Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ozu стоит смотреть, качай и смотри. Лучше кина в этом году уже не будет.

Поделиться сообщением

Shibito глянь бро и дай рекомендацию) 

5 минут назад, Velldanas сказал:

стоит смотреть, качай и смотри

1 января гляну если Шиба одобрит)

Поделиться сообщением

Ozu Я раньше фильмы как ты смотрел. Иногда по 400-500 за год. А в этом году - 0 фильмов. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

А в этом году - 0 фильмов. 

ах ты....

%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%

4 минуты назад, Shibito сказал:

Я раньше фильмы как ты смотрел. Иногда по 400-500 за год.

а потом женился, а потом ребенок, а потом второй.

Посыл понял!

Поделиться сообщением

страшнее, чем любой хоррор этого года, такой спад продуктивности, эффективности в 400-500% :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Цитата

Зрители потратили 111 млн часов на просмотр «Не смотрите наверх» за первые два дня

всякое говно смотрят :279:

Поделиться сообщением

«Не смотрите наверх» - вот это настоящая хорошая сатира (в отличии от высера от "сетсры"), пусть и тупая местами до ужаса, но смотрится бодро.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Сходил на новую Матрицу. Честно говоря не понял, чего все так плюются. Мне показалось, что вполне норм фильм - милая история любви Нео и Тринити, возможность снова вернуться в мир Матрицы спустя почти 20 лет. Ну и отдельное спасибо авторам лично от меня за вот эти все "мета" высказывания. Жаль, что многие отнесутся к ним просто как к шуткам и не вспомнят, что в каждой шутке есть доля правды.

Я вот на той неделе ходил на "Человек-Паук Нет Пути Домой" и вышел сеанса с мыслью, что фильм не представляет из себя никакой ценности, как самостоятельное произведение и я могу рекомендовать его только тем, кто знаком со старыми частями. Вот с новой Матрицы я вышел с по сути такими же мыслями.

Но при этом сейчас я читаю в интернете, что один фильм хвалят и чуть ли не на Оскар собираются отправлять, а другой ругают. И когда это делают одни и те же люди, реакция у меня такая:

vrach-i-durka-mem-6.jpg

PS: В начале сеанса передо мной сели две девушки. И одна из девушек начала что-то говорить во весь голос прямо во время фильма. В этот момент я подумал, что я проклят и вместе с вакциной мне ввели вирус, который теперь до конца моих дней будет притягивать ко мне сумасшедших баб на киносеансах. Но, к счастью, обошлось - подруга этой шумной девушки довольно быстро отреагировала, попросив быть потише и дальше они уже общались шепотом, не мешая никому смотреть кино.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

вот про быдло и говорю ходить в кинотеатры это просто пустая трата денег. 90% там неадекваты 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Grindders сказал:

Сходил на новую Матрицу. Честно говоря не понял, чего все так плюются. Мне показалось, что вполне норм фильм - милая история любви Нео и Тринити, возможность снова вернуться в мир Матрицы спустя почти 20 лет. Ну и отдельное спасибо авторам лично от меня за вот эти все "мета" высказывания. Жаль, что многие отнесутся к ним просто как к шуткам и не вспомнят, что в каждой шутке есть доля правды.

Я вот на той неделе ходил на "Человек-Паук Нет Пути Домой" и вышел сеанса с мыслью, что фильм не представляет из себя никакой ценности, как самостоятельное произведение и я могу рекомендовать его только тем, кто знаком со старыми частями. Вот с новой Матрицы я вышел с по сути такими же мыслями.

Но при этом сейчас я читаю в интернете, что один фильм хвалят и чуть ли не на Оскар собираются отправлять, а другой ругают. И когда это делают одни и те же люди, реакция у меня такая:

vrach-i-durka-mem-6.jpg

PS: В начале сеанса передо мной сели две девушки. И одна из девушек начала что-то говорить во весь голос прямо во время фильма. В этот момент я подумал, что я проклят и вместе с вакциной мне ввели вирус, который теперь до конца моих дней будет притягивать ко мне сумасшедших баб на киносеансах. Но, к счастью, обошлось - подруга этой шумной девушки довольно быстро отреагировала, попросив быть потише и дальше они уже общались шепотом, не мешая никому смотреть кино.

мешать смотреть паука:57a8bd5a80d7f_FROG3:

15 часов назад, Shibito сказал:

Ozu Я раньше фильмы как ты смотрел. Иногда по 400-500 за год. А в этом году - 0 фильмов. 

зато на форуме больше всех сидишь:57a8bd5a80d7f_FROG3:

*******************************************************************************************************

Эх Красная ракета Шона Бейкера - самое честное кино о Америке райт нау.

Сатира такая, что местами будто бы экранизацию ГТА смотришь:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Grindders сказал:

была хоть одна симпатичная? завязал бы тогда диалог и позвал в гости матрицу первую показать

Поделиться сообщением

Спойлер

oCxRhY0AYDP4HzpH16_fJw.png.webp?800-auto

Из-за личного скандала между Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном, последний покинул франшизу "Форсаж". Не так давно Вин Дизель предпринял попытку помириться и тем самым вернуть Джонсона в следующую часть популярного гоночного блокбастера, но получил отказ. Как сообщил Дуэйн Джонсон в интервью, он больше не намерен участвовать в этой серии фильмов.

Вместе с отказом Джонсон также раскритиковал поведение Вина Дизеля. Он назвал его приглашение "манипуляцией" и "заигрыванием с публикой".

Актеру не понравилось, что в публичном обращении Дизель давил на жалость, упоминания своих детей и погибшего Пола Уокера. Также Дуэйн Джонсон добавил, что безумно рад за франшизу и её популярность, но лично для него "Форсаж" закончился.

Новая часть "Форсажа" обещает выйти в прокат Форсаж 7 апреля 2023 года.

Спойлер

zeNAmkEODACjCBTEMz51fQ.jpeg?800-auto

Один из самых известных голливудских актёров всех времён — Джек Николсон — достиг 84-летнего возраста и уже давно не появляется на экране, а также на публике. Как сообщают источники, причиной тому стало то, что актёр «доживает свои последние грустные дни» в особняке Лос-Анджелеса.

Сообщается, что Николсон страдает деменцией, из-за чего он перестал покидать дом, а заботу о нём разделили между собой его сын и дочь.

«Его физическое тело в порядке, но разум покинул его. Очень грустно видеть, как такие талантливые актёры уходят таким образом», — сообщает инсайдер.

Официального подтверждения от самого Джека или его представителей не поступало.

Спойлер

uWYIKGe2eedfx07o7BX6Bw.jpeg?800-auto

Актер Константин Хабенский рассказал о беседе с режиссером Тимуром Бекмамбетовым о возможном продолжении франшизы «Дозоры». Артист отметил, что готов вернуться к этому проекту спустя 15 лет.

В основу третьей части может лечь книга Сергея Лукьяненко «Сумеречный Дозор». Однако пока с писателем не достигнута договоренность.

По словам Хабенского, Бекмамбетову идея продолжения франшизы понравилась. Официального подтверждения начала работы над новым фильмом по «Дозорам» пока не поступало.

Фильм «Ночной Дозор» Бекмамбетова вышел в 2004 году. После успешной премьеры началась работа над сиквелом. «Дневной дозор» вышел в 2006 году.

В «Дозорах» также снялись Жанна Фриске, Владимир Меньшов, Дмитрий Мартынов, Мария Порошина и другие актеры.

Одни недавно уже обещали близость к играм. :gigi:

Спойлер

CDuMTmnBKDCXYy4f4OVzpw.jpeg?800-auto

Экранизация видеоигры «Бордерлендс» находится на постпродакшне. Исполнительница одной из ролей в фильме Янина Гаванкар заявила, что авторы старались сохранить дух оригинальной истории.

При этом Гаванкар играет роль нового для игры персонажа — коммандера Нокс.

«Дизайн и художественное оформление невероятно приближены к игре. В голове не укладывается, что они проявили столько любви и внимания к деталям», — рассказала актриса.

Съемки проходили при помощи консультантов из компании-разработчика игры Gearbox. Авторы экранизации уделяли особое внимание костюмам героев, деталям и локациям, их соответствию игровым оригиналам.

В «Бордерлендс» идет рассказ о команде космических наемников, которые должны спасти дочь влиятельного заказчика. На планете Пандора их поджидают битвы с монстрами и преступниками, а миссия расширится до спасения всего живого.

Премьера «Бордерлендс» в России состоится 25 августа. В фильме также снялись Бланшетт, Кевин Харт, Джейми Ли Кертис, Флориан Мунтяну и другие актеры.

Спойлер

Арт к своему будущему фильму режиссёр и сценарист Зак Снайдер опубликовал в соцсети Vero. На арте можно лицезреть неизвестных солдат в чёрной футуристической броне, идущих между колонн с изображенными на них рунами.

NH4hFFvcc7pko87fvbaXnQ.jpeg

Действие фильма «Мятежная луна» развернется в далеком космосе на краю Галактики, где обитает мирная колония. Чтобы предотвратить вторжение деспотичного завоевателя Балисариуса, колонисты отправляют молодую женщину с загадочным прошлым за помощью – она должна заручиться поддержкой воинов с соседних планет.

Главная роль в фильме досталась Софии Бутелле, которая наиболее известна ролями принцессы Амонет в перезапуске «Мумии» 2017-го года и Джейлы из «Стартрека: Бесконечность» 2016-го года.

Точной даты у фильма пока нет. По словам Снайдера, предпродакшен картины идет полным ходом, а съемки планируют начать уже в течение нескольких месяцев.

Спойлер

ZA83Wm0EmLlQDPlEzOw9TA.jpeg?800-auto

Стриминговый сервис Netflix обяжут показывать 20 федеральных каналов первого и второго мультиплекса на российской части сайта. Об этом ТАСС рассказал глава ассоциации «Интернет-видео» Алексей Бырдин.

Бырдин уточнил, что после внесения Netflix в реестр аудиовизуальных сервисов (АВС), сайт «будет обязан исполнить требования статьи 10.5 закона "Об информации…", включая ее самые свежие дополнения, например, распространять 20 федеральных телеканалов». Эта норма вступит в силу в марте 2022 года, добавил он.

Напомним, что в состав первого мультплекса входят «Первый канал», «Россия-1», «НТВ», «Карусель» и другие. Второй мультиплекс составляют такие каналы как «Спас», «Домашний», «ТВ-3», «МузТВ» и прочие.

t9fH1Sb3IuqO6iIw-ikpnA.jpeg?800-auto

Роскомнадзор (РКН) включил российского оператора американского онлайн-кинотеатра Netflix в реестр аудиовизуальных сервисов накануне. Всего в этом реестре сейчас 26 ресурсов.

По мнению Бырдина, решение РКН устраняет неравенство участников рынка перед законом. «Поскольку до настоящего момента регулирование аудиовизуальных сервисов касалось только российских компаний, лед тронулся. Целый ряд иностранных ресурсов следует включить в реестр вслед за Netflix: Apple TV+, Google Play, Crunchyroll и другие», — заявил он.

В начале декабря Министерство внутренних дел начало проверку Netflix из-за жалобы общественников на возможную пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних. Ранее стало известно, что на платформу пожаловалась общественный уполномоченный по защите семьи Ольга Баранец. Ее внимание, как сообщали «Ведомости», привлекла демонстрация на Netflix сериалов ЛГБТ-тематики под маркировкой «16+».

Спойлер

Стартап из сферы киноиндустрии White Rabbit предлагает людям платить за фильмы, которые они смотрят на пиратских сайтах. Из этих средств сервис выплачивает компенсацию создателям фильмов напрямую через блокчейн.

White Rabbit незаметно запустился в Великобритании, Франции и Норвегии с несколькими кинокомпаниями и «неназванными» пиратскими сайтами в качестве партнеров. Компании пришлось побороться за доверие ключевых игроков киноиндустрии, которые обычно держатся подальше от всего, что связано с пиратством. В итоге White Rabbit удалось провести презентацию на кинофестивале в Каннах.

Так, стартап объявил о появлении расширения для браузера White Rabbit, которое представляет собой удобную поисковую систему для пиратских фильмов. Оно отображает список как официальных источников для просмотра, так и пиратских альтернатив.

Чтобы продемонстрировать работу своего сервиса, White Rabbit показала в Каннах диснеевский мультфильм «Лука» с пиратского сайта. Примерно через 30 секунд после начала просмотра на экране появилось всплывающее окно с вопросом, хочет ли пользователь заплатить за этот фильм.

TorrentFreak попытался запустить расширение. Оно по-прежнему предлагает «доступ» к широкому спектру фильмов, включая последние блокбастеры, но пиратские ссылки в нем появляются только после совершения платежа. При этом поиск фильмов остался простым. Команде удалось посмотреть фильм «Venom: Let There Be Carnage» за 2 евро с сайта 123-movies.as.

Та же процедура работает и с другими фильмами, включая эксклюзивы Netflix, Amazon, HBO и Disney. Вместо того, чтобы платить за подписку на легальные потоковые платформы, можно просто заплатить 2 евро и смотреть киноленты на пиратском сайте.

Однако генеральный директор White Rabbit Алан Р. Миллиган заявил, что фильмы, которые все еще находятся в кинотеатрах или являются эксклюзивными для платформы, должны демонстрироваться только с официальных каналов. Очевидно, что White Rabbit необходимо улучшить серверную часть, чтобы избавиться от обнаруженных ошибок.

Есть и другие проблемы. Например, в случае с фильмом «Дюна» White Rabbit объединилась с некоторыми правообладателями в регионах, где он доступен (Великобритания, Франция, Норвегия), но не со всеми. Значит, несмотря на оплату просмотра, компания не имеет права транслировать контент.

Гендиректор White Rabbit сам в прошлом работал продюсером фильмов. Он утверждает, что и сам знает об этой проблеме и понимает, что не все крупные студии сразу присоединятся к проекту. Миллиган уверяет, что White Rabbit не ставит основной целью получение прибыли от чужого контента.

В случае с фильмами, выпущенными не-партнерами White Rabbit, оплата за просмотры будет храниться на блокчейне. Если правообладатель не захочет забрать деньги, то они будут возвращены пользователю, который заплатил.

Проект поддержали в ЕС, а некоторые кинематографисты видят в нем потенциальный источник дохода.

«С помощью технологий мы можем позволить каждому стать платформой для стриминга. Распознавание контента White Rabbit в сочетании с проверкой прав собственности и транзакциями на блокчейне превращает эту возможность в реальность», — уверяет Миллиган.

На днях пользователь GitHub опубликовал несколько репозиториев со скриптами, обходящими DRM-защиту Widevine. Все это позволяет загружать видео с ряда популярных стриминговых платформ, включая Netflix, HBO Max и другие сервисы. До этого пираты имели доступ к подобным скриптам, но они распространялись по закрытым каналам и не публиковались в открытом доступе.

Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

Чертовски приятная Фирма с Крузом. Словил вайб духа Голливуда 90-х, которые мы потеряли:57a8bd5ab4d94_FROG4:

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

Одни недавно уже обещали близость к играм

в Элая Рота вера есть

Поделиться сообщением

Ku Bei (The Sadness, 2021).

По версии портала bloody-disgusting - это лучший хоррор года.

Цитата

The zombie genre has reached a point of oversaturation and it frequently feels like everything that could possibly be done with the living dead has already been explored. The Sadness, a Taiwanese horror film, riffs on a lot of familiar ideas like a viral pandemic and a rage-fueled infection, but it’s such a burst of adrenaline that’s one of the scariest movies to come along in years. The level of physical and sexual violence that’s showcased in The Sadness will make even the most seasoned horror viewers uncomfortable. It’s the first time that I’ve felt anxious and like I needed to get out of a movie theater during a horror film in years. It’s absolutely bonkers that the movie is Rob Jabbaz’s feature directorial debut, who will hopefully go on to have a lengthy career that’s full of absolutely gruesome movies.

The Sadness follows two separated lovers who yearn to reunite during this chaos, but The Sadness introduces a whole roster of rich characters who all face horrendous tragedies. The Sadness is truly terrifying and a special effects revelation, but it’s also just a strong piece of cinema and storytelling on top of everything else. There’s a strong case to be made that it’s one of the best zombie movies of the 2000s, if not all time.

Релиз ещё только через 4 месяца.

https://www.blu-ray.com/movies/The-Sadness-4K-Blu-ray/303773/

Но есть вероятность, что раньше всплывёт.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Товарищи, нужен совет.

1. Посоветуйте хорошие семейные фильмы, но не мультики, которые можно с мамой посмотреть. Желательно чтобы были варианты в 4K.  Мама не любит пошлость, насилие и плохие финалы. Фильмы вроде "Пиратов карибского моря" или "Гарри Поттера" мы смотрели. В целом все что было старое типа Один дома, Индиана Джонс, Назад в Будущее и т.д., уже сто раз пересмотрено, поэтому нужно что-то более свежее и чтобы было прям не стыдно =) 

2. Нужно подборка документалок или просто длинное демо видео в 4K HDR (совсем круто если в DV), чтобы было не меньше часа, а лучше на несколько часов, возможно какими-нибудь панорамами или просто красивыми кадрами. Суть в том, что обычно когда сидим с гостями, я фоном включаю что-нибудь на ютубе по запросу 4k HDR  и оно красивое на фоне.  Но там уже все пересмотренно вдоль и поперек. Я пробовал документалки с Netflix или BBC, но там в кадре постоянно кто-то кого-то жрет или сношает, хочется более нейтральных кадров. В общем задача просто держать на экране красивую картинку, чтобы можно было есть, болтать и временами поглядывать на красоту. Я недавно скачал на торентах какой-то сет, от какого-то оператора на 300гб, там типа пейзажи в 4K и HDR, но они не завелись ни на компе, ни на телеке.      

Поделиться сообщением

39 минут назад, Azzy сказал:

Посоветуйте хорошие семейные фильмы, но не мультики, которые можно с мамой посмотреть. Желательно чтобы были варианты в 4K.  Мама не любит пошлость, насилие и плохие финалы. Фильмы вроде "Пиратов карибского моря" или "Гарри Поттера" мы смотрели. В целом все что было старое типа Один дома, Индиана Джонс, Назад в Будущее и т.д., уже сто раз пересмотрено, поэтому нужно что-то более свежее и чтобы было прям не стыдно =) 

Дом Гуччи)

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Azzy Королевство Полной Луны (2012) почему сходу вспомнилось

правда хз, насколько он считается семейным, но он попадает под те критерии, что ты озвучил

19 минут назад, Azzy сказал:

Мама не любит пошлость, насилие и плохие финалы

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Королевство Полной Луны

Там же вроде прям местами грустно должно быть, такое не хочется =) Кстати, я когда показывал "гранд отель Будапешт", я финал остановил в моменте где они просто уехали на поезде.  

18 минут назад, Ligfip1 сказал:

Дом Гуччи) 

Ну так он же ещё на носителях не вышел. Хотя вряд ли это будет легкое кино 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:

Там же вроде прям местами грустно должно быть, такое не хочется =)

Azzy Ну я давно смотрел, в кино ходил на него, помню, что было смешно, грустные моменты видимо забылись со временем просто, ну ладно)

Поделиться сообщением

Azzy Приключения Паддингтона, обе части. Очень доброе, смешное и семейное кино.

О силе вежливости и апельсинового джема

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

Посоветуйте хорошие семейные фильмы, но не мультики, которые можно с мамой посмотреть. Желательно чтобы были варианты в 4K.  Мама не любит пошлость, насилие и плохие финалы. Фильмы вроде "Пиратов карибского моря" или "Гарри Поттера" мы смотрели. В целом все что было старое типа Один дома, Индиана Джонс, Назад в Будущее и т.д., уже сто раз пересмотрено, поэтому нужно что-то более свежее и чтобы было прям не стыдно =) 

Звёздная пыль 2007

Крупная рыба 2003

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

1. Посоветуйте хорошие семейные фильмы, но не мультики, которые можно с мамой посмотреть. Желательно чтобы были варианты в 4K.  Мама не любит пошлость, насилие и плохие финалы. Фильмы вроде "Пиратов карибского моря" или "Гарри Поттера" мы смотрели. В целом все что было старое типа Один дома, Индиана Джонс, Назад в Будущее и т.д., уже сто раз пересмотрено, поэтому нужно что-то более свежее и чтобы было прям не стыдно =) 

самый сложный вид, кстати. ну чтобы качественно, при этом не мультик и в детский сад не скатывалось

понятно там всякие титаники, форрест гамп по 10 раз пересматривались. 

спилберга можно того же терминал, поймай меня если сможешь. скорсезе хранитель времени, финчера бенджамин баттон

Поделиться сообщением

Из анимационных очень понравились Рождественская история с Керри и Приключения Тинтина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн