Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

wWNpRH7EeRFDb96G0PgRBA.jpeg?800-auto

Режиссер Зак Снайдер планирует снять фильм о короле Артуре. Как сообщает «Скептик» со ссылкой на подкаст IMDbʼs Movies That Changed My Life, действие в новой картине будет разворачиваться на Диком Западе.

Снайдер планирует переосмыслить легенду о короле Артуре. Американскую локацию он выбрал не просто так. Режиссер пояснил, что миф об Артуре — это британский эпос, а ему хотелось бы перенести его в американскую мифологию.

Отметим, что пока что неизвестны никакие подробности ни об актерском составе фильма, ни о дате начала съемок.

Спойлер

yzBxfa2Q9-xJFyjrVwZOTg.png.webp?800-auto

Новый фильм Зака Снайдера «Армия мертвецов» оказался полон неожиданных сюжетных поворотов. Одна из самых ярких особенностей его заключается в том, что зомби в нем разделены по уровню развития, и самые могущественные, похоже, строят планы на будущее и даже влюбляются друг в друга.

Конечно, о любви в прямом смысле слова речь вряд ли идет, но зрителям представили беременную женщину-зомби, что привело к ряду животрепещущих вопросов, и на некоторые из них режиссер ответил во время недавнего интервью IndieWire:

Цитата

Я считаю, что эти зомби занимаются любовью. Правда, не думаю, что у них это происходит нежно. Вероятно, это было даже весьма агрессивно.

Сцена с беременной нежитью нужна была, чтобы показать, что зомби не нуждаются в людях, чтобы строить собственный мир:

Цитата

«Моя теория состоит в том, что зомби в нашем фильме работают над тем, чтобы не нуждаться в людях для размножения своего вида, если хотите. Это окончательная эволюция. Они похожи на лучшую версию нас. Я думаю, что это забавная жанровая часть фильма. Они больше не разрушают окружающую среду. Они не воюют друг с другом. Они менее вредны для всех. Они менее токсичны».

Снайдер также заметил, что в какой-то момент даже хотел добавить в фильм ребенка-зомби, поскольку это окончательно показало бы зрителям, что перед ними переосмысленный жанр, но в итоге от этой идеи решено было отказаться. Тем не менее постановщик уверен, что картины о зомби уже никогда не будут прежними, и намерен развивать свою историю.

Напомним, «Армия мертвецов» вышла на Netflix 21 мая.

Спойлер

lIjjYE6fEGi6i8No1Fq-eA.jpeg?800-auto

Еще в прошлом году Джон Бойега говорил, что ему неинтересно раз за разом играть одну и ту же роль — он может предложить большее. Но в 2021-м актер, похоже, готов откликнуться на самые разные предложения — в том числе и касающиеся участия в сиквелах. На днях Бойега подписался на продолжение «Чужих на районе», а теперь заявил, что готов вернуться и во вселенную «Звездных войн» — при условии, что контролировать производство снова будут Кэтлин Кеннеди и Джей Джей Абрамс:

Цитата

Я открыт для переговоров, если Кэтлин, Джей Джей, может, еще кто-нибудь, наша команда снова будут в деле — тогда запросто.

Напомним, что относительно недавно Бойега критиковал создателей последней трилогии за то, что его персонаж (а также героиня Келли Мари Тран) не получил должного развития — в отличие от героев Дэйзи Ридли и Адама Драйвера, которым «достались все нюансы». Кроме того, актер был не в восторге от «Последних джедаев» — он счел восьмой эпизод, снятый Райаном Джонсоном, «сомнительным». Зато работой Абрамса Бойега, судя по всему, остался доволен.

Предстоящие экранизации игр, которые точно увидят свет

Поделиться сообщением

Бойега, видимо, думает, что он - актёр :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Цитата

Фанаты выпустили переиздание фильма «Супербратья Марио» с 20 минутами дополнительных сцен

Картина, которую называют одной из худших экранизаций видеоигр, получила «режиссёрскую» версию спустя 28 лет после выхода.

webp
  • Новая версия фильма получила название «Мортон-Дженкел-кат» в честь режиссёров оригинальной картины Рокки Мортона и Аннабел Дженкел.
  • Фильм включает в себя 20 минут ранее невиданных кадров, которые режиссёр и реставратор Гаррет Гилкрист извлёк из видеокассет-исходников. Также он занимался восстановлением кадров и монтажом. Материалы ему предоставили сотрудники команды ресурса The Internet Archive.
  • В обновлённой версии, помимо прочего, появилась вырезанная сюжетная линия о противостоянии братьев Марио и водопроводчиков-конкурентов, момент, когда Король Купа превращает своего подчинённого в слизь, а также сцена, где Игги и Спайк читают рэп о свержении режима тирана Купы.
  • Гилкрист опубликовал дополненную версию фильма на The Internet Archive — она доступна для просмотра на английском языке.
webp
  • Фильм «Супербратья Марио» вышел в 1993 году. Он рассказывает историю двух братьев-водопроводчиков из Бруклина, Марио и Луиджи, случайно обнаруживших новое измерение, в котором правит жестокий тиран Купа. Они ставят перед собой цель выбраться из подземного мира, а заодно спасти принцессу Дэйзи и всё человечество.
  • Роль Марио исполнил Боб Хоскинс, известный по фильмам «Кто подставил кролика Роджера» и «Долгая Страстная пятница». Луиджи сыграл Джон Легуизамо, позже снявшийся в картинах «Мулен Руж» и «Спаун».
  • «Супербратья Марио» признают одной из худших экранизаций видеоигр в истории — оценка фильма на Metacritic составляет 35 баллов из 100, а на Rotten Tomatoes картина получила 24% «свежести».

Поделиться сообщением

16 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

Роген занимается следующими Черепашками

С какой вероятностью в его версии Черепашки станут черными, а Эйприл будет сильной-волевой феменисткой, которую домогается женоненавстник Кейси.

Поделиться сообщением

Чет решил спустя 10 лет пересмотреть трилогию пиратов Карибского моря, глянул 1 часть пока что и о боже, как же скурвился нынешний Дисней, подобных проектов похоже никогда не будет от них уже 

Поделиться сообщением

Спойлер

7NE5zW9VuJZ0Ekwwhe9M4w.jpeg?800-auto\

Портал The Illuminerdi сообщает, что именитый актер присоединился к Питеру Динклэйджу и Джейкобу Тремблей в грядущем ремейке культового комедийного хоррора. Режиссером выступит Мэйкон Блэр, известный по драмеди «В этом мире я больше не чувствую себя как дома».

«Токсичный мститель» рассказывает о неудачнике Мелвине Джанко, которому повезло упасть в бочку с токсичными отходами. Став лучшей (почти) версией себя, он решает заняться супергеройскими делами.

Дата выхода пока неизвестна.

Спойлер

ZW_0AZBKBxCL15jExMqmUg.jpeg?800-auto

Даррен Линн Боусман дебютировал в качестве режиссера полнометражных фильмов 20 лет назад и с тех пор снял тринадцать картин, включая три самых кассовых части франшизы «Пила», а также недавно вышедшую на экраны «Пилу: Спираль». За это время постановщик проявил себя как мастер хорроров, но это не помогло ему получить контроль над проектом мечты — перезагрузкой «Лепрекона».

Как оказалось, Боусман не раз озвучивал свое желание по-новому взглянуть на культовую франшизу, но потом он понял, что его слова всегда воспринимались как шутка. Об этом режиссер рассказал в недавнем интервью:

Цитата

Они не относятся ко мне всерьез, я думаю, им кажется, что я их разыгрываю. Даже на предпросмотре «Пилы: Спираль» один из боссов подошел ко мне и спросил: «Ты ведь нас разыгрываешь? Ты серьезно?» Я подумал: сколько еще раз я должен это говорить? Я начал разговор об этом еще во времена «Пилы 2». Мне было 24 года, сейчас мне 42, и я до сих пор, черт возьми, об этом говорю. Если я шучу, это самая длинная шутка в мире. Я очень хочу снять «Лепрекона», а они тем временем переделывали его четыре раза без меня.

Оригинальный фильм «Лепрекон» вышел на экраны в 1993 году и сразу стал настоящим хитом. Также лента примечательна тем, что это первая значимая роль в карьере Дженнифер Энистон. К последующим картинам актриса отношения не имеет, а вот Уорвик Дэвис, сыгравший главного героя, возвращался к этому образу и в дальнейшем. Правда, последние части франшизы не получили одобрения фанатов, а потому перезагрузка тут точно не помешала бы. Остается надеяться, что однажды Боусману действительно позволят за нее взяться.

Спойлер

-Fd946gu4KJdEGmKhOOAVQ.jpeg?800-auto

Хоть в самом начале своей карьеры Джордж Лукас едва ли мог подумать, что создаст одну из самых могущественных франшиз в мире, именно так и произошло. «Звездные войны» из одной трилогии разрослись до невиданных масштабов, превратившись в целую империю, и теперь имя режиссера точно не будет позабыто.

Конечно, Лукас в какой-то момент отказался от своего детища и передал полный творческий контроль над ним Disney; тем не менее в сети то и дело появляются слухи о том, что постановщик не прочь взяться за старое и вновь отправиться в далекую галактику. И накануне в сети прошла новая информация, будто создатель «Звездных войн» уже встречался с представителями студии, чтобы обсудить новую космическую трилогию.

По словам автора YouTube-канала Overlord, Лукас хочет вновь участвовать в продвижении франшизы, а также «ведет переговоры о возвращении финансовой доли в Lucasfilm». Отмечается, что если это действительно произойдет, то зрителей может ждать трилогия, финансированием которой кинематографист займется лично.

Разумеется, пока это не более чем слух, относиться к которому стоит настороженно, и все же желание Лукаса приобщиться к «Звездным войнам» выглядит логичным и правдоподобным. Он часто посещает съемочные площадки различных проектов франшизы и в последнее время не раз предлагал свой вклад, так что его полноценное возвращение кажется вполне вероятным.

Спойлер

Tml0zMpRTGdptPAi6kP4RQ.jpeg?800-auto

«Дюна» Дэвида Линча, снятая по одноименному роману Фрэнка Герберта, дебютировала в 1984 году. Несмотря на то что режиссер всячески отрекается от фильма, ссылаясь на многократные вмешательства представителей студии в творческий процесс, научно-фантастическая лента обрела статус культовой и собрала вокруг себя сообщество лояльных фанатов. На днях стало известно, что этим летом картина будет перевыпущена в формате 4К.

Помимо повышенного разрешения, издание будет включать в себя невиданные ранее кадры со съемок, 60-страничную книгу с интервью с членами команды, полноразмерный постер и другие бонусы. На прилавках магазинов переизданная «Дюна» появится 31 августа.

E2uiZhzXwAE2iPD?format=jpg&name=small

Тем временем к выходу готовится новая экранизация легендарного романа. На этот раз режиссерское кресло занял Дени Вильнёв, автор «Прибытия» и «Бегущего по лезвию 2049». Роль Пола Атрейдеса исполнил Тимоти Шаламе, наиболее известный по фильмам «Назови меня своим именем» и «Дождливый день в Нью-Йорке». Также в фильме появятся Оскар Айзек («Драйв»), Ребекка Фергюсон («Доктор Сон»), Джош Бролин («Мстители: Война бесконечности»), Зендея («Человек-паук: Вдали от дома») и другие именитые артисты. Недавно стало известно, что первый показ ленты состоится в рамках Венецианского кинофестиваля.

Премьера «Дюны» в отечественных кинотеатрах запланирована на 16 сентября.

Спойлер

EcsvUSl6Tg2qVdcixTpYjg.jpeg?800-auto

Киносети «Синема Парк», «Формула Кино», «КАРО» и «Киномакс» сняли «Форсаж 9» с проката через две недели после релиза.

Причина — кинодистрибьютору Universal Pictures International (UPI) не удалось согласовать условия проката фильмов с отечественными сетями. Суть в том, что обычно после первых двух недель проката доля дистрибьютора уменьшается с 50% до 45-40%. Это является следствием того, что на новинку приходит уже гораздо меньше зрителей.

Cеть «Киномакс» на своём сайте опубликовала расписание, где указан «Форсаж 9» — его будут показывать как минимум ещё в течение недели. Компания «КАРО» поставила лишь два сеанса на 3 июня в кинотеатре «Каро 4 Шереметьевский». Объединённая киносеть «Синема Парк» и «Формула Кино» не включила фильм в своё расписание на следующую неделю.

Российские киносети ожидали, что Universal пересмотрит своё решение, однако UPI всё равно запрашивает прежнюю сумму даже после третьей недели проката. Информация об этом появилась ещё в первой половине мая.

Кинотеатрам такой расклад не особо выгоден, поэтому ранее они после двух недель проката убрали из расписания «Годзиллу против Конга» и новый «Мортал Комбат». Теперь очередь дошла и до «Форсажа 9», который вышел в России 20 мая.

Поделиться сообщением

Посмотрел «Тихое место 2». Довольно ровное, но ни разу не шедевральное кино. Есть напряженные моменты, но без эффекта новизны, как в первой части. А в конце оно просто закончилось, стоп и титры. Неоднократно ловил себя на мысли, что скриншоты и даже целые куски местами легко сошли бы за экранизацию Ластоваза. Ну т.е. если грамотно нарезать тизер или даже трейлер, и показать его под брендом игры, я б даже не засомневался. В кино смотреть необязательно, а местами и некомфортно - много тихих и беззвучных сцен, шепот и обычная движуха в кинозале в эти моменты сильно мешали.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Water сказал:

Чет решил спустя 10 лет пересмотреть трилогию пиратов Карибского моря, глянул 1 часть пока что и о боже, как же скурвился нынешний Дисней, подобных проектов похоже никогда не будет от них уже 

так трилогия Пиратов, особенно первые два, вообще шедевральное кино. Поэтому тут в контексте не только Диснея, а вообще всей индустрии можно говорить про полнейший даунфол))

Поделиться сообщением

Хочу видеть как Стэтхем прыгает на Тирекса и обматывает ему шею тросом, а Вин Дизель на маслкаре и Дуэйн Джонсон на внедорожнике газуют и отрывают голову динозавру.  

Поделиться сообщением

В 31.05.2021 в 07:54, dozensnake сказал:

гнев вышел занимательным, правда не хватает ему какой-то искорки чтоле

он смотрится как какое-нибудь число слевина и весь фильм ждешь умную схему, а все заканчивается довольно простенько

ну и ричи удивил тем, что здесь нет ни капли его почерка, скажи что кто-то другой снял и поверить было бы очень лекго

абсолютли :icon_cool:

в итоге ни о чем :icon_confused:

Поделиться сообщением

9 часов назад, RIELTOR сказал:

Хочу видеть как Стэтхем прыгает на Тирекса и обматывает ему шею тросом, а Вин Дизель на маслкаре и Дуэйн Джонсон на внедорожнике газуют и отрывают голову динозавру.  

мехагодзилле, которой управляет злой брюс уиллис, колонизировавший марс

Поделиться сообщением

Army of the Dead - :brash::brash::brash:

Глупый сюжет, ещё глупее персонажи, никакой экшен и чуть лучше мясо. Ужасный блюр и засветы везде и постоянно, а количество бестолковых моментов просто зашкаливает. Худший фильм Снайдера с запасом.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Мне тоже не понравился. Если на сюжет можно наплевать в таком фильме, то как так получилось, что в экшин фильме Зака Снайдера, мало экшина и плохая режиссура? 

Поделиться сообщением

Эхь, пересмотрел почти залпом все трилогию пиратов все же, капец шедевр. Ну и в очередной раз убеждаешься, что нынешние приключенческое кино в полной заднице. 

А этот саундтрек :frog27:

Поделиться сообщением

Тихое место 2 вроде тихое, но блин поступки персонажей в некоторых моментах совсем не тихие:57a8bd5a80d7f_FROG3:(пацан в конце хорошо погулять вышел). Финальную сцену как будто на пополам обрезали, посередине первой половины бац и титры. Вторую половину  видать на 3 часть оставили

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

2 часа назад, Water сказал:

Эхь, пересмотрел почти залпом все трилогию пиратов все же, капец шедевр. Ну и в очередной раз убеждаешься, что нынешние приключенческое кино в полной заднице. 

А этот саундтрек :frog27:

Концовка двойки просто лучший клиффхенгер эвер :troll_face_15: Я когда её увидел, помню, чуть со штанов не выпрыгнул от крутости момента и Барбоссы, еще и закрепленного божеским саундом от Циммера

Да, однозначно одна из лучших трилогий в кино :frog23:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

16 минут назад, zhenia13 сказал:

Концовка двойки просто лучший клиффхенгер эвер :troll_face_15: Я когда её увидел, помню, чуть со штанов не выпрыгнул от крутости момента и Барбоссы, еще и закрепленного божеским саундом от Циммера

Да, однозначно одна из лучших трилогий в кино :frog23:

Юмор прям отличный был в серии, 4 часть смутно помню, но она ещё как-то воспринимается, 5 мрак вообще, стоит ее смотреть только ради концовки разве что

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

Юмор прям отличный был в серии, 4 часть смутно помню, но она ещё как-то воспринимается, 5 мрак вообще, стоит ее смотреть только ради концовки разве что

4 полнейшее дно, 5-ка попытка вернутся к корням. довольно неплохая, но не уровень трилогии, конечно.

Поделиться сообщением

Мне 2 часть Карибов понравилась больше всего.

Это такой Терминатор 2 от мира приключенческого развлекательного кино - рост вширь, вглубь, и впечатлений в разы больше.

А вот 3 часть даже тогда мне не особо зашла - показалась вымученной и вторичной по сравнению с двулогией.

Если 2 часть бахнула новыми поворотами и колоритными персонажами (одна команда Летучего Голландца и  спрутяка чего стоили), то 3 показалась слабой попыткой просто связать все старые линии и закончить историю.

Надо бы пересмотреть, может теперь восприниматься будет иначе.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу