Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

155 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

Tattooed Monk для визуального стиля и для отсутствия возможности держать обе руки на лямках для равновесия aka l2r2

Поделиться сообщением

Grindders  и что же ты этим хочешь сказать? ну пусть будет сломанная механика (хоспади), идеальных игр не существует.

вот некоторые приходят сюда и начинает цепляется за всё, дабы оправдать свой хейт. не понравилась игра так и скажи :frog27:

большинству тут я заметил игра нравится. Идите в холиваре тему отдельную заводите :frog29:

DriverUFO  без обид, ничего личного, но можешь мне объяснить что ты тут забыл? ты вроде плевался от игры и покупать её не собирался

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helic сказал:

С ребятами в сессии почти полную линию шоссе отстроили между двумя узлами. Приятно когда приходят сообщения что-то кто-то проехал по отстроенной тобой дороге. Геймплей постоянно меняется, контур, мотоциклы и так далее.

У меня почему-то создалось впечатление что это  большой развод от Кодзимы. :frog32: я бегал собирал материалы для этой дороги, строил по кусочкам, а после сдачи какого-то груза в городе и выдачи мопеда, все достроилось автоматом. Мне показалось что даже если бы я не начал ничего строить, в этом моменте все равно была бы уже вся дорога целая.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Helic сказал:

А когда надо закрывать рот, то не получится держать баланс

Присядь. Это замена л2 + р2.

10 минут назад, Helic сказал:

Плюс с большим весом превышающим лимит л2р2 не помогает сильно.

Как это не помогает? Помогает. Ты напролом чешешь вперед и равновесие не потеряешь, как ни старайся. Можешь по камням скакать, со склонов спрыгивать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grindders сказал:

Присядь. Это замена л2 + р2.

Как это не помогает? Помогает. Ты напролом чешешь вперед и равновесие не потеряешь, как ни старайся. Можешь по камням скакать, со склонов спрыгивать.

Без кибер портков будешь ронять ящики же.

Да и даже с ними есть большой шанс уронить если высота больше метра.

Поделиться сообщением

Расстроился из-за рецензии и того, что геймплея нет, а есть только сюжет. В итоге 20 часов отыграл, забил на сюжет, построил практически в соло дорогу, срубил 20к лайков (при 5 от нпс), занимаюсь перевозок потерянных грузов. Как это произошло? В последний раз так боженька увлекал. 

Поделиться сообщением

Отопительный сезон тут в самом разгаре )

У @Azzy будет много работы :trollface-new:

Поделиться сообщением

@DriverUFO

Помнишь @Nobel Gamer в теме рдр2, когда он настойчиво старался по десятому кругу обосрать игру? :frog23: Вот ты сейчас его напоминаешь, без обид. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Игру есть за что критиковать, в ней много недостатков. Своё мнение напишу после прохождения.

Но я, кажется, начинаю превращаться в мула :pled:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JasonWU сказал:

Отопительный сезон тут в самом разгаре )

У @Azzy будет много работы :trollface-new:

[Offtop] Сообщение не по теме:

Аззи обычно приходит поздней ночью когда все спят. Предлагаю троллям подумать над своим поведением, время еще есть:agree:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Глянул на таймер - 15 часов, а я до сих пор на 2 главе. Особо никуда не тороплюсь.

Увлажнитель есть? (или нет?)  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Там XTR ему ответ написал. Думал, сейчас начнется, как тогда весной в теме Days Gone, война :laugh:

Я вот в войне дейсгона проиграл. Держался до последнего что обзоры врут,игра годная. В итоге не врали. Сюжет норм,а вот вся игровая механика однообразно скучная стала уже на третьей локации,на 7 баллов как раз игра,как все и писали:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Думал, ты уже начал.

в пятницу только начну:frog35:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lordsky сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

Аззи обычно приходит поздней ночью когда все спят. Предлагаю троллям подумать над своим поведением, время еще есть:agree:

Тролли засыпают, просыпаются админы :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Не знаю сколько наиграл, но достаточно много, в 3 главе... спал мало, давно глазки так не болели. 

Не хочется прекращать. Очень нравится идея игры. Правда, совсем уж реалистам, игра не зайдет. Анимация персонажа и количество анимированных движений у Ридуса меня очень радует, он прям молодцом, руками постоянно что-то делает, теребит, трогает, упирается руками о предметы. В зависимости от того, в какие условия или окружающую среду попал герой, меняется его анимация. Так же не стандартные движения телом, которые в других играх не увидеть, т.к. без необходимости, дорого, неуместно, занимает время и другие отмазы. Но в этой игре это позволительно, это и многое другое, от чего впечатление по игре складывается благодаря мелочам и деталям, которые ты замечаешь и ловишь себя на том, что ты такого еще не видел. А это в наше время дорого стоит, с учетом того что многим фанатам и любителям игр сегодня по 30-40 лет. Также понравилось в анимации то, что игра располагает к разным типам людей, если у тебя мало терпения и ты быстро жмешь кнопки, то и Сэм будет быстро собирать с пола груз или еще что-то делать в спешке. А если подбирать груз за грузом не спеша с пола, то и Сэм с красивой и разной, порой вальяжной анимацией, собирает аккуратно груз и ложит его за спину, периодически пошатываясь и крихтя.
Если на игру смотреть примитивным образом и видеть в ней только то что тебе показывают на ютубе или твиче, то у человека сложится неправильное представление об игре, потому, что если бы он играл, всё было бы по другому. Даже сам Сэм бы вел себя характерно играющему. Здесь это не так ярко выраженно, но какая то система поведения, зависящая от человека присутствует. Когда я смотрел геймплейные ролики по ДС, я видел какую то анимацию между мгс 2 и мгс 3 и не понимал ВТФ. Но стоит самому поиграть и поуправлять, то понимаешь, что всё очень даже хорошо и замечательно. Кстати, то что скидывают об игре, типа, Сэм быстро бегает по горам, с них прыгает и ему норм. Как бы так не оказалось, что это сюжетно связано с тем, что в этом мире сломалась гравитация?
В любом случае, надо пройти до конца и составить итоговое мнение. я очень боюсь того, что Хидео может опять что-то подложить, как с мгс 5. Но это же самый японский и самый сумасшедший человек нашего времени, как тот японец из черного зеркала со шлемом ВР. От которого покупаешь игру, садишься, и ты ничего не знаешь, что сейчас будет. Это, некий симулятор, погружение я играю и чувствую как за кадром сидит Хидео, смотрит на нашу статистику, наблюдает и делает выводы, кто с какой датой рождения играет и т.д и много всего, я уверен, не просто так. что бы ещё что-то сумасшедшее сделать. Лишать себя этого и проходить мимо. ОК. Но такого в вашей жизни может больше и не быть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Увлажнитель сказал:

x9yqy9P22O.png

115? Вот ты задрот)) :troll_face_22:  У меня всего 29.

9 минут назад, Увлажнитель сказал:

Игру есть за что критиковать, в ней много недостатков.

Они в любой игре есть, идеальных игр нет вообще.

3 минуты назад, Ksard сказал:

на 7 баллов как раз игра,как все и писали

Ну 7 крепкая, битвы с ордами крутые были, мне понравилось.

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, когда люди поиграли и им не нравится они в праве высказать  своё мнение и  свою точку зрения. Не понимаю только хомячков, которые не играя в игру не устают набрасывать на вентилятор, пытаясь каждому встречному свои мысли выдать за истину.

Есть разница между делиться впечатлениями, своим мнением и тем, чтобы доказывать свою правоту каждому у кого оно отличается. Для таких срачей есть ХВ.  У меня нет иксбокса я не сижу в теме иксбокс, мне не интересна колда я не бегу туда вываливать своё говно о том что вы все слепцы.

:frog33:к размышлению 

Поделиться сообщением

Over  Ты что, я вон вообще слепой, потратил кучу денег на игру и боюсь разочарования  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

При этом, замечу, я еще ничего конкретно про игру не писал вообще. Но тут уже наброс идет по полной программе, естественно :laugh:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

Они в любой игре есть, идеальных игр нет вообще. 

Есть. Bloodborne :frog36:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lordsky сказал:

Предлагаю - у кого нет игры, а просто тут околачиваются и пишут всякую ерунду — выгнать с позором отсюда

16 минут назад, Lordsky сказал:

я еще не играл

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Тэк 6лэт, вставлю свое словцо. Наиграл, наверное, часа 4. Пока каеф.

Изменено пользователем nikita22

Поделиться сообщением

1435294006183792561.jpg

Ну вы продолжайте че :frog23:

Просвещать  слепцов , наставлять на путь истины.

3 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Авторитетно заявляю - говно! :troll_face_31:

Спойлер

:troll_face_60:

Поделиться сообщением

Только что, Увлажнитель сказал:

Да.

Но тебе все равно скажут, что графон средний, огнестрел не нужен, а Миядзаки деградировал, потому что сделал кастрированный по механикам Dark Souls :troll_face_22:

1 минуту назад, Over сказал:

Просвещать  слепцов , наставлять на путь истины.

Вот зачем ты это сказал, сейчас опять прибежит Водитель НЛО и будет "shit, here we go again"  :laugh:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Классика.

Ну он и не высказывает про игру ничего. В чем проблема то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу