Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Mountain View

MkKunzA.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

151 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Почему я так неистово ору с этого? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

https://dtf.ru/games/39137-pervyy-den-raboty-v-policii-remeyk-kak-maskiruyut-zapreshchennuyu-resident-evil-2-kitayskie-magaziny

Цитата

Первый день работы в полиции: Ремейк

Почти фаргус :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

https://dtf.ru/games/39137-pervyy-den-raboty-v-policii-remeyk-kak-maskiruyut-zapreshchennuyu-resident-evil-2-kitayskie-magaziny

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

15 минут назад, JIe0H сказал:

Хм. Для русского игрока это наверное должно быть смешно. Но вот я смотрю у них Diablo маскировали под названием Demonbuddy. А это название лучшего бота для игры, которым естественно пользуются китайцы. Помимо этого там же есть Honorbuddy (для WoW) и другие проекты. Наверное по этому принципу и выбирают название и картинки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шепард сказал:

Норм, лишь бы не от первого лица опять.

Вот если заметит по резикам начиная с Survivor, резику плохо заходил этот вид :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, SolidQ сказал:

Вот если заметит по резикам начиная с Survivor, резику плохо заходил этот вид :57a8bd5a0af02_FROG1:

Боюсь что могут всё таки от первого лица сделать ибо там по слухам пугать собрались галлюцинациями, по другому это работать не будет мне кажется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард сказал:

там по слухам пугать собрались галлюцинациями, по другому это работать не будет мне кажется

Во втором Дэд Спэйсе работало же :frog36:

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_Playstation сказал:

Во втором Дэд Спэйсе работало же :frog36:

Ну вроде да, я забыл про Дед Спейс 2:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, SolidQ сказал:

Почему тогда RE7 топ? 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dim4ik сказал:

Почему тогда RE7 топ? 

Не совсем топ, просто хорошая игра :frog30:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SolidQ сказал:

Не совсем топ, просто хорошая игра :frog30:

Если внимательно играть таки топ. И это ещё даже не в виаре проходил. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Не, всё таки оставшиеся игры в новой трилогии (?) нужно сделать как семёрку. Чтобы и с виаром обкакаться можно было в хорошем смысле, и без виара получить кайф. Надо продвигать такими играми, чтоб не загнулся. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

Джентельмены, ножик инфинит режет S+ на харкоре или можно использовать, лишь бы по времени успеть и три сейва?Спасибо.

Поделиться сообщением

В 07.02.2019 в 03:28, PeiBei сказал:

Там где на ПК 25 ударов, на консоли все 60. Так что нас лучше чуть чуть по-другому выстраивать тактику, банки с хилом не бесконечны. Хотя, при должном умении и ножика достаточно.

Например вот на времени 12:30. Пс4 :

По сему, баф на деф и нужен, чтобы держать пару ударов хотябы. Я как правило нож только в первой фазе на Г1 и Г3 уЛеона юзаю. Один максимум

12 минут назад, Neojin сказал:

Джентельмены, ножик инфинит режет S+ на харкоре или можно использовать, лишь бы по времени успеть и три сейва?Спасибо.

Да, всё бесконечно оружие режет S+. Не больше 3х сейвов и максимум 2-30 сценарий А и 2-00 Б.

Поделиться сообщением

Дык а толку от этого инфинит ножа при спидране на харде) ты тупо оставишь его в первом укусившем тебя зомби и побежишь дальше, особенно если за тобой будут следовать и другие.

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

19 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Дык а толку от этого инфинит ножа при спидране на харде) ты тупо оставишь его в первом укусившем тебя зомби и побежишь дальше, особенно если за тобой будут следовать и другие.

А я чего-то думал, что нож остается в инвентаре даже после контратаки. Тогда реально бесполезная вещь. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Cyril сказал:

А я чего-то думал, что нож остается в инвентаре даже после контратаки. Тогда реально бесполезная вещь. 

Я тоже так думал)

Поделиться сообщением

feeb1a5f5d4ff7b532529330e3c1a61c.jpeg

Добил вторые сценарии на харде, дались они мне заметно проще, что за Леона, что за Клэр проблем не возникло.

И всё равно никак ведь не надоест её перепроходить, что это за магия у японских игр? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Блин, хотел похвалиться, что взял впервые хардкор S+, а тут такую жесть выкладывают. Я еще и грязный жулик, юзал глич с дублированием патронов. А в конце все равно еле живой выполз с платформы.

Зато как я потом ликовал, стреляя по уродам из базуки. Оно того стоило.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeMx сказал:

Блин, хотел похвалиться, что взял впервые хардкор S+, а тут такую жесть выкладывают. Я еще и грязный жулик, юзал глич с дублированием патронов. А в конце все равно еле живой выполз с платформы.

Зато как я потом ликовал, стреляя по уродам из базуки. Оно того стоило.

Пошел смотреть, что там за читерство. На пс4 через save wizard, на pc либо тренер, либо мышка+ клавиатура дублирование патронов. Ожидал лучшего.

Поделиться сообщением

$900 Resident Evil 2 Premium Edition "TYPEWRITER" Unboxing (SOLD OUT) Biohazard 2 RE:2 Z Version

Поделиться сообщением

5 часов назад, RMX сказал:

feeb1a5f5d4ff7b532529330e3c1a61c.jpeg

Добил вторые сценарии на харде, дались они мне заметно проще, что за Леона, что за Клэр проблем не возникло.

И всё равно никак ведь не надоест её перепроходить, что это за магия у японских игр? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Магия в том, что они, в первую очередь, делают именно Игры, в которых геймплей>>>>>>все остальное, в отличии от....

Поделиться сообщением

3 часа назад, zhenia13 сказал:

Магия в том, что они, в первую очередь, делают именно Игры, в которых геймплей>>>>>>все остальное, в отличии от....

Иногда в хороший сюжет тоже могут, и вообще да у них есть магия, в частности у JRPG :troll_face_9:

Поделиться сообщением

PeiBei Тут даже глитчи жесткие, как и вся игра. Просто так не нафармишь сколько угодно, все равно надо собирать/создавать патроны, а их потом в ящике заполнять до максимума.

Поделиться сообщением

С удивлением для себя обнаружил, 

Спойлер

Что в ванной приюта , в отражении зеркала можно увидеть персонажа. В полицейском участке, не попадалось на глаза такой возможности, как и везде после.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу