Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='3DO'], Ну так от кастлы я ждал определенных вещей и я их получил, хотя в общем я ждал немного другого проекта.

Но во первых в нее завезли нормальный адвенчуринг, а во вторых боевка перестала быть такой деревянной.

Мне куда приятнее играть в экшн адвенчуру, когда она нормально сделана, но в ней есть ряд косяков к примеру с сюжетом, чем играть в плохую адвенчуру с деревенной боевкой, но хорошо поданым видеорядом, историей.

Для меня адвенчура это не тематика, а в первую очередь геймплей, какие то геймплейные особенности, которые вместе и дают тот самый экспириенс приключения, которые в рамках определенной тематики способны отыграть ее(тематику) или же делают это плохо.

Все мои вчерашние слова касаются именно этого, все сравнения ТР и Анчартеда именно в этом.

Я назвал те моменты, которые мне не нравятся, сказал почему, но некоторые нашили на меня ярлык фанбоя.

И да Анчартед не плохая игра, но для меня она эм рядовая, обычная, с рядом косяков и хороших моментов, но ТР как приключение мне понравился больше. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Ох уже анч и ТР сравнивают, такими темпами зеленой скоро начнут оспаривать, что земля круглая, чего уж там. ТР 2013 понравился, глядя геймплей нового - появляются мысли, а чего все по старому то? Глядя на Анч, мысли - шикарно. Зы. Куплю и то и то, но лара чего-то пока тухловатая.

Поделиться сообщением

[quote name='iLisiy' timestamp='1437061211' post='4894648'] а чего все по старому то? [/quote]

Можно подумать в Анчартеде прям сплошная революция.

Поделиться сообщением

[quote name='iLisiy' timestamp='1437061211' post='4894648'] Ох уже анч и ТР сравнивают, такими темпами зеленой скоро начнут оспаривать, что земля круглая [/quote]

Она, кстати говоря, не круглая, а сплюснутый эллипсоид. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437062011' post='4894660'] Ребят, что вы все паритесь?! Да на ПК не фонтан, но играть вполне приемлемо. Тут помниться некоторые консольщики клеймили мой комп как ведро древнее, а я на нем без видимых огорчений прошел уже, не на максимальных конечно ,и в залоченых 30 фпс, но это по сути уровень ПС4. И просадки были вообще редкость, только когда реально разгонялся на  бэтмобиле. [/quote] 

:up:  :up:  :up:

image.jpg

Поделиться сообщением

Ох уже анч и ТР сравнивают, такими темпами зеленой скоро начнут оспаривать, что земля круглая

Она, кстати говоря, не круглая, а сплюснутый эллипсоид. 

Fotolia_26790321_M.jpg

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Наверно к тому что на сплюснутый эллипсойд не очень то и похоже :)

да я знаю про разницу диаметров, но везде показывают именно так)

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Ребят, что вы все паритесь?! Да на ПК не фонтан, но играть вполне приемлемо. Тут помниться некоторые консольщики клеймили мой комп как ведро древнее, а я на нем без видимых огорчений прошел уже, не на максимальных конечно ,и в залоченых 30 фпс, но это по сути уровень ПС4. И просадки были вообще редкость, только когда реально разгонялся на  бэтмобиле.

33e36c02a58dc447ee9bba707c80e003.png

Ты всё шутишь мать твою.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу