Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

А что, ножик прям такой имбовый?

Да, если бить им по всему телу. На Г3 он когда садится, он руки выпирает и получается что ты ножом задеваешь сразу 3 части тела, идёт типа аое урон. Просто я заметил, что чем больше идёт битва тем он сильнее. И если в первой фазе удар под бафом на деф оставлял коричневое хп, то когда он красный с удара алёрт тебе делает. По сему жарить его из огника и держать дистанцию самое оно. А в начале можно и с ножа потыкать и принять пару ударов на себя, в любом случае это будет сильнее чем слить весь магнум ему в начале боя в грудь.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

А что, ножик прям такой имбовый?

Мастхэв для убийства боссов. Особенно для Леона.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arystan сказал:

Мастхэв для убийства боссов. Особенно для Леона.

Особенно на пекарне. На консолях больше 1 ножа лучше не стоит. 

Поделиться сообщением

Там где на ПК 25 ударов, на консоли все 60. Так что нас лучше чуть чуть по-другому выстраивать тактику, банки с хилом не бесконечны. Хотя, при должном умении и ножика достаточно.

Например вот на времени 12:30. Пс4 :

Поделиться сообщением

Где-нибудь есть гайд как открыть 3D модельки в меню? Несколько не открыто, а как не написано нигде. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Ребят, а S на харде можно получить с бесконечным пистолетом и ножом?

можно, главное в тайминг уложиться 

Изменено пользователем exedus

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что после первого прохождения леона, нужно включать второе с клер, а не первое?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Krauser сказал:

Я правильно понял, что после первого прохождения леона, нужно включать второе с клер, а не первое?

Да

Поделиться сообщением

Начинайте после Леона за Клэр проходить, вторая сюжетка. Игра гигантская конечно, до сих пор не прошел 

Поделиться сообщением

Потестил кислотные гранаты на G-монстрах. Стрелял по телу, ни голову, ни глаз не выцеливал. 3 кислотных гранаты - и монстр труп. Перезагрузился и попробовал заново - результат тот же. Не знаю, почему в Интернете все чуть ли не поголовно пишут, что кислотные гранаты на них вообще не работают. Ещё как работают.

Попробовал ещё огненные. Стрелял по глазу - монстр застанился с одной, но не умер, пришлось достреливать из автомата.

Мой вывод - кислотные гранаты не такие уж и бесполезные. На норме, во всяком случае.

Изменено пользователем Sonic_Playstation

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Начинайте после Леона за Клэр проходить, вторая сюжетка. Игра гигантская конечно, до сих пор не прошел 

И вот будь это игра от сквары, или от какой-нибудь ЕА, то вышла бы поэпизодно, за каждого персонажа, а Ада и Шерри были бы dlc. 

Чисто так, мысли вслух.

47 минут назад, Sonic_Playstation сказал:

Потестил кислотные гранаты на G-монстрах.

На нормале?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cyril сказал:

Ада и Шерри были бы dlc. 

Ошибочка. Ада first dlc pack , Шерри two dlc pack и отдельно First year dlc pack (Ада и Шери) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cyril сказал:

На нормале?

Да.

Но это был тест чисто из интереса. Не знаю, как там на тяжёлом, но на норме с ними вообще не сражаться можно, пусть они и загораживают весь проход своей тушей. 

За всю канализацию я убил то ли одну, то ли две таких твари, из автомата.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

Мой вывод - кислотные гранаты не такие уж и бесполезные. На норме, во всяком случае.

на одного монстра 3 грены??? А огненная 1 и немного пострелять, значит огненных 2? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

А огненная 1 и немного пострелять, значит огненных 2?

Это значит, что 1 огненной его не убить) 

Да и смысл был не в том, что гранаты равнозначны. Да, огненные мощнее. 

Смысл был в том, чтобы проверить кислотные на них. А то несколько раз уже читал, что "кислотные их вообще не домажат, и вообще разработчикам следовало сделать так, чтобы кислота их лечила".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_Playstation сказал:

следовало сделать так, чтобы кислота их лечила".

Я тоже не понял прикола с кислотными, я всех огнем жарил или огненными, гренами закидывал. Думал что для боссов пригодятся, короче хз. Единственные припасы, которых много осталось под конец. Это скорее вариант запасной, когда огнемета нет или огненные закончились, можно и кислотные попробовать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

Но это был тест чисто из интереса. 

Только что на харде потестил. 5 кислотных надо. Блин, а хороший метод! Как минимум двоих в "красной комнате" можно грохнуть. Интересно, а эти гранаты по области хреначат или только по тем, в кого непосредственно попадешь зарядом?

Я реально встрял в канализации в красной комнате. Пробежать могу, но только потратив все ножи, гранаты и штуки три хилки. А это слишком жирная трата. В общем единственное место в игре, которое я терпеть не могу.

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Я тоже не понял прикола с кислотными, я всех огнем жарил или огненными, гренами закидывал. Думал что для боссов пригодятся, короче хз. Единственные припасы, которых много осталось под конец. Это скорее вариант запасной, когда огнемета нет или огненные закончились, можно и кислотные попробовать. 

А у меня наоборот, за Леона огнемета было в избытке. Только на кустах юзал, а остальные враги вообще не реагировали на огнмет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_Playstation сказал:

Потестил кислотные гранаты на G-монстрах. Стрелял по телу, ни голову, ни глаз не выцеливал. 3 кислотных гранаты - и монстр труп. Перезагрузился и попробовал заново - результат тот же. Не знаю, почему в Интернете все чуть ли не поголовно пишут, что кислотные гранаты на них вообще не работают. Ещё как работают.

Попробовал ещё огненные. Стрелял по глазу - монстр застанился с одной, но не умер, пришлось достреливать из автомата.

Вот тебе и сравнение, там где огненных хватит 2 гранаты, кислотных понадобится 3. А с g-type еще смотря куда стрелять, так как основной урон идет когда у них открытый глаз.

Поделиться сообщением

Надо попробовать с бесконечной ракетницей уговорить любителя контейнеров , без крана. Хотя по левел дизайну видимо не положено.

Изменено пользователем 你好吗

Поделиться сообщением

58 минут назад, DriverUFO сказал:

Меня пока вот электроружье разочаровало немного. В игре 1998 года - моё любимое оружие за Клэр, которым я после обретения убивал всех нерядовых - боссов, лизунов, растения... В ремейке же... Протестил на тех же G - всадил все иглы, держал пока шкала полностью не заполнялась - а монстру хоть бы что. А я с этой пушкой пойду на оставшихся боссов. Биркина-4 она точно убьёт - видел в одной проходке. Но всё равно как-то грустно, что слили любимую пушку.

54 минуты назад, Cyril сказал:

реально встрял в канализации в красной комнате. 

На норме в сторону "туда" пробегается просто довольно, но одного G я убил - он прямо на пути лежал. А второй монстр меня не заметил - повернул в сторону, я и проскочил. Там, вроде, ещё третий вывалится, но можно успеть пробежать, пока он полностью не появился.

А вот в сторону "обратно" перед самой лестницей нарвался на монстра, и потерял здоровье... Но считаю, что отделался малой кровью - патроны сберёг, а аптечек у меня осталось ещё 6 или 7, нормально.

Что там на тяжёлом - и думать не хочется.

Изменено пользователем Sonic_Playstation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу