Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Grinddersбычно просто не хожу в темы с играми, которые мне не интересны, чтобы там оставлять свое мнение. Но здесь на форуме, смотрю, всё наоборот происходит у людей.

Чувак это форум, где делятся разными мнениями, это же не фан. сайт Кодзимы, где банят за любой негатив по гению. Ты не заходишь, твое право, но представляешь есть люди которым интерессно обсудить игру с разных сторон. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

Синкава же.

Кек, чёт он изменился прям, давно очень его не видел

Поделиться сообщением

5 минут назад, SSpace сказал:

произошел вынос 

Вынос мозга. Которого нет.

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

есть люди которым интерессно обсудить игру с разных сторон. 

Здесь не обсуждение происходит по большей части, а выплеск желчи. Нормальных конструктивных и аргументированных замечаний пока не видел. Впрочем, ничего нового.

4 минуты назад, Water сказал:

он изменился прям, давно очень его не видел

Просто постарел, годы идут.

Поделиться сообщением

Наиграл со вчерашнего вечера 14 часов, игра просто космос. Пожалуй прервусь пока что. Нравится постоянное развитие способов передвижения и обустройства в мире.

Поделиться сообщением

Может просто движок игры не способен на правдоподобную физику? Вон в Хорайзен Элой тоже, как пушинка. Это как Ведьмак 3. Вообще передать вес персонажа и его координацию могут единицы игр, на ум приходит РДР2, АНЧ4, ГТА4/5 (но там полный кисель)

Вообще у меня в подобных играх срабатывает психологический барьер. Я не делаю того, чего разработчики не предусмотрели. 

Будь-то скачки по головам НПС в Хорайзен или карабканье с сотней килограмм за спиной почти по отвесной скале.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Вынос мозга. Которого нет.

Вынос на берег. Которого нет (или есть?) :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Может просто движок игры не способен на правдоподобную физику? Вон в Хорайзен Элой тоже, как пушинка. Это как Ведьмак 3. Вообще передать вес персонажа и его координацию могут единицы игр, на ум приходит РДР2, АНЧ4, ГТА4/5 (но там полный кисель)

Вообще у меня в подобных играх срабатывает психологический барьер. Я не делаю того, чего разработчики не предусмотрели.

Но они предусмотрели. Это же основная геймплейная механика. Сканирование местности, выбирание маршрута, рассчет груза, удерживание равновесие, аккуратный спуск со скал - это база данной игры. И эта база сломана) 

И я молчал об этом, читал ревью и ждал, когда же это всплывет в обзорах. Обзорах, которые и должны были рассказывать о том, как в итоге работает игровая механика (не работает), а не цитировать пресс-релизы издателя (вам нужно продумывать вес ноши, продумывать путь, каждая возвышенность - испытание), которые никакого отношения к реальности не имеют.

Тут кто-то писал, что L2 + R2 замедляет игрока. И это тоже неверно. Кнопки можно без проблем использовать в сочетании с бегом на L3.

@Jokejima вижу, что ты со мной не согласен. Наверное, ты пропустил видео на предыдущей странице, прикладываю его снова:

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders где твой обзор ? Хочу почитать\послушать адекватное не захайпленное мнение.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mountain View сказал:

Здесь не обсуждение происходит по большей части, а выплеск желчи. Нормальных конструктивных и аргументированных замечаний пока не видел. Впрочем, ничего нового.

Да ну, а замечание Гриндерса по геймплею, тоже не канают

6 минут назад, hjsdfg326d2 сказал:

люди под микроскопом пытаются заметить незначительные косяки совершенно уникального шедевра, приехали)

дет сад 

и это все на серьезных щах 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Не ной

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Helic сказал:

Наиграл со вчерашнего вечера 14 часов, игра просто космос. Пожалуй прервусь пока что. Нравится постоянное развитие способов передвижения и обустройства в мире.

Глянул на таймер - 15 часов, а я до сих пор на 2 главе. Особо никуда не тороплюсь.

18 минут назад, SSpace сказал:

Вынос на берег. Которого нет (или есть?) :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Увлажнитель есть? (или нет?)  :57a8bd5c741d1_FROG11:

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

замечание Гриндерса по геймплею

Там XTR ему ответ написал. Думал, сейчас начнется, как тогда весной в теме Days Gone, война :laugh:

Поделиться сообщением

18 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Мнением о том во что не играли? :frog29:

Ты всё игры покупаешь, чтобы понять фигня это или норм? Что за мантра, для этого есть обзоры, видео, мнение форумчан и прочее. Я фол76 не стал тестить, чтобы понять, что это за кал

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Там XTR ему ответ написал. Думал, сейчас начнется, как тогда весной в теме Days Gone, война :laugh:

Ну и что, слова подтверждаются видео

Поделиться сообщением

Только что, hjsdfg326d2 сказал:

 не порть людям настроение, уйди.

не нравится, зачем гадить без конца в ветке?просто уйди, или займись чем то полезным

 Я игру обсуждаю, ты ноешь, не нравится есть кнопка игнор

Поделиться сообщением

Фух, наиграл около 10 часов. В настоящий момент на третьей главе.

Механика передвижения просто невероятная, вес ощущается отлично. Decima рисует красивейшие пейзажи от которых просто захватывает дух)

Что радует, так это "песочница". Много рандомных моментов из-за того, что не правильно выбрал маршрут или взял мало тех или иных вспомогательных элементов. 

И это же только начало. Судя по трейлерам впереди ещё не мало интересных механик)

P.S: был момент, когда по не осторожности, после попытки проехаться на байке по тоненькой лестнице (стремянке) через некоторое время он утонул (но проехать смог).

В итоге из-за своей глупости в течении 20-30 минут шёл по территории тварей. Впечатления, как от GTA 5, когда только открываешь новые территории. Такого ощущения не было уже с 2013 года, а это дорогого стоит)

Поделиться сообщением

12 минут назад, DriverUFO сказал:

Ты всё игры покупаешь, чтобы понять фигня это или норм?

Я не лезу в разговоры в тему игру которую я не купил. Игра не интересна - я в нее не играю - играю в другую - иду и общаюсь на тему нее или того что интересно.

Ты же, как и остальные тролли, видимо сидят в попытке доказать что игра не должна нравиться тем, кому она на самом деле нравится. Или как то так, я не знаю, да и мне все равно, какие там внутренные психологические мотивы есть для этого...

Поделиться сообщением

Подрался сейчас с хиральным котиком, беру свои слова назад про боссов и говно и жопы:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

7 minutes ago, hjsdfg326d2 said:

А вообще не понятно, почему тем, кто откровенно гадят, даже не играя в игру, не запрещают доступ к ветке с игрой.

Раньше в темах по сониэкзам так и было :57a8bd5c741d1_FROG11:Только не за то что гадят, а вообще за любую критику :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

12 минут назад, DriverUFO сказал:

Ну и что, слова подтверждаются видео

Зачем мне видео, когда про эти 2 кнопки уже и так достаточно сказано сегодня днем было + лично в игре опробовано.

Перечитай еще раз пост XTR, там речь шла немного о другом:

7 часов назад, xtr сказал:

Реку с живым персонажем за спиной перейди. Или используй эту же тактику в снежной миссии. Наиграл три часа и делится теперь откровениями. 

Grindders 

Есть видео с живым персонажем за спиной? Найдешь если - кинь сюда, мне по сюжету еще видимо далеко до подобного.

3 минуты назад, Tattooed Monk сказал:

Ты слишком долго хайпил, плюс потратил очень много денег на DS, что твой мозг включил тебе слепоту к любым недостаткам игры.

Еще один ноунейм вылез, считающий чужие деньги в интернетах, о да, обожаю таких лалок  :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Я не лезу в разговоры в тему игру которую я не купил. Игра не интересна - я в нее не играю - играю в другую - иду и общаюсь на тему нее или того что интересно.

Ты же, как и остальные тролли, видимо сидят в попытке доказать что игра не должна нравиться тем, кому она на самом деле нравится. Или как то так, я не знаю, да и мне все равно, какие там внутренные психологические мотивы есть для этого...

Друг, так у него видимо с хиральными связями проблемы... Не может просто насладиться игрой. Нужно доказать всему миру, что он, как и 5% единомышленников в этой теме правы, а остальные 95% просто не разбираются в то, что играют.

Поделиться сообщением

Поход в Port knot city шикарен, жалею что передвигался на байке в этот момент, когда начинает играть Silent poets...

Господи, только не говорите что у одного меня мурашки от музыки и видов в этот момент.

Самое смешное, что я эти песни заслушал все во время трейлеров ещё и они порядком поднадоели, а тут такое творится.

Немного расстраивает физика байка, он как топор бьётся об камни.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Еще один ноунейм вылез, считающий чужие деньги в интернетах, о да, обожаю таких лалок

Мм. А я жалею лалок, у которых отключается критическое мышление из-за страха, что их покупка может оказаться неудачной. Как-то проще к вещам надо относиться, куда интереснее и полезнее обсуждать разные аспекты игры: хорошие и плохие. 

Поделиться сообщением

@Grindders л2 + р2 можно задать после спринта, но персонаж после этого плавно замедлится до стандартной скорости без спринта, механика удержания равновесия критична в первых 5 часах игры, далее начинают плавно захватывать механику другие вещи. К примеру я обнаружил л2+р2 к 3 часу игры и только начал скучать из-за отсутствия челленджа как игра дала мне другие механики. Плюс с большим весом превышающим лимит л2р2 не помогает сильно. А когда надо закрывать рот, то не получится держать баланс, а с большим грузом персонаж быстро дестабилизируется. Я это к тому что эта комбинация кнопок не рушит геймплей сразу и перманентно во всех ситуациях. Только в начале игры и при определенных условиях, штрафуя тебя скоростью. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helic сказал:

А когда надо закрывать рот, то не получится держать баланс

Не понимаю этот момент: почему нельзя задерживать дыхание, не закрывая рот рукой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу