Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Гай Ричи может стать режиссёром сиквела «Дома у дороги»

Согласно данным Puck News, такой выбор руководство Amazon сделало из-за разрыва отношений с постановщиком первой части Дагом Лайманом.

Он отдыхает вообще?

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Он отдыхает вообще?

Он в рабстве после провалов, какой отдых

Поделиться сообщением

Меня тек смешат описания к современным кино-"шедеврам".

Вот новинка:

Группа экоактивистов радикалов захватывает 300 заложников на роскошной вечеринке в небоскребе, чтобы вывести на чистую воду коррумпированную верхушку энергетической компании. Но в рядах банды находится настоящий безумец, в планах которого уничтожить заложников в качестве манифеста анархии. Только хрупкая девушка, оказавшаяся по ту сторону окон неприступного небоскреба - в прошлом спецназовец, а ныне простая мойщица окон - может спасти людей от гибели.

:troll_face_21:

Поделиться сообщением

Metroid 

Тупая копия Крепкого ореха с Дейзи Ридли, хватило на минут 35-40.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Всё таки программа вышла в реальный мир. Крутое развитие событий. 

Прошлый фильм смотрел в 3D и это была чума. На этот раз тоже пойду в 3D, если завезут.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

выглядит кайфово

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Ну вот по трейлеру видно - это K.I.N.O. Том Круз буквально последний актёр на планете Земля, который делает фильмы. Вот эта миссия должна брать Оскар, а не всякая чушь что получает за прошлые годы.

Поделиться сообщением

Честно говоря, на прошлом фильме я обжегся. Я прям хайповал 7 миссию, а по факту она прям какая-то скучная оказалась.

Поделиться сообщением

SoulMaster неоправданные ожидания, так всегда бывает, лучше всего без хайпа, просто ничего не ждать, тогда больше вероятностей возможной сатисфакции.

Поделиться сообщением

X3Z ну прост как будто 7я похуже 5й и 6й. Ну на мой вкус.

Опять же я думаю сказалось, что ее на 2 фильма попилили

Поделиться сообщением

Миссии уже слились в серый поток как Форсажи.

Я вообще не помню о чем были 5,6; 7-ую, кажется, вообще не видел.

Как по мне, серия себя изжила после трилогии (как бы не хорош был Том Круз, который загнал сам себя в один образ и не снимается в большом и разноплановом кино).

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

плюсы миссий: локации, съемка, экшен и трюки не выглядят игрушечно-пластмассовыми на счет того, что не на зеленке снимаются. в целом среди блокбастеров обычно выигрышные в момент выхода, но такие все равно одноразовые на 6-7 баллов

не хватает интересной истории. есть ощущение, что все вертится вокруг круза, его эго и идей потрюкачить, классно провести время на съемках. нет объяснения, почему обычно выбирают ярких женщин, с кем он взаимодействует в кино, но при этом блеклых антагонистов за редкими исключениями. за всю серию хоффман был топ, ну и кэвилл норм, хотя там 80% хронометража как бы и не злодей. из первых фильмов, 4, 5 вообще и не вспомнишь, кто там был. в последнем взяли актера будто из сериальных мелодрам. короче, чтобы никто не смотрелся в кадре крутым как круз

Поделиться сообщением

7ка конечно подсела(просто 6 была пиком), но в любом случае такого кина сейчас больше нет вообще

14 минут назад, jack_b сказал:

но при этом блеклых антагонистов за редкими исключениями. за всю серию хоффман был топ, ну и кэвилл норм, хотя там 80% хронометража как бы и не злодей. из первых фильмов, 4, 5 вообще и не вспомнишь, кто там был. в последнем взяли актера будто из сериальных мелодрам. короче, чтобы никто не смотрелся в кадре крутым как круз

там соломона лейна все никак не сольют

Поделиться сообщением

On 4/5/2025 at 12:03 PM, Metroid said:

Меня тек смешат описания к современным кино-"шедеврам".

Какие-то вайбы Крепкого Орешка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу