Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

Там пошли утечки с длс и за их посты в этой теме будут баны и кикы. Без обсуждения и предупреждения.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Neo сказал:

Она открывается, там надо фонариком с другой стороны пробить тьму. И в итоге вся доска у него будет исписана.

шок

а не стоп я вроде открыл все)

выбор критиков меж тем на GJ2023

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

@jack_b ну слава богу, теперь могу наконец-то выдохнуть и спать спокойно, думал, если тебе не понравится, то будешь кибербуллить меня в ответ за то, что подбивал тебя игру в цифре купить, звонить по ночам и многозначительно молчать в трубку, нагнетая атмосферу в тишине, проникать в мои сны через выпитое кофе и преследовать там, кидая топоры прицельно в голову, или попробовать утащить на дно океана, схватив внезапно в темной воде за ноги во время дайвинга, переписывая реальность через книгу собственного сочинения, в которой игры выходят всегда на дисках и гораздо чаще, чем раз в 13 лет, чтобы слишком долго ждать не пришлось, но всегда есть шанс, что очередная Лора Палмер скажет свою коронную фразу про увидимся через 25 лет, агент Джеки, и что ты будешь делать тогда, искать дальше свет в конце кофейного тоннеля или печатать до тех пор, пока бумага не закончится, но 2036 год не так уж и далеко на самом деле, время пролетит очень быстро, все по канонам, будет что обсудить, да

осторожнее, так и в безумие себя вогнать можно, начать редактировать чужие сообщения, попытаться переписать весь форум под себя. подумать, что оказался в петле, в которой непонятна чередность. а вдруг покупка в цифре была совершена еще до анонса, который был спровоцирован кибербуллингом, хотя на тот момент озерный еще даже не приступал к разработке, при этом игра уже лежала почти готовая на жестком диске в студии

2036 будет слишком скоро (как показала практика - 13 лет вообще ни о чем, будто вчера), надо немного растянуть ожидание, 2049 будет самое то для триквела

Поделиться сообщением

2 часа назад, Neo сказал:

Она открывается, там надо фонариком с другой стороны пробить тьму. И в итоге вся доска у него будет исписана.

:57a8bd5ab4d94_FROG4: Блин, а я спрашивал несколько стриниц назад и никто не ответил. И самое странное, что заставило меня плюнуть и идти дальше

Спойлер

Там шериф не насвистывал песню

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

В 08.11.2023 в 16:15, -=Ruslan=- сказал:

На счёт заточения, я всегда был тут, и видел обзоры тут людей, но не один человек не написал то что написал я, по факту тут не одного обзора я не видел достоверного.

В ветке всё игры - оценки , там обзоры есть разные , в том числе где критикуют игру. У тебя кстати оценка высокая, а в тексте в основном недовольство. 

В 08.11.2023 в 16:36, Призрак с Парты сказал:

-=Ruslan=- ну жалобы не по приколу люди накидали же.

Сюжет можешь обсуждать здесь с ребятами.

Цитата моя, которую вставил :-D

В 08.11.2023 в 22:08, Chornolio сказал:

Дуэйр и Дор это капец :57a8bd5ab4d94_FROG4:

В 08.11.2023 в 23:09, Mountain View сказал:

А еще какая-то левая абсолютно "система Станиславского" в одном из диалогов, в оригинале которой конечно же не было даже близко, но переводчик решил, что это прям супер близкое по духу.

В 09.11.2023 в 05:04, Blaze сказал:

Скорее всего перевод опять делали те же говнари, что переводили контрол и понавтыкали Иисов вместо Hiss

Вы что забыли кто переводил, я напомню ,что это Бульдозер, босс из первой части. 

Поделиться сообщением

решил все-таки взять платку, тупанул не прокачав до конца ствол

в итоге на легком за 2 часа добежал до Уотери лол, я не понимаю где тут духота) Темп очень быстрый

первый заход конечно обернулся поход на 40 часов…

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

В ветке всё игры - оценки , там обзоры есть разные , в том числе где критикуют игру. У тебя кстати оценка высокая, а в тексте в основном недовольство. 

Цитата моя, которую вставил :-D

Вы что забыли кто переводил, я напомню ,что это Бульдозер, босс из первой части. 

7.5 оценку я дал за графику и за саунд трек и всё, а так бы 6.8 из 10.

У игры были все шансы стать одной из самой крутой игры в этом году, но увы ремеди сами обосрали всё, критики её приняли хорошо, и игроки тоже, ок я рад за ремеди.

Но факт остаётся фактом, за двух персов играть это ДНО! прокачка тупая, улики играть с карточками маразм! я уже в своём обзоре писал это.

От визуала игры я тащился, и от графики она шикарная, но сюжет и эти новые механики для меня лично игру испортили на прочь! 

Игру стоит поиграть конечно, я поспешил надо было по скидки потом брать, но уже ладно, так что всем удачи с прохождениям.

Поделиться сообщением

чё вы там 40 часов делаете? уложился в 18 часов и прям вообще идеальная продолжительность

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tem4ik сказал:

чё вы там 40 часов делаете? уложился в 18 часов и прям вообще идеальная продолжительность

ходим пешком и читаем записки

1 час назад, -=Ruslan=- сказал:

но сюжет

не для большого ума, да

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

в итоге на легком за 2 часа добежал до Уотери лол, я не понимаю где тут духота)

Если спидранить, то всё покажется менее душным, ты уже знаешь что и как работает,а если на бежать по сюжету на лёгком и не пропускать десятки записок, не вникать в сюжет, а наоборот всё вдумчиво изучать, то уже другой разговор. 

Поделиться сообщением

тогда зачем играть в видеоигры, если вам душно?

Поделиться сообщением

АВ2 выиграл премию "выбор критиков" от голден джойстика. Честно говоря, не совсем понимаю, почему ее нет ни в одной номинации. Это из-за даты релиза? Мне кажется, хотя бы в категориях "сюжет" и "графика" она должна забирать почти везде.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ligfip1 сказал:

ходим пешком и читаем записки

не для большого ума, да

На счёт большого ума, он тут не нужен) когда начинается наркомания в сюжете, надо тупо быть не трезвым, тогда ты точно поймёшь что к чему)) 

Поделиться сообщением

Я тоже не вижу какой-либо глубины в сюжете.

За 20 часов прохождения он пока предельно одноклеточный с попытками пускать туман на пустом месте и уместится в 2-3 предложения, а приплетение вселенной Контрола к Вейку для меня большой минус, но это, видимо, потому, что Контрол я вообще дропнул - он мне совсем не зашел, ни по геймплею, ни по повествованию.

По-моему в АВ2 сюр  - это главенствующий столп, все остальное вторично.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

1 час назад, Sharovoy сказал:

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Ну, если наркоманию вычесть :57a8bd5a0af02_FROG1:

С наркоманией даже поход в булочную может превратиться в фееричное приключение

Поделиться сообщением

• В студии GamesVoice опубликовали релизный трейлер Alan Wake 2 с русским дубляжом на своём YouTube-канала. В нём можно услышать голоса Саги Андерсон, Алана Уэйка и Роберта Найтингейла.
  • По состоянию на 11 ноября 2023 года в GamesVoice собрали 357 тысяч рублей на озвучку Alan Wake 2. Пожертвования сделали 645 человек. В общей сложности на создание дубляжа требуется 972 077 рублей.

Цитата

Кстати о сборах. Менее чем за две недели была собрана треть от необходимой суммы! Достойный результат, и мы благодарим всех причастных за поддержку! Надеемся, вы не остановитесь на достигнутом, ибо именно от этого зависит, как скоро мы сможем начать полноценные работы над проектом.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ungod сказал:

Ну, если наркоманию вычесть :57a8bd5a0af02_FROG1:

С наркоманией даже поход в булочную может превратиться в фееричное приключение

Ну да, наркоманию, детективное расследование, да и чего мелочиться, весь сюжет оттуда убрать, и тогда да, спокойненько в 2-3 предложения уместится :troll_face_20:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Птичка сказал:

I'M 

DARK

TWISTED

AND

CRUEL

TL6WnwQ.jpg

Птичка да, нехило тебя темная обитель изменила

Поделиться сообщением

Фанат смонтировал клип на песню Herald of Darkness

Спойлер

Поделиться сообщением

itTaRMo.jpg

Прошел.

Сон собаки из Сайлент Хилла 2 под грибами Дэвида Линча на обратной стороне Луны, которая на дне озера, которое океаном является, что плещется где-то бесконечно между правым и левым мозговыми полушариями главного героя.

:McConaughey:

чувствую себя сейчас примерно вот так:

Поделиться сообщением

Is that a lighthouse with a dying light?

Or a reflection of my glowing eyes?

Am i a monster of the deep?

FfHZNOR.png

Поделиться сообщением

Прошел...

43865-2421491.jpg

Хорошо, что все так сложилось и вторую часть выпустили именно сейчас со всем пройденным опытом.
Стильный, уникальный, штучный продукт. Сэму Лейку и Remedy желаю только успехов, таких игр больше никто не делает.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ligfip1 сказал:

тогда зачем играть в видеоигры, если вам душно?

Зачем всё упрощать? Игра большая, есть хорошие и есть плохие моменты. Людей может зацепить сюжет или геймплей и они готовы закрыть глаза на слабые места игры. Мне например понравилась атмосфера, персонажи, загадки, эксплоринг, локации, но мне темп игры не понравился , техническое состояние и другие недочёты. Душно это просто обобщение, чтобы не расписывать снова все недостатки или плюсы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу