Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

diartik

С Новым Годом! [Happy New Year]

Рекомендуемые сообщения

Ну чёй воители? Я всех поздравляю и с НГ и с новым поколением и вообще со всем что у вас там происходит :57a8bd5a0af02_FROG1:

Здоровья, удачи и прочих бытовых (и не очень) радостей.

Будьте лапами :mario:

Жду всех в теме ре8 в следующем году :Lara_Croft::frog40:

Поделиться сообщением

Всех с наступающим! Будьте сильными как Эбби и верными как Джин Сакай. Всегда оставайтесь самими собой, как серия Ассасин Крид, но при этом не бойтесь быть разными, как вариативность в Киберпанке (Низвержение в Мальстрем, а не все остальные миссии :frog37:). 
И пускай в 2021-м вас ждёт счастье с таким же нетерпением, с каким многие ждут новости по Elden Ring  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Не знаю, куда такую милоту запостить, но пусть будет здесь. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

EGdC89a.gif

Чорт, репутации кончились... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Пора и мне, выпрыгнув с зеленоватой бутылкой Carlsberg из-за дивана, поздравить с Наступающим или уже c Наступившим ( я на будущее открыл для себя лайфхак - вполне можно начинать праздновать после поздравления с НГ мэра Якутии, и время сэкономишь и нервы ) ) Новым Годом! Не скрою что для многих год был не прост на трудности в жизни и прочие ковидные бррр ограничения, но надеюсь что в следующем году будет у всех больше в жизни позитивных и ярких моментов, и само собой игровых достижений и ярких впечатлений на всю туже игровую тематику.

db57e9619739.jpg

Поделиться сообщением

С Наступающим, уважаемые!

Всем желаю побольше сил, успехов и, конечно же, счастья! Берегите себя и близких -  звучит избито, но сейчас это особенно важно. Ну и не забывайте отключаться от реальности за любимыми играми. И пусть этих самых любимых игр в новом году станет еще больше. Главное помнить, что таковыми их делают не оценки прессы и мнение чуваков из интернета, а ваши собственные эмоции.

Спасибо участникам форума за позитив и бодрые аргументированные споры. Всех обнимаю!  Но в маске и с соблюдением дистанции, конечно же.

Поделиться сообщением

Всех с наступающим! Пусть все трудности и горести останутся в 2020, мы благодаря им, я надеюсь, станем мудрее, а в новый год, как говорится, мы перенесём только хорошее. 

Всех с праздником! :horizon2:

Поделиться сообщением

Всем успехов и доброты в наступающем году!

Поделиться сообщением

С Новым Годом! :57a8bd5a0af02_FROG1:

Рад праздновать с родным Гамагом вот уже более 15 лет!:frog36:

2020 нас закалил, мы осознали что ценим больше всего и теперь с новыми силами вступаем в 2021! :57a8bd5a43147_FROG2:

Всем терпения, здоровья и крутейших Игр!:frog23:

Поделиться сообщением

Ребята! С новым годом всех!  Желаю Вам, вашим родителям, друзьям, любимым большого и крепкого здоровья!  Чтобы следующий год прошёл на легке, чтобы все невзгоды и осложнения прошли стороной!  А игры и так выйдут, их желать не приходится. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Ну вот и закончился старый год :57a8bd5e46b2e_FROG18:

PIT1E0U.jpg

Надеюсь, что следующий год будет лучше, и жизнь вернётся в привычное ей русло. С праздником, друзья!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vegetable сказал:

С Новым годом! 21-й год будет еще страшнее и безнадежнее! 

Я думаю мы всё же сможем его переиграть. Вместе :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

С Новым годом всех! 

fDtEhB8tu8M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

С новым годом, дорогие друзья по хобби! Пусть нг+2021 не будет скейлиться по сложности, а прокачки хватит, чтобы протянуть его без проблем, но спидранить тоже не надо. Если есть какие-то интересные сайды, то выполняйте. Не всегда одна сюжетка должна тащить. Выйдите на улицу, найдите какого-нибудь интересного нпц, спасите его от гибели, алкоголизма, помогите завалить босса. Нафармите эддисов, чтобы сгонять с чумбами в путешествие или взрастить своих маленьких чумб, а может и то, и то. И не забывайте о том, что если вас достала эта сложная игра, где с возрастом идут одни дебаффы, то вы всегда можете отвлечься в других играх. Оставайтесь люденсами, исследователями и авантюристами. Будьте здоровы и не теряйте интерес к жизни!

Поделиться сообщением

С Новым Годом, братишки! Счастья всем и крепкого здоровья! Всех обнимаю мои хорошие :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу