Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

Там пошли утечки с длс и за их посты в этой теме будут баны и кикы. Без обсуждения и предупреждения.

Поделиться сообщением

Тут люди подчеркнули мой возраст, но судя потому как вы реагируете на мои обзоры вам меньше лет чем мне) я хотя бы умею говорить своё мнение о игре и по теме, но мне часто прилетала предупреждения от МОДЕРАТОРОВ, что я перехожу на личности, пусть модератор проверит страницу 95 и 96, то как переходят на мою личность, половина постов флуд, и не по теме, и переходят на мою личность.

Хорошего дня всем. 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Подскажите насчёт сложности, времени играть не оч много, да и стрельба мне тут не сильно доставляет, дошел до первого босса, патронов нет, лес, тьма, бегаешь, ничего не видно, так и не убил. Короче, если лёгкую поставить и следить чисто за сюжетом, нет разницы в концовках? Или там одна?

Поделиться сообщением

| Offtop:  ничоси Руслан вернулся:frog23:

Поделиться сообщением

18 минут назад, qwerty616 сказал:

Подскажите насчёт сложности, времени играть не оч много, да и стрельба мне тут не сильно доставляет, дошел до первого босса, патронов нет, лес, тьма, бегаешь, ничего не видно, так и не убил. Короче, если лёгкую поставить и следить чисто за сюжетом, нет разницы в концовках? Или там одна?

Концовку альтернативную обещают добавить только в НГ+ в дальнейшем

Поделиться сообщением

Руслик все по фактам расписал. Но оценку сильно завысил почему-то. 

Поделиться сообщением

Закончил. Всё выбил. 

Как-то очень неоднозначно.

Спойлер

Последние пару глав просто какой-то ппц по наполнению. Реплики Сары просто

Спойлер

Как белые мужчины её гнобили, это че вообще было?...

Картинка, музыка, атмосфэээра, история

Спойлер

Почти до конца, а там уже какая-то хрень

отлично. 

Респаун противников какой то странный. Я бегаю ищу знаки для замка, а они лезут через определённое время в кол-ве 3-4х штук в одном и том же месте, прямо с ящика...

Лайв вставки не понравились, так как актёры из них (почти всех) хреновые. 

Ну и баги (на пс5). Вылет; проваливания сквозь лестницу; сага восполняла здоровье и в этот же момент крякалась, поэтому парила полулежащая над землёй; не рабочие скрипты с поломкой квиксейвов; нельзя было достать оружие (опять с поломкой сейвов); т позы; застревающие противники в окружении; в конце когда не можешь норм сохраниться Алан бежал на месте и это заканчивалось...(квик сейв тоже кряк); ящики которые на карте есть но ты их уже вскрыл; замки так же; в одном из эпизодов 

Спойлер

Главный замес, типа. Сага приходит на поле боя (стартует там точнее), но все стоят. 

Ну такое, в общем. 

Боев или мало или ту мач

Спойлер

Кто знает, тот знает. 

Доска улик больше не понравилась. 

Чисто по эмоциям на 8-8.5

Допы жду, но есть что улучшать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, NightyNight сказал:

Концовку альтернативную обещают добавить только в НГ+ в дальнейшем

ну и отлично, поиграю на изи) 

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Чисто по эмоциям на 8-8.5

как-то не вяжется оценка с текстом :troll_face_14:

Поделиться сообщением

1 час назад, фанк сказал:

надо переключить лампу и все встанет на свои места

3 часа назад, FKNerv сказал:
| Offtop:  ничоси Руслан вернулся:frog23:

возвращение, прямо как книга

3 часа назад, qwerty616 сказал:

если времени нет особо, лучше наверно пробежать на изи ради сюжета. хотя атмосфера тогда улетучивается наверно, еще и рядовых мобов если обходить стороной.

а некоторые боссы, конечно, патроносжирательны на том же нормале, особенно когда нравится их щедро свинцом угощать

Поделиться сообщением

16 часов назад, DriverUFO сказал:

А в кондемнед играл или в фатал фрейм, сирена? 

Единственное, во что играл из перечисленного — это Condemned. И она кстати стремная была в свое время. Правда мне было 10 лет. Но да, совсем про нее забыл. Еще P.T. есть, который действительно пугал. А так, в среднем почти никаких ощущений хорроры не вызывают. Скорее раздражение от медленного темпа геймплея. Всякие фиры, амнезии, сомы, резиденты, дед спейсы и прочие никакого страха почти не вызывали. Я порой завидую тем, кто действительно там при прохождении закрывает глаза, боится пойти дальше. Для таких людей игра в хоррор действительно приносит массу кайфа, потому что все приемы работают. 

1 час назад, фанк сказал:

Я могу его понять. Как только прошел игру те же ломки были. С одной стороны я дико кайфанул от игры, с другой же — очень многие вещи бесили. 

Поделиться сообщением

блин, признавайтесь, кто решил войти в озеро и пожертвовать собой, что бы выпустить из заточения Руслана. вы ошиблись и выбрали не того Руслана!!! :troll_face_22:

-=Ruslan=- ты бы тег спойлера научился юзать, а то написал деталей в своем полотне

Поделиться сообщением

7 часов назад, фанк сказал:

как-то не вяжется оценка с текстом

Большую часть времени игра реально приносит положительные эмоции, и большинство ее недостатков проявляются уже ближе к концу (сценарные движы респауны (как-то явно вылазят) и баги на багах. Как-то не очень хотелось засрать общий скор из 30ти часовой игры (у меня), из-за последних 5-10 часов (и моего горения из-за этого))

Некоторые вещи в ней рил хороши, и в отличие от первого Алана она мне даже зашла. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, a1chu сказал:

блин, признавайтесь, кто решил войти в озеро и пожертвовать собой, что бы выпустить из заточения Руслана. вы ошиблись и выбрали не того Руслана!!! :troll_face_22:

-=Ruslan=- ты бы тег спойлера научился юзать, а то написал деталей в своем полотне

Я про сюжет нечего не рассказывал, просто детали геймплея обсудил чуть и всё.

На счёт заточения, я всегда был тут, и видел обзоры тут людей, но не один человек не написал то что написал я, по факту тут не одного обзора я не видел достоверного.

Я на провокации отвечать не буду не кому, я пишу тут свои обзоры и с нормальными людьми пообщаюсь с удовольствием.

2 часа назад, Призрак с Парты сказал:
-=Ruslan=- под спойлер убери всё.

Там нет спойлеров, там детали геймплея только и всё, хотя админы уже спрятали я видел.

Поделиться сообщением

9 минут назад, -=Ruslan=- сказал:

по факту тут не одного обзора я не видел достоверного

:troll_face_14:

Поделиться сообщением

-=Ruslan=- ну жалобы не по приколу люди накидали же.

Сюжет можешь обсуждать здесь с ребятами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

-=Ruslan=- ну жалобы не по приколу люди накидали же.

Сюжет можешь обсуждать здесь с ребятами.

Ок, нет проблем я понял :up:

Поделиться сообщением

10 часов назад, фанк сказал:

ученик Альбедо

Поделиться сообщением

Игра прям крутая, но мне очень интересно, сделает ли кто-нибудь когда-нибудь подборку всех косяков русской локализации.

Там прямо по тексту видно было часто, когда один переводчик другого сменял, и с прикольные и зачастую уместные обороты сменяются косячными.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

ученик Альбедо

Для тебя персональная оценка) 

7-7.5.

Надеюсь такой ты будешь рад

(и под описание самый раз)) 

:troll_face_4:

Поделиться сообщением

Обзор Руслана базированный, я б его закрепил. :troll_face_18: Поднял настроение, по духу напомнил мне знаменитую пасту про Кирилла который хотел чтоб сделали 3д экшон где суть такова… 

Круто!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу