Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Resident Evil Revelations 2 демонстрируют врагов

Рекомендуемые сообщения

Компания Capcom опубликовала ряд новых скриншотов грядущего сурвайвл-хоррора Resident Evil Revelations 2, демонстрирующих врагов, с которыми игрокам предстоит сразиться в ходе прохождения игры. Первый...

http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-resident-evil-revelations-2-demonstriruyut-vragov-102513

Поделиться сообщением

Второй скрин это какой-то Silent Hill и The Last of Us одновременно. Но в любом случае враги поинтересней и помрачней, чем в первой части.

Поделиться сообщением

А когда там ремастер resident evil выйдет ? 20 января вроде?

Поделиться сообщением

Норм девочка,сразу видно приседает,иначе зачем ей на страшный остров собирать такой рюкзак с едой?
WtbtGb0.jpg

Поделиться сообщением

Главное, чтоб не не нгры-зомби в лодке с калашами..

Поделиться сообщением

Во первых, как уже заметили  выше по дизайну и атмосфере это больше походит на какой то польский СХ чем на Ре (как элементарное можно просрать, втф вообще). Во вторых, дизайн монстров какой то беззубый и беспощадный generic random.

Поделиться сообщением

не плохие такие монстрики. В любом случаи лучше жидкой массы из первой части.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], это разве девочка о_О  Это вроде как Barry Burton

1417513714-barry.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Трэшак какой то, а не дизайн монстров. Ну это же RE ! Кэпком ау вы там совсем обленились.ayfkm.gif

Поделиться сообщением

дизайн монстров из ивел витхин  :up:

на паре картинок - вообще 100% плагиат

Поделиться сообщением

Реально сайлент хилл какой-то! Это разве мутации!? Это скорее просто больная фонтазия, а не мутации. Уж лучше негры с калашами, между прочим я ничего против них не имел.

Поделиться сообщением

И где ж тут дизайн ? Человек-зомби, хряк-зомби, куча грязи, а теперь все перемешаем... капец дизайнеры 

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1420548872' post='4609717'] Норм девочка,сразу видно приседает,иначе зачем ей на страшный остров собирать такой рюкзак с едой? [/quote]

Это Барри и там вряд ли жратва скорее амуниция со всего острова. 

Поделиться сообщением

Вам ещё не надоело в каждой теме про РЕ ныть и жаловаться. Вы мне напоминаете старых бабок на скамейке, перемывающих косточки каждому проходящему.

Поделиться сообщением

Тем больше игра старается напугать тем она становится тупее.

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

[member='dako'], пока капком будет это выпускать,я буду ныть,и да мне не надоело :-D

Поделиться сообщением

[member='citizen x'], скажи спасибо что они из резидента хорор асасина не сделали иль стратежку в реальном времени.Самое главное чтоб тупого сюжета в стиле The Evil Within не было ост не так важно и да норм бы еще инвентарь и пишущая машинка без чекпоинтов и буду оч рад.

А чо минусуете .Нравится стелзить с монстрами  и прятаться в шкафах ?Мол ути какой немытый дядя он мне не позубам проберусь ка я в шкафон пока мя не увидели.RE в этом плане намного лучше .Конечно шестую они запороли не спорю но большенстиво частей было на ура.

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

[quote name='dako' timestamp='1420551387' post='4609802'] Вы мне напоминаете старых бабок на скамейке, перемывающих косточки каждому проходящему [/quote]

c3e612f26f542012fdbef96751f3c2cd.jpg 

Поделиться сообщением

Чёт Бэрри мне Джоеля напоминает со своим рюкзаком. Небось будет растяжки и бомбы из подручных средств мастерить ) Насчет дизайна монстров, то определённо лучше первой RER, однако один чёрт "не по канону". [quote name="Jarran" post="4609842" timestamp="1420553230"]Самое главное чтоб тупого сюжета в стиле The Evil Within не было[/quote] Да, в последних номерных РЕ, начиная с 4ки - прям эталон сюжета для хоррора. Бедный TEW, куда ж ему до них.. ))

Поделиться сообщением

Реально смахивает на скрины с Виты)А 960X540. Витяй)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Местами моснтры и верно походят на СХ.

[textspoiler]Начинаем срач на тему "РЕ всегда был хреновым хоррором" just for the hell of it.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу