Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

56 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Ну хз, люблю и 3 часть, и 4. Крутые фильмы.

ес

Отличные фильмы, которые  интересно смотреть и сейчас. Не монолит на десятилетия как самый первый Чужой, но точно лучше армейской агитки-косплея от Камеруна

прочитал Filth Уэлша.

До этого дня я думал что экранизация крутая, но по воспоминаниям фильм даже близко не такой глубокий. Надо пересмотреть 

Где-то я этот фильм уже видел:cerny:

Цитата

Сегодня умер актер дубляжа Владимир Герасимов
yhncygxw_lg.jpg
Герасимов был одним из ключевых голосов отечественной дубляжной школы. Он озвучивал Брюса Уиллиса в боевиках «Неудержимые» и «РЭД 2», Джона Траволту в картинах «Из Парижа с любовью» и «База «Клейтон», а также дядю Стэна в мультсериале «Гравити Фолз».

Оооо, хорошо!

Микки 17 пока что самая слабая работа Пон Джун-хо, на мой взгляд.

Фильм о кривляющемся Марке Руффало, толсто пародирующем Трампа, а не о самом Микки. Он тут чисто для того, чтобы история двигалась. 

Книжный вайб передать совсем не получилось, зачем и для кого такое снимать понять тоже сложно.

Опять Паскаль... Чилийский Нагиев, екарный бабай :troll_face_5:

Джозеф Куинн под Дауни косит или просто похож?...

10 часов назад, Bristolq сказал:

Микки 17 пока что самая слабая работа Пон Джун-хо, на мой взгляд.

Фильм о кривляющемся Марке Руффало, толсто пародирующем Трампа, а не о самом Микки. Он тут чисто для того, чтобы история двигалась. 

Книжный вайб передать совсем не получилось, зачем и для кого такое снимать понять тоже сложно.

Слишком сложное кино для масс

Альф снова покорит Голливуд спустя 30 лет? К выходу готовится полнометражный фильм

webp

Поклонники культового сериала «Альф» могут наконец порадоваться – легендарный рыжий пришелец с планеты Мелмак готовится к большому возвращению! В эксклюзивном интервью для подкаста канала Krazy Joe’s Пол Фаско (автор идеи, кукловод и голос) поделился первыми подробностями о долгожданном полнометражном фильме.

Интервьюер: Есть ли что-то, что вы хотели бы сделать с Альфом, но не могли в силу определённых обстоятельств?

Пол Фаско: Да, я бы сказал, что это, вероятно, полнометражный фильм, над которым мы сейчас работаем. Я думаю, что этот персонаж заслуживает выхода на большой экран, учитывая, что, на мой взгляд, были и менее значимые персонажи, которые смогли получить полнометражный фильм. И я считаю, что «Альф» будет отличным семейным фильмом, и это даст возможность новому поколению познакомиться с персонажем поближе. Я уверен, что этот персонаж и сегодня так же актуален, как в 1986 году. Сегодня мир стал ещё более сумасшедшим, и ему, безусловно, есть что сказать. Сейчас мы находимся в процессе разработки фильма – посмотрим, что из этого выйдет.

webp

Альф в 2024-м году

Интервьюер: Как вы представляете фильм? Альф вернётся к истокам, и нам покажут как его космический корабль снова терпит крушение, или же вы попытаетесь повторить это позже?

Пол Фаско: Мы, вероятно, хотели бы повторить это позже. Я думаю, что это будет обыграно в фильме и сделает предпосылку к перезапуску ситкома, если мы решимся снять его с новыми актёрами. Люди всегда сравнивают новое прочтение со старым, из-за этого возникают всевозможные споры. Думаю, что окончательный сюжет мы обсудим позже, и вы узнаете об этом

То есть, из этого интервью мы можем понять, что Пол Фаско осторожно подходит к созданию нового Альфа и боится обжечься, сделать хуже чем было. Думаю, нас ожидает качественный продукт и даже не один. Но нельзя сомневаться в том, что Альф точно будет иметь успех в кинопрокате.

3 часа назад, Тони Карк сказал:

Есть ли что-то, что вы хотели бы сделать с Альфом, но не могли в силу определённых обстоятельств?

Лорд Альфушкер будь осторожен, там людишки что-то замышляют

Цитата

О смерти актёра дубляжа Рудольфа Панкова на 88 году жизни сообщили его коллеги. Причины не уточняются.

R75bnRi.png

За свою карьеру, которая началась ещё в 1960-х, Панков озвучил более 800 проектов. Массовому зрителю он известен по озвучке Магнето и Одина из фильмов Marvel, Артура Уизли из «Гарри Поттера», Кориолана Сноу из «Голодных игр» а также Джона Локка из сериала «Остаться в живых».

Его голосом также говорили на русском языке персонажи Адриано Челентано, Бена Кингсли, Жана-Поля Бельмондо, Томми Ли Джонса, Дэвида Суше и многих других актёров. Последние фильмы с озвучкой Панкова вышли в 2017 году: одним из них был «Тор: Рагнарёк».

Пересмотрел недавно Фарго и сцена быта Мардж и её мужа гениальная. Пару минут и ты уже их узнал и начинаешь сопереживать. Многие фильмы и за 2 часа этого не могут. Не говоря о играх с десятками часов роликов.

Чет какой то ренессанс жанрда хороров последние лет 7 - 8.

Posted (edited)
6 часов назад, Arystan сказал:

Чет какой то ренессанс жанрда хороров последние лет 7 - 8.

С подключением)

—————————————

Посмотрел тут норвежскую «Золушку»

Симпатичное кино, но не дожато в деталях, ну и на лавры новой «Субстанции» точно не претендует. Зато какой потенциал у европейских сказок!

по идее должна была быть в «цифре» сегодня, но что-то не сложилось

ну и еще посмотрел симпатишный канадский треш «Вампиры-зомби из…космоса». Веселая, но абсолютно дурацкая штука для коллективного просмотра

Edited by Ligfip1

В 18.04.2025 в 02:12, Ligfip1 сказал:

Слишком сложное кино для масс

это буквально самая простая для восприятия работа режиссера.

3 часа назад, Bristolq сказал:

это буквально самая простая для восприятия работа режиссера.

Паразиты

электрический штат - первая треть неплоха. дальше, скатывается в пошлую банальность. бабка браун, ожидаемо, абсолютно никакая.

8 часов назад, FKNerv сказал:

электрический штат - первая треть неплоха. дальше, скатывается в пошлую банальность. бабка браун, ожидаемо, абсолютно никакая.

ну кстате думал фильм даже хуже будет, а ето прям такой обычный детский фильм, который я бы в 10 лет норм посмотрел