Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, jack_b сказал:

вот и будет проверка, насколько сценарий говно и весь проект 

ты прошлые части не смотрел? )

ее роль спокойно кроется главной звездой франшизы Милошом Биковичем, которого в первой части "перевоспитали". Плюс команда остальных актеров из самого начала. Что такого она бы дала третьей части, кроме своего лица - непонятно. Вот если бы Биковича поймали, тогда да, было бы показательно.

Скорее всего, пока снимают те сцены, в которых она не задействована, а в это время сценарий чуток подправят и будет не заметно.

Хотя на суде она сказала, что у нее идут съемки трех фильмов...

25 минут назад, jack_b сказал:

в этом и есть лицемерие. не захотят и не будут, хотя сами употребляют почти все поголовно. правило не попадаться

это не лицемерие, а простой расчет на деньги народа, которые можно не добрать, если на постере актриса с испорченной репутацией по УК РФ. :frog33:

Или ты все равно бы вложился в такой проект? ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера с друзьями K-POP охотниц на демонов, и это прям хорошо. Поржали, песни хороши, как и видеоряд. Прям не ожидал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, delete сказал:

Посмотрел вчера с друзьями K-POP охотниц на демонов, и это прям хорошо. Поржали, песни хороши, как и видеоряд. Прям не ожидал.

странно, а что 4к нигде нет...

Поделиться сообщением

Посмотрел Nobody 2, и остался в полном восторге, экшн и постановка мне понравились больше первой части, вообще не оторваться, у меня сейчас такое редко бывает, чтобы сесть и посмотреть современное кино от начала и до конца без остановки, обычно я их могу целую неделю смотреть и до конца не досмотреть.)

Поделиться сообщением

"Добрые дела наказуемы". Джонни Депп впервые за долгое время высказался о разводе с Эмбер Хёрд

"Как я изначально относился к тому, что мы называем "любовью"? Очевидно, я был глупцом. Я имею в виду, что если вы такой же неудачник, как и я, то иногда вы смотрите в глаза человека, видите в них какую-то грусть, одиночество, и чувствуете, что можете помочь этому человеку", — сказал Джонни.

Однако, по его словам, жизнь заставила его многое осознать: "Но ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Потому что некоторые люди, когда ты пытаешься любить их и помогать им, в ответ заставляют тебя понять, что означало это беспокойство и смятение в их глазах. Оно проявляется иными способами".

Поделиться сообщением

Цитата

Состоялся цифровой релиз хоррора «Орудия» — одного из самых успешных фильмов года в прокате

Оценки у картины тоже высокие.

«Орудия» — один из главных хитов проката 2025 года, так как с производственным бюджетом в 38 миллионов долларов он собрал в мире больше 250 миллионов за месяц. СМИ писали, что Warner Bros. заработала на хорроре уже как минимум 65 миллионов.
Критики и зрители высоко оценили картину: на Rotten Tomatoes у неё 94% одобрения среди журналистов, а на IMDb — 7,8 балла на основе 100 тысяч оценок.

:bowsette5:

Поделиться сообщением

20 минут назад, JasonWU сказал:

Состоялся цифровой релиз хоррора «Орудия» — одного из самых успешных фильмов года в прокате

Дубляж от РХС будет 12-го. А до конца сентября дубляж на фантастическую 4-ку.

Поделиться сообщением

Забываю, да и лениво иногда отписываться,

но среди не так давно отсмотренных хорроров/околохорроров (Descendent, House on Eden, Bury Me When I’m Dead, Saint Clare, Ziam, Brick, Push, Hallow Road, The Occupant, Birthrite, Lilly Lives Alone, Alpha, The Home, Woken),
последние два из перечисленных даже можно не без удовольствия посмотреть.

Помимо Weapons, также сегодня Strange Harvest зарелизился.

-----------------

Ещё такую новость считаю достойной внимания:

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

сейчас модно ходить небритым и с волосатой прической с зачесыванием длинной челки набок? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

сейчас модно ходить небритым и с волосатой прической с зачесыванием длинной челки набок? :troll_face_21:

модно во время запоя

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Saint Clare

После этого фильма, решил что не буду больше слепо смотреть хорроры 

Поделиться сообщением

Да нормальный у Бессона «Дракула», чо бухтели

Поделиться сообщением

В 08.09.2025 в 18:20, Serene сказал:

Мадс красавчик, а Крейг заднеприводный. Спасибо Райану Джонсону за это :troll_face_20:

Поделиться сообщением

В 10.09.2025 в 12:40, Ligfip1 сказал:

После этого фильма, решил что не буду больше слепо смотреть хорроры 

Что там?

Поделиться сообщением

В 11.09.2025 в 07:33, MitLas сказал:

а Крейг заднеприводный

Да, я тогда офигел в кино, но было поздно. Третью часть не буду смотреть точно.

Поделиться сообщением

1 час назад, mokujin сказал:

Что там?

просто плохое кино

Поделиться сообщением

Нашумевшие " Орудия"
Тотальная [удалено] к сожалению, на уровне "longlegs". Откуда такой рейтинг абсолютно непонятно.
Целый час вообще нихрена не происходит, нам только показывают одни и теже (не сильно интересные события) глазами разных персонажей.
И это лучшая часть фильма))

Главная притензия к фильму - это собственно антогонистка. Почему говоря с мальчиком она выглядит и разговаривает абсолютно нормально, а как только надо поговорить с директором или полицией она превращается в Пеннивайза? Мода на
дибильного злодея с ужимками не прошла?

Вообще весь сюжет тотальный плот хол. В сценарии нет ни логики ни смысла. Если надеетесь получить вразумительный ответ в конце, то лучше сразу забейте. Даже не ждите, что вся та хрень, что твориться на экране будет объеснена нормально.
Тоесть ответы конечно будут, но блин, какая же это тупая и  банальная параша.

И этому есть объяснение - режиссёр и сценарист Зак Крегер. Я уже после фильма посмотрел отрывок где он рассказывает как пишет сценарий. Он прямо говорит,  что у него в голове нет чёткого сценария, просто начинает накидывать разные прикольные идеи, и в этот момент он даже не знает, что у него будет в конце. 

В этом плане предыдущий фильм режиссёра " Варвар" был намного проще и честней. Тут нас весь фильм водят за нос, заставляя гадать и надеятся, что будет интересная развязка, а на деле происходит, то, что и в Варваре. Всё скатывается в трэш и угар.

Максимум, что могу выжать за звук и местами интересную операторскую работу это 5/10.

Держите в уме эту оценку перед просмотром, и тогда возможно у вас не будет чувства фрустрации и желания скорейшего Армагедонна этой бренной планете, в конце фильма.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Вот ссылка на интервью, можно смотреть всё - оно короткое. Но именно момент с 1:25 самый интересный. Он прям в лицо говорит, что  процесс создания сценария это чистая паника. Он пишет начало, а концовку уже накидывает по ходу.

И он признаёт, что главный "твист" Варвара он придумал по ходу дела.

Мне кажется именно поэтому его фильмы выходят такими неровными, скомканными под конец.

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

Оружия понравился в целом, не понравился новый пенивайз, и лор особо не раскрыли. Поисками детей такое ощущение что никто и не занимался, небось у половины плотно натыканых домов были видео домофоны, по ним можно было определить куда дети убежали. В общем, лучше нужно было сценарий проработать, побольше расследования запихнуть и т.д.

Поделиться сообщением

Посмотрел нашумевшие "Орудия". 

В целом, кино скорее понравилось. Время быстро пролетело, а это уже, какой-никакой, а показатель кино. Главная проблема, точнее проблемы, как по мне, это главный злодей и некоторое количество важных сценарных просчетов. Балов на семь потянет. 

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 23:50, Pony Slaystation сказал:

сценарий проработать

А может ну его нафиг? 119 страниц были проданы за 38 млн с гонораром себе в 10 млн от всей суммы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу