Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Сходил на j-fest ради "пацана и зверя"em05.gif. Мультик не плохой, но ожиданий не оправдал. Что-то Хосода никак не раскачается до чего то действительно крутого.
Boy & the Beast producer: Mamoru Hosoda already beginning to work on new film

Поделиться сообщением

От Монстра за 74 серии устаешь, хоть и годнота.

Хотя сейчас смотрю Legend of the Galactic Heroes - посмотрел 70 серий из 110 и все на одном дыхании.

Поделиться сообщением

Вот еще винтажная классика, если кто не смотрел.

https://www.youtube.com/watch?v=gtTyWCjvSfI

и 

этот еще на кассетах в гнусавой озвучке продавали.

https://www.youtube.com/watch?v=IZ9wDwUVw4M

Поделиться сообщением

7-я часть арки Гинтамы просто офигительная, так сюжет лихо закрутили шо ащеееее.

Труселя просто взмокли от такого крутого эпизода.

Поделиться сообщением

Oshiete! Galko-cha м-дя... хьюмор однако занятный пошёл. шутить про месячные и волосатые жопы у старшекласниц видимо тренд сезона cd.gif 
Koukaku no Pandora очередная фансервисная хрень. юмор соответственный ch.gif 
musaigen no phantom world всё, что делают киотовцы, как минимум выше среднего. вот и тут-вроде клешированный гарем со всякое сверхестественностью, но смотреть вроде интересно. даже фансервис не бесит
Ojisan to Marshmallow аааааааа, это бомба cv.gif создатели явно обожрались зефирок с грибной начинкой cw.gif 
phantasy star online 2 хрень штампованная, созданная явно для поддержки сеговской MMORPG
Prince of Stride: Alternative не фанат споконов, но этот приглянулся
Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu нормуль, не шедевр, но скоротать времечко самое то
Sushi Police бред объевшихся несвежими суши

Поделиться сообщением

вы охренели новый трейлер жожо не кидать

http://www.youtube.com/watch?v=6-mjq5ceP74

Поделиться сообщением

Зачем?

Ну раз так, надеюсь на ост от The Pillows.

Back for the new season is FLCL series creator Kazuya Tsurumaki, serving as supervisor with director Katsuyuki Motohiro (Psycho-Pass) and character designer Yoshiyuki Sadamoto (Neon Genesis Evangelion). Also joining this season is writer Hideto Iwai (Last Dinner).

Поделиться сообщением

Во, чего я хотел!happycry.gif

http://www.youtube.com/watch?v=r2NRb5KAWX0

“Этого мужчину зовут Авилио. Его семья была убита. Чтобы отомстить, ему придётся убить своего друга.” Справа же от картинки написано следующее: “Этого парня зовут Неро. Этот человек когда-нибудь станет боссом мафии. И объектом мести.”

CV3F7rr.jpg

Аж вспомнил последнюю серию Гангрейва.  :up: 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x']

у меня почему-то ещё ассоциации с преступление и наказанием промелькнули

а так да-ништячок вырисовывается. надеюсь не сольют, как ганста

Поделиться сообщением

еле-еле добил 9 серий Джо Джо.
Стоит ли вообще продолжать просмотр данного шедевра? Слышал, что дальше будет круто, это правда?
Но эти 9 серий были просто ужасны. pokerface.gif

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker']

такое пивасиком надоть шлифануть. ну, а пиво без водки... в общем не осилишь ты сей шедевр без допингаtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker']

такое пивасиком надоть шлифануть. ну, а пиво без водки... в общем не осилишь ты сей шедевр без допингаtrollface_big.gif

Разве что так. И все равно я в недоумении, т.к. на данном этапе мне не понятны восторженные отзывы по этому сериалу. Может дальше и пойдет годнота, но старт выдался тухловатый.

З.Ы. Потиху буду смотреть дальше. В надежде увидеть годноту.
Может тут произойдет то же, что и при просмотре Гури. Первые 6 серий плевался, а потом все четинька пошло.

Поделиться сообщением

10 и 11 серии уже повеселей. Реально бодро. Новый Гг эпичен. Комедийный элемент появился, это только пошло на пользу.
И все равно не понятно, зачем было так сильно затягивать с предысторией.

Поделиться сообщением

Ну, типо ожидаемый второй сезон Орфана анонсировали на осень. Весна-лето, ремейк юникорна я так понимаю. Тоже можно. 

Поделиться сообщением

Ремейк Dai-Shogun  на Кикстартере засветился. Сериал чет не понравился, а вот 3D полнометражник значительно веселее выглядит. https://www.kickstarter.com/projects/1287579779/dai-shogun-the-great-vr-animation-revolution/description

https://www.youtube.com/watch?v=LOe1qnuMWgg

Поделиться сообщением

Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu  - один из самых лучших сериалов зимы 2016. Процитирую себя с World-art

"Позвольте-ка рассказать историю про то, один мастер ракуго рассказывал одному дураку, бывшему вору мечтавшему стать шинучи, про двух других дураков, стремившихся стать шинучи. Один из был сыном танцовщицы и мечтал стать гейшей, но сломал себе ногу и все его планы рухнули, а другой был просто беспризорником, взявший себе имя одного отвергнутого старика."
Этот сериал стал для меня приятной неожиданностью. С одной стороны нам знакомят с особым японским театральным искусством и с какими проблемами оно сталкивалось в эпоху перемен, с другой рассказывают историю дружбы и любви, связавшихся с ракуго. И то, и другое подано замечательно и эти моменты между собой тесно заплетены. Нам показываются как разными путями Кику и Сукероку искали себя в ракуго, как каждый из них стал шинучи. И как их угораздило связаться с одной женщиной... Из интересных находок стоить отметить, что как некоторые пьесы (прекрасно показанные и исполненные) подведены сюжетные повороты в сериале - та же "Шинигами", которой вас дразнили/будут дразнить с самой первой серии, и поверьте ваши ожидания и восторги Ётаро вполне оправдаются.
И вот честно я боялся, что сериал будет " скучноватой надменной вещью для высоких ценителей, если вы понимаете о чем я говорю", а в итоге у нас просто интересная и самобытная история с приятными персонажами, с незатёртой тематикой, история, котораяя подарит своему зрителю много чего нового и познавательного, с чем он раньше не сталкивался.
P.S.: А ещё у этого сериала будет второй сезон и оригинальную мангу экранизируют до конца! Студия Deen очень радует нас в этом году.

Поделиться сообщением

Чет проиграл с описания нового сезона ЖоЖо
http://animemaga.ru/blog/anime-vesni-2016-ultimativniy-blin-gayd-chast-tretya-10666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн