Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, dozensnake сказал:

йоу барби лучший фильм 2023 года

:pled:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

Что конкретно не зашло в нём?

Зашло, только меньше первого, ибо боевик про отстрел чужих.

4 часа назад, Arystan сказал:

или пытались присунуть.

Зис. Сам фильм еще и безбожно затянут.

Поделиться сообщением

Больше половины жизни провёл с установкой что Чужой3 говно, смотрел как то давно в детстве по тв

как же удивился когда увидел клаустрофобичную густую атмосферу, нестандартный подход, крутые локации, упадническую покинутой и никчёмной планеты и людей которые пытаются там выжить. У жителей к слову даже нет оружия чтобы как то противостоять чужому. 

короче это все в разы интереснее и лучше смотрится чем Чужие2(всю жизнь провёл с установкой что это золотая классика), которые ну просто  типикал боевик того времени, с (очень) устаревшим экшеном. Сегодня такое смотрится как экшен фильмов с Лесли Нильсенем. 

оба фильма смотрел в 2023 можно сказать в первый раз. Чужой3 ещё пересмотрю думаю, к Чужим возвращаться больше не буду. 

Поделиться сообщением

Ну и я кабанчиком мимо пробегая, вставлю свои пять копеек:

1. Чужой(априори)

2. Чужие

3. Чужой 3\4( делят поровну место, так многое за что можно любить и недолюбливать фильмы)

4. Чужой против Хищника

5. Срань от Скотта про умственно отсталых ученых.

Поделиться сообщением

Чужие это как проверка на дурака, очень качественный и местами с выдумкой сделанный, но абсолютно хулливудски шаблонный, как и большинство фильмов Кэмерона.

Я кстати очень сильно удивился куда он свое мастерство снимать просто понятно и для дебилов с шикарным темпом просрал во втором Аватаре - там же полный ахтунг по темпу. 

52 минуты назад, Alekzan сказал:

Срань от Скотта про умственно отсталых ученых

В защиту срани от Скотта - что что а вот атмосферу через декорации и сеты он передавать умеет, не зря ведь художник по образованию, у него просто шикарные раскадровки.

Поделиться сообщением

Финчер лучше ремастер сделал бы чужого, чем убийцу снимать

Поделиться сообщением

Уже 2-ая страница идет, найс:frog23:

Поделиться сообщением

Лол, меня так впечатлил трейлер Прометея, что я (как вообще обычно делал) принял челлендж попасть на самый первый сеанс в аймаксе. Ну и попал. И из кинотеатра вышел в ярости от того насколько просран фильм с таким потенциалом. Пока ехал обратно у меня голова кипела и я придумывал свои варианты сценария как можно было идеально закольцевать сюжет с первой частью.

47 минут назад, Arystan сказал:

Я кстати очень сильно удивился куда он свое мастерство снимать просто понятно и для дебилов с шикарным темпом просрал во втором Аватаре - там же полный ахтунг по темпу. 

По факту.

24 минуты назад, rivezico сказал:

Финчер лучше ремастер сделал бы чужого, чем убийцу снимать

Тоже по факту в принципе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NiGHTS сказал:

я придумывал свои варианты сценария как можно было идеально закольцевать сюжет с первой частью

Можно сценарий в студию, пожалуйста ? :frog32:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

В защиту срани от Скотта - что что а вот атмосферу через декорации и сеты он передавать умеет, не зря ведь художник по образованию, у него просто шикарные раскадровки.

По факту - да, а на деле, из-за явных минусов, которыми страдают фильмы, все плюсы уходят на задний фон.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Velldanas сказал:

Можно сценарий в студию, пожалуйста ? :frog32:

Ну и  подстава, это когда было-то я уж забыл :gigi:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

По факту - да, а на деле, из-за явных минусов, которыми страдают фильмы, все плюсы уходят на задний фон.

Полностью не согласен. Даже сейчас, вспоминая фильм, помнишь светлые моменты типа красивых панорамных видов. Помнишь отличную игру Фассбендера в роли андройда. Рапас на удивление не была сильной и независимой. Она была такой же уязвимой как и Рипли. Телесный ужас хорошо передали на экраны, в 3Д вообще вышечка была. В целом поступки героев в Прометее не были тупыми, как допустим в следующем фильме.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Полностью не согласен.

Конечно. У каждого это работает по-разному.  У тебя, как видим, плюсы фильма, таки больше перевешают. У кого-то нет. А кто-то вообще может практически тупо всё забыть, кроме недоосьминога чужого

Я кстати на выходных пересмотрел фильм "Страшилы". За исключение уж очень заметной графики, которая прям выпирает, фильм до сих пор держит интерес и в нужных местах, напряжение. Я так и не понял, чего он не пришелся по вкусу публике в свое время.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Velldanas сказал:

В целом поступки героев в Прометее не были тупыми, как допустим в следующем фильме

там буквально в первой ситуации когда можно было ступить герои ступили 

«ой а что это за странная комната с какими то штуками которых я никогда не видел и которые похожи на хищные цветы? Может я суну туда голову? Да, это отличный вариант для меня»

там реально конечно не такие тупые все как в завете, но все равно тупые и критично тупые для восприятия фильма.

Поделиться сообщением

Недавно пересмотрел Бесконечную историю Питерсона и до сих пор в офиге насколько крутая получилась сказка - и даже педобирный мемный эпизод с собакодраконом особо не повлиял на восприятие, эпизод в меру собственной испорченности - это как Винни Пух Иа Пятачок с "входит и выходит, замечательно выходит"

В общем кино сняли вне времени, буду своим внукам показывать.

Дарк Сулс моего децтва

Поделиться сообщением

30 минут назад, Knuck Knuck сказал:

там реально конечно не такие тупые все как в завете, но все равно тупые и критично тупые для восприятия фильма.

видать, там чтобы не запариваться, персонажей взяли из корзины сценариев для слэшеров про подростков и студентов

Поделиться сообщением

Семья нищает. К истокам они в каждом фильме "возвращаются".

Цитата

Забудьте Джейсона Момоа, «Форсаж 11» получит нового злодея! Как такое возможно, спросите вы, если фильм задумывался как вторая из двух финальных частей саги? А такое бывает, когда первая часть проваливается в прокате, не сумев даже выйти в ноль.

Теперь перед продюсерами стоит сложная задача достойного завершения франчайза с 20-летней историей и они, по информации инсайдера Джеффа Снайдера, нашли выход. Решено вернуться к истокам и сильно урезать бюджет — с невразумительных $ 340 млн до более или менее адекватных $ 200 млн. Следовательно, уменьшится и размах происходящего, и ставки — есть шанс, что мы наконец-то получим фильм о гонках и ограблениях, а не о спасении человечества.

Согласно осведомлённым источникам, Вин Дизель вернётся к роли главы семьи Торетто, несмотря на обвинения в сексуальных домогательствах. А вот с Момоа планируют попрощаться. Интересно, оставят ли в сюжете недавно воскрешённую Галь Гадот или предпочтут забыть, дабы не свернуть с нового курса?

И, наконец, 11-й фильм теперь уже точно будет последним — Дизель заикался о «Форсаже 12», но эту информацию никто так и не подтвердил.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Ппц, как можно отказаться от лучшего, что было в прошлом фильме :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Цитата

Следовательно, уменьшится и размах происходящего

А могли бы уменьшить зп "семье":troll_face_3:

Поделиться сообщением

Цитата

$ 340 млн

Это же сколько на них "Короны" купить можно.

wttl9I.gif

Цитата

11-й фильм теперь уже точно будет последним

Спойлер

y8-TJC8-6-WDp-Q-z5-Tkijk9g.jpg

P.S.:

Если не выправят сборы до 1+ млрд, то мб и последний.

Хотя серию всегда можно на стриминг засунуть + спин-оффы.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Посмотрел квадрологию чужих еще совсем в далеком детстве, лет в 8-9, и тогда безумно фанател от вселенной и мне все четыре фильма нравились. Да и сейчас не скажу, что какой-то из них параша. У каждого свой стиль, своя атмосфера, и это гораздо прикольнее, чем смотреть на старческие потуги Скотта обосрать оригинал. 

+ в третьей части отличный ост

Поделиться сообщением

я пересматриваю чужих стабильно раз в год-два, даже в кино у нас ходил когда оригинал с сабами показывали(эх крутая практика была, жаль сейчас умерла по понятным причинам)

14 часов назад, Velldanas сказал:

В целом поступки героев в Прометее не были тупыми, как допустим в следующем фильме.

побег от бублика по прямой ето же до сих пор самый смешной момент фильма аля том и джерри

Поделиться сообщением

Смотрел тут что снимали по Ирвину Уэлшу.

нашел забытый временем Acid House (1998).

тем кому нравится Треинспоттинг советую посмотреть. Кислотный дом к треинспоттингу прямо как ре3 к ре2 - сделан на тех же ассетах почти в тех же локациях и даже часть каста из трейна.

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 07:27, ALF_9010 сказал:

Sound of Freedom

Спойлер

:troll_face_6:

22 часа назад, Serene сказал:

Может, пропустил.
Но вроде никто в ветке не упоминал Saltburn (2023).
Есть вебки, включая 4k.
Шикарный же получился...

потому гейский шлакоблок от бездарной авторки бездарной хрени

В 15.01.2024 в 09:37, dozensnake сказал:

осталось чтобы киря залетел и сказал какой шедевр 4ка и в принципе все станет на свои места

не, это буквально худший фильм во франшизе

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

не, это буквально худший фильм во франшизе

мда подвел ты конечно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу