Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Самое главное что можно ролики пропускать

Еще бы и уолкинг сегменты можно было бы. В экшон игре такая херня это полный :wallbash:  А она вся задизайнена такой, никак не пропустить.   Туториал локу тоже можно было поправить, вначале персонаж бегать не может, еще и быстрый разворот до определенного момента не дают заюзать.  Новвый сет для Кратоса по дизайну параха парахой, у Атрея норм смотрится. 

Можно было еще и сделать возможность посещения всех локаций без фаст трэвела. чтобы можно было с туториал локации по всем локам беспрепятственно бегать, особенно по локе с Томуром, ну и постоянный респаун мобов на них, а не выборочный. Один фиг НГ+, чего бегать то пустым локациям. Лишний раз троллей отмудохать.

Поделиться сообщением

Каждому найдётся. 

29 минут назад, Water сказал:

а вдруг у него там еще и меч олимпа завалялся? 

Он остался на Олимпе.

41 минуту назад, Megalocyte сказал:

Это понятно, что ничего они не сделают, и всё равно это будет выглядеть нелепо в повествовательном плане. Ходишь с этим оружием половину игры и тут эта мощная сцена

Показать контент

В которой Кратос нехотя достаёт эти клинки, как бы возвращаясь к своему прошлому, с которыми он уже половину игры успел отбегать :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Все все понимают.))

13 минут назад, Arystan сказал:

Еще бы и уолкинг сегменты можно было бы. В экшон игре такая херня это полный :wallbash:  А она вся задизайнена такой, никак не пропустить.   Туториал локу тоже можно было поправить, вначале персонаж бегать не может, еще и быстрый разворот до определенного момента не дают заюзать.  Новвый сет для Кратоса по дизайну параха парахой, у Атрея норм смотрится. 

Можно было еще и сделать возможность посещения всех локаций без фаст трэвела. чтобы можно было с туториал локации по всем локам беспрепятственно бегать, особенно по локе с Томуром, ну и постоянный респаун мобов на них, а не выборочный. Один фиг НГ+, чего бегать то пустым локациям. Лишний раз троллей отмудохать.

Что поделать, тенденции такие в игровой индустрии, глядишь чего нового увидим во второй или третьей части.

Поделиться сообщением

Налутал 51k тумана и начал НГ+ на Боге Войны. Второй раз уже сдох на первых же мобах.:gigi:

Щит можно выкинуть- удары не блокирует. По крайней мере пока.

Поделиться сообщением

1 час назад, Megalocyte сказал:

Это понятно, что ничего они не сделают, и всё равно это будет выглядеть нелепо в повествовательном плане. Ходишь с этим оружием половину игры и тут эта мощная сцена

Скрыть контент

В которой Кратос нехотя достаёт эти клинки, как бы возвращаясь к своему прошлому, с которыми он уже половину игры успел отбегать :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Скорее всего вы первую половину без "этого" и будете бегать как обычно. Или все-таки с?

Изменено пользователем Gau

Поделиться сообщением

9 минут назад, Cyril сказал:

Щит можно выкинуть- удары не блокирует. По крайней мере пока.

Чем выше уровень тем больше возможных парри/блок.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gau сказал:

Скорее всего вы первую половину без "этого" и будете бегать как обычно. Или все-таки с?

Второе оружие будет с самого начала НГ+. Недавно подтвердили.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Charmander сказал:

Чем выше уровень тем больше возможных парри/блок.

Я 8го, а мобы 7го. И всегда "красная вспышка" у них при ударе. В первый раз когда играл, не мог парировать в основном только "фиолетовых" врагов. Но первые мобы точно блокировались. 

Ну нафиг этот режим сложности. На харде еще раз сыграю. Очень люто. К мобам придрочусь, это понятно, но вот с Валькириями точно не справлюсь( 

Изменено пользователем Cyril

Поделиться сообщением

Ну я  не думаю что они сделали всех мобов с черепам на нг+ дл 8 лвл( или у всех красные атаки) потому что это тупо, но в принципе это привычно. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Arystan сказал:

ну это как в диабло 3 по сути поначалу тоже занимаешься туториалом. Игра чисто сюжетная, поэтому неудивительно, что попадаются такие моменты. Но пропускать теперь можно даже коротенькие ролики

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Charmander сказал:

Ну я  не думаю что они сделали всех мобов с черепам на нг+ дл 8 лвл( или у всех красные атаки) потому что это тупо, но в принципе это привычно. 

Ну волки вначале (те что внизу, в пещерке) блокируются. А вот драугры нифига. Все атаки красные.  Хотя я 8го уровня. 

Не, это уже ковыряние начинается. До первого босса дойду и посмотрю как с ним. Если совсем потно, то понижу уровень. 

Поделиться сообщением

А ну это норм, я бы конечно предпочел что бы они изменили компановку и расстановку мобов еще сверху, что бы более крутые враги гуляли в паре и прочее. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Cyril сказал:

Ну волки вначале (те что внизу, в пещерке) блокируются. А вот драугры нифига. Все атаки красные.  Хотя я 8го уровня. 

Не, это уже ковыряние начинается. До первого босса дойду и посмотрю как с ним. Если совсем потно, то понижу уровень. 

Та ну нафиг этот хардкорный уровень сложности. Мне на нем знатно по жопе наваляли, дошел всего лишь до черного тумана, заняло часов 20, лол. Потом скипнул и сохранение удалил, чтоб соблазма не было. 

И в чем прикол, на ньюгей+ и так усиленные враги, а с учетом последней сложности... Ух, хотя сомневаюсь, что для Чермандера это будет проблемой:)

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ух, хотя сомневаюсь, что для Чермандера это будет проблемой:)

Меня интересуют только* измененные валькирии* но самому доходить до них желания нет не малейшего, как бы они мне не нравились. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Меня интересуют только* измененные валькирии* но самому доходить до них желания нет не малейшего, как бы они мне не нравились. 

:troll_face_9:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Charmander сказал:

А ну это норм, я бы конечно предпочел что бы они изменили компановку и расстановку мобов еще сверху, что бы более крутые враги гуляли в паре и прочее. 

Ну уже в самом начале, самые первые мобы,  уже не обычные драугры, а те, которые загораются, взрываются и быстро бегают. 

Изменено пользователем Cyril

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Ага, накинут им дамага, вот и все изменения, лулс. Хотя, надеюсь на лучшее. 

Поделиться сообщением

Ага, накинут им дамага, вот и все изменения, лулс. Хотя, надеюсь на лучшее. 

Говорили про*паттерны атак* вот это очень опасная формулировка. Меня конечно интересует идея Сигрун на нг+ но боюсь есть условия.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Говорили про*паттерны атак* вот это очень опасная формулировка. Меня конечно интересует идея Сигрун на нг+ но боюсь есть условия.

Условия потратить 14 часов на еще одно прохождение ГОТИ?) это как раз по мне. Потом.

Вообще, кстати. У боевой системы есть косяк. Когда мне жопу рвали на боге войны, заметил, как кратоса бывает фризит и другие мелкие фейлы, а цена малейшего просчета -пол хепе. Короч, пусть лучше эти редкие баги устранят. 

Поделиться сообщением

14 часов на еще одно прохождение ГОТИ?)

Увы не 14 часов а куда больше, еще одно-третье если быть точным :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Пока не понимаю баланс между хардом и максималкой. По хп враги вроде тоже самое, а вот дамаг просто адовый. Завалил первого босса вообще на изи. 

Новая бронька Атрея- огонь)

Поделиться сообщением

Не зря ждал выход новой игры +, все же успел соскучится и при прохождении новый челендж и броньки. Не просто еще одно прохождение. Все классная игра , ели заставил себя оторваться. С открытыми способностями битвы с самого начала красочные ) В идеале если бы сделали как в диабло, с новым прохождением открываешь новые перки прокачка идет дальше и новые удары открываются, новые враги, новые испытания.    

Поделиться сообщением

Решил оставить максимальную сложность и не пожалел. Боевка  заиграла новыми красками. Дошел только до ведьмы, а обновленных сетов брони в лавке уже целая куча. Правда с новым ресурсом пока напряженка. Еще в сундуках можно найти обновленные талисманы, которые тоже можно прокачать. 

В общем восторгу нет предела) Молодцы разрабы- вслед за знаковой игрой сделали действительно  интересный режим. 

Поделиться сообщением

У меня пока один сет абсолютно новый и два старых с плюсиком. Прошел половину Альвхейма...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу