сказал:

Будет забавно если ей окажется одна из путан, которых Кратос в свое время драл пачками, которая поехала учиться из скандинавской мифологии в греческую и не поступила

:icon_cool:

А вообще, иногда явное умалчивание говорит громче спойлера.

По всему понянтно, что будет кто-то из знаковых женских персонажей прошлых частей...

Спасшая Кратоса он неминуемой.., ну и  далее по тексту...

Поделиться сообщением

Логвинов сказал, что топор можно будет сделать огненным - интересно, при этом, втыкая его броском во врага, враг вместо заморозки будет бегать и гореть? И каким ещё можно будет сделать топор - электрическим?

Поделиться сообщением

25 минут назад, ungod сказал:

Спасшая Кратоса он неминуемой.., ну и  далее по тексту...

Ребят, а кто из Богинь мог уцелеть из прошлых частей, мне кажется что желание покойной жены Кратоса отнести ее прах на самую высокую гору, это не что иное как отсылка к олимпу. Чет меня вдруг такая мысль посетила

Поделиться сообщением

35 минут назад, Аlpha сказал:

Логвинов сказал, что топор можно будет сделать огненным - интересно, при этом, втыкая его броском во врага, враг вместо заморозки будет бегать и гореть? И каким ещё можно будет сделать топор - электрическим?

Прячьте под спойлеры уже пожалуйста. Вот я этого до этого момента не знал, например. А ТЕПЕРЬ ЗНАЮ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Al Ss сказал:

Прячьте под спойлеры уже пожалуйста. Вот я этого до этого момента не знал, например. А ТЕПЕРЬ ЗНАЮ.

Если ты такую мелочь, не имеющую отношения к сюжету, считаешь спойлером, может тебе лучше не заходить в эту тему? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Я чет уже вообще ни фига не помню, как ей удалось улизнуть?

Так он к ней только чпокаться ходил. Не всех богов хотел покрамсать. Даже Геракла особо не хотел трогать, тот сам нарвался на взбучку)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ark сказал:

Афродита)

Если Афродита, то опираясь на такую генетику, отпрыск дюже непохожим вышел. Никакого благородства в облике :icon_cool:

А вообще, как раз личность мамки меня вообще не интересует.

Спасибо, что померла и  задала вектор для приключения.

Поделиться сообщением

6 минут назад, white_voodoo сказал:

Я чет уже вообще ни фига не помню, как ей удалось улизнуть?

А почему бы и нет? Она никаких козней против Кратоса не строила, кроме того еще и вазы вместе с ним поопрокидывали. Все стороны остались довольны друг другом

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аlpha сказал:

Если ты такую мелочь, не имеющую отношения к сюжету, считаешь спойлером, может тебе лучше не заходить в эту тему? 

а чем ещё на работе заниматься? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

20 минут назад, white_voodoo сказал:

Ребят, а кто из Богинь мог уцелеть из прошлых частей, мне кажется что желание покойной жены Кратоса отнести ее прах на самую высокую гору, это не что иное как отсылка к олимпу. Чет меня вдруг такая мысль посетила

Останется только понять, как гипотетическую греческую богиню занесло в Скандинавию. 

Так что думаю, нужно все же в другом направлении смотреть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ken Adams сказал:

Останется только понять, как гипотетическую греческую богиню занесло в Скандинавию. 

Так что думаю, нужно все же в другом направлении смотреть

Авторы могут завернуть в любую сторону.

Что им мертвого оживить и заставить танцевать?

Тут больше настораживает эти заговорщические: "Ой,секрет, секрет! Сами узнаете..." и прочее.

В чем секрет, если это кто-то из неупоминавшихся персонажей скандинавского пантеона? Та или эта?

Да и вообще, с чего мы решили, что она - богиня? Может вполне смертный персонаж, как мы с вами...

Поделиться сообщением

Мне чёт всё равно кажется, что Афина как то засветится ещё. Может она и подшаманила над перемещением Кратоса туда.

Поделиться сообщением

15 минут назад, GhostOfKpamoc сказал:

Так он к ней только чпокаться ходил. Не всех богов хотел покрамсать. Даже Геракла особо не хотел трогать, тот сам нарвался на взбучку)

Короче все!) Я понял весь сюжет, вот мои вангования!

Спойлер

Когда Кратос проткнул себя мечом в финале ГОВ3, Афродита, чтобы тот не сгинул на совсем, и еще не много порадовал ее своими жесткими шпили-вили, разделила с ним свою божественную силу, тем самым спася его от смерти в очередной раз, а себя обрекла на учесть стать обычной смертной дамой. Ну Кратос ожил, они перепихнулись, после он сел скурить сигаретку и понял, что тут им уже ни чего не светит и надо бы рвануть в какое нибудь дивное место, Афродита залетела, родила и они под маткапитал стали искать себе какую нибудь хибарку, по цене нашли такую только в скандинавской мифологии, ну вот и стали они там жить поживать, пока Афродита не представилась от старости, ну а дальше вы знаете)) 

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Я прям предвкушаю первую встречу Кратоса с Тором или даже Одином. Тем более у Тора тоже топор который летает. Блин вот эпик будет, зная как санта моника любит пафоса нагнать :icon_cool::icon_cool::icon_cool:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Я прям предвкушаю первую встречу Кратоса с Тором или даже Одином. Тем более у Тора тоже топор который летает. Блин вот эпик будет, зная как санта моника любит пафоса нагнать :icon_cool::icon_cool::icon_cool:

Я вот тоже сегодня об этом думал, должно быть эпично!

Поделиться сообщением

Не обзывайте Мьёльнир топором, все-таки вектор применения у молота отличается от топора разительно...

Один будет рубить, второй вколачивать.

Кстати, идея нового оружия Кратоса именно от Мьёльнира берет начало, уверен.

Поделиться сообщением

11 минут назад, ungod сказал:

Не обзывайте Мьёльнир топором, все-таки вектор применения у молота отличается от топора разительно...

да точнее будет молот, который как и Левиафан летает. Если будет хотя бы 3 сражения с богами то будет круто. Не думаю что нам дадут со всеми багами пободаться. Тор скорее всего будет, Локки и Еще может кто нибудь. Хотя это гадание на кофейной гуще )))

Поделиться сообщением

Почему кто-то  думает, что мама Атрея именно из Греции? Кратос пришел в Скандинавию, освоился и нагулял пацана. Или я что-то упустила? Вроде бы инфы по этому поводу не было.

5 минут назад, DriverUFO сказал:

да точнее будет молот, который как и Левиафан летает. Если будет хотя бы 3 сражения с богами то будет круто. Не думаю что нам дадут со всеми багами пободаться. Тор скорее всего будет, Локки и Еще может кто нибудь. Хотя это гадание на кофейной гуще )))

Локки наверное, главным антагонистом будет или Один. Так что в первой части мы вряд ли с ними будем драться. Там столько богов и существ, что хватит на пяток новых частей) 

Ещё интересует - будут ли битвы такого масштаба, как с Кроносом? Уже показали огромного змея и пусть он вроде бы дружелюбен, не поверю, что не будем убивать его по итогу. Плюс в скандинавской мифологии есть свои великаны (титаны?), голову одного из которых мы видели в каком-то из первых трейлеров. Чем больше пафоса, размаха, эпика, тем лучше.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

Почему кто-то  думает, что мама Атрея именно из Греции? Кратос пришел в Скандинавию, освоился и нагулял пацана. Или я что-то упустила? Вроде бы инфы по этому поводу не было.

Атрей, как и Кратос из греческой мифологии.

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

Локки наверное, главным антагонистом будет или Один. Так что в первой части мы вряд ли с ними будем драться. Там столько богов и существ, что хватит на пяток новых частей) 

Ещё интересует - будут ли битвы такого масштаба, как с Кроносом? Уже показали огромного змея и пусть он вроде бы дружелюбен, не поверю, что не будем убивать его по итогу. Плюс в скандинавской мифологии есть свои великаны (титаны?), голову одного из которых мы видели в каком-то из первых трейлеров. Чем больше пафоса, размаха, эпика, тем лучше.

там Локки гигантский, есть еще предводитель троллей тоже гигант 

Поделиться сообщением

Ну в трейлере вроде говорила бабёха, что природа пацана как и у батьки, но это же не означает, что мама именно из Греции должна быть.

Хотя не удивлюсь если будет банальщина. Типа Кратос свалился с утёса, там какая то гречанка его подобрала и уплыли из Греции, якобы делать там нечего уже. По-пути в новый свет ухаживала за ним, а когда уже прибыли в новые земли начали осваиваться там. Ну там муси-пуси, все дела и вауля родился паренёк.

Надеюсь на какой-нибудь нежданчик.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DriverUFO сказал:

Атрей, как и Кратос из греческой мифологии.

там Локкки гигантский, есть еще предводитель троллей тоже гигант 

исправил

4 минуты назад, Аlpha сказал:

"Локи" пишется с одной "к".

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, ungod сказал:

Очень похоже что идея была спёрта с комиксового Тора, когда тот лишался по каким бы то нибыло причинам молота, он доставал Ярнбьёрн - топор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу