Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Король лицензии

Azzy

Король лицензий | Обсуждение покупок

Так как наша база не позволяет загружать большие картинки, то их лучше публиковать на различные хостинги вроде HK и imgBB, а сюда выкладывать ссылку с окончанием JPG, PNG и т.д., они автоматически отобразятся как картинки. Так же форум распознает ссылки на публикации с некоторых соцсетей.

В данной теме публикуются исключительно фотографии своих покупок. Каждый пост должен состоять из картинки с покупкой и какого-то комментария, если он нужен. Просто комментировать чужие покупки или публиковать сообщения из смайликов не имеет смысла и по сути это является флудом, за который положено выдавать предупреждение.

Если вы хотите поздравить человека с покупкой или поблагодарить за совет, вы можете сделать это при помощи эмоции в правом нижнем углу сообщения. Если у вас есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены, то лучше отправлять их в тему с обсуждением покупок, там можно задавать любые вопросы и выкладывать целые коллекции.   

Дополнение от 6.3.25: продавать свои игры не возбраняется, но выкладывать товар, который вам не принадлежит, нельзя. Мы отслеживать такое не будем, и это остаётся на вашей совести, но если как-то узнаем, то могут быть штрафы, включая открутку репутации или отстранение от темы. В некоторых случаях администрация вправе требовать доказательство, это может быть фото с надписью «Для GameMAG.ru», а также изображение профиля с достижениями нужной игры или процесса её запуска. Всё в зависимости от ситуации.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ух, как давно я сюда не заходил, уже и не помню, что и когда я тут вообще в последний раз выкладывал. Ну, что ж, буду потихонечку выкладывать свои относительно последние обновочки.

Ну и начнем с того, мимо чего я конечно же не мог пройти мимо - Front Mission 3, ремейк которого вышел на прошлой неделе на Nintendo Switch. Ну а т.к. Nintendo Switch у меня никогда не было, то, ну, теперь будет.

IMG-20250701-174901-web.jpg

IMG-20250701-195910-web.jpg

IMG-20250701-204707-web.jpg

Заодно познакомлюсь с этой консолью, ее экосистемой и играми. А там уже подумаю, может и до второго обновлюсь, если зацепит.

Поделиться сообщением

Фух, похоже это всё, ну, по крайней мере пока больше не могу придумать того, чтобы хотел видеть у себя на полке из ПС3 игр, и чтобы было с трофеями.

Надо только свериться с фотографиями у себя на телефоне да списками трофеев в ПСНе, и проверить все диски, которые не запускал у себя на консоли, потому что некоторые диски бывают конкретно не рабочие, и чаще всего они совершенно нулевые, без царапин, просто выдают ошибку запуска, при этом с них полностью снимается дамп на жесткий диск.

cmtcMXjjWVTRYb_sNuCmsVFAP3o3pU_RJ2swSQsb

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Врываюсь. Ну, Кодзима, ну погоди!

4mXn7kg2R9ZboKirIqDztBNQP-o4KWU-qAoIiSpJ

Поделиться сообщением

Вышел потрогать траву, а там такое! Ну точно Гений!!!

2025-07-03-15-28-42.jpg

Поделиться сообщением

Сколько арабских обложек с каракулями :GoW-9:

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Сколько арабских обложек с каракулями :GoW-9:

так похер всегда, если честно, почему это кого-то беспокоит вообще

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так как у моего геймпада от Xbox One, отслужившего верой и правдой 8 лет, начал дрейфовать левый стик, решил что пора обновится, поначалу думал просто взять от Xbox Series, но заинтересовался неизвестными мне "датчиками Холла", на отсутствие которых в стиках сетовали многие обзорщики второго свича. После просмотра кучи обзоров и топов, остановил свой выбор на Flydigi Vader 4 Pro:

kB9ycth.jpeg

Могу сказать что пад просто бомбический, особенно  понравились механические кнопки, которые очень круто и четко прожимаются, а также возможность переключить триггеры в режим кнопок аля свитч про контроллер. Ну и в целом, несмотря на китайское происхождение, выглядит и ощущается дорого богато, в руках прям приятно держать ))

Поделиться сообщением

Небольшое пополнение коллекции)

Nxw8X9jQXTuJVjNHkpALh889ZQX5tjz_VWW_VWa9

jxzl2vn9pTH2h1hXntgzN_iWuNpcwoj0xkc2kHVm

l9KEMIWtIVFHGCDKvNB3rhyXKF5RMfzMEa6gCBWD

Поделиться сообщением

как сказал мудрый @Mountain View - диск на районе можно купить, когда за хлебом пойдешь, не проблема вообще :clever:

что собственно и сделал, буханка хлеба и доза хералия в одном пакете из пятерочки :clever:

0TQUu5M.jpeg

Поделиться сообщением

Максимально важный теперь уже аксессуар для Playstation и одни из лучших игр в придачу  :icon_rolleyes:

IMG-3896.jpg

Поделиться сообщением

Засмотрелся тут на диски от Труселяндера и чего то тоже захотелось физические копии пособирать. Поэтому обнова для моей прошки)

3fa0ccfb0041e9cb3d998d110efae956.jpg

Изменено пользователем FanatZenit

Поделиться сообщением

Впервые в жизни взял себе смарт часы

8e4fb30fecae9d99e9adae36239124e7.jpg

d76cc781c72843c5e8b4bd4700899514.jpg

a15784a1555e473226a2cf6d5bc790d7.jpg

Поделиться сообщением

JWEGgQI6kO6Qv9KrDOWF717Ac5n-tYsCXIKNMfOr

И так, сет собран.

- Первым делом была заказана microSDXC Express на 1Тб от Lexar на Алиэкспресс. Заказал в первое же утро сразу после трейлера, где сказали надо express. Очень хотелось уже купить microSDXC обычную на 1.5 или 2Тб, но я ожидал официального подтверждения (когда везде используют быстрые SSD, переход на быстрые карты стандарта express 2019 года, был всё-таки вопросом риторическим).

- Переходничок с британской на нашу розетку неплохой, с озона. Главное чтобы контакт был надёжный и блок питания не шипел и не кряхтел от плохого зажима от механизма внутри переходника, будьте внимательны с дешевыми китайскими переходниками.

- Марио карт однозначно только на физическом носителе, никакой цифры. Заказал на Алиэкспресс.

- Про контроллер 2 заказал на озоне, приехал раньше консоли. По ощущениям ручки меньше про контроллера 1, но я их измерил и на деле идентичные, не знаю из-за чего такой эффект.

- Сама Nintendo Switch 2 заказана на озоне, во Владивосток относительно быстро пришла, за 20 дней.

- Джой-Кон грип 2 купил у Яши, если и буду использовать грип, то хотя бы с лепестками GL/GR.

- Bigben зарядник для первых джой-конов, совместимость с новой консолью есть, у меня их сейчас 6шт., хочу чтобы 4 штуки были готовы всегда к использованию, а не валялись разряженные. Ведь они иначе только в предыдущей итерации консоли или грипом могут заряжаться. Саму старую консоль я уберу в коробку, пока что.

- Чехол и три стёкла заказал у одного продавца на озоне, шло очень долго, 32 дня. Как только получил, дома тут же наклеил стекло. Но учитывая стоимость и качество, приемлемо. Стёкла имеют олеофобное покрытие, слабенькое, но это всё гораздо лучше оригинальной плёнки на самой консоли изначально, которая собирает пыль лучше любого статически заряженного человека от эбонитовой палочки.

У чехла сразу отрезал лямки фиксации консоли, они только больше натрут консоль. Стёкла наклеил на заводскую плёнку, последнюю отдирать я бы не советовал, это часть экрана, а не просто транспортировочная штука. На олед версии св1 со страта продаж так использовал, не было проблем со стеклом (не отслаивалось и не отклеивалось ничего).

Ссылки на лоты, с подробными фото и ценами где купил ниже под спойлерами.

Lexar PLAY PRO microSDXC Express 1Тб

Ссылка https://sl.aliexpress.ru/p?key=5eas3M8

17590 рублей

nzHZRzF6uORC9LdlnwP5ZCAiM5OmUxQ3cR6E5WY8 i32hTd9AvHumiWtMQC64UDksMBYiaDrldQjLFc_p

Переходник с британкой розетки

https://ozon.ru/t/5zIr4I4

107 рублей

Mario Kart World

Ссылки на лот уже вообще нету, но брал в этом магазине https://sl.aliexpress.ru/p?key=OA1n32z

6674 рубля

BRD3EYvHg02SjSJaJX0PrBpT9c6KM5dh2u_aXD6F TnEya3hIaTIW-0NJZtOQRrSJCM8VYx47m2JwAGlW 

IPdEN1x75zz2rDYrA-wUNmMsv7pvzy4TZGvsqn8c 

Nintendo Switch 2 Pro Controller

Ссылки на лот уже вообще нету, но брал в этом магазине https://www.ozon.ru/seller/elektrofyuzhn-2164447/products/?miniapp=seller_2164447

7763 рубля

Размеры рогов-ручек у первого и второго прокона:

euiyJzvVrYk8dd6n6HKL7t7OqIsZEyphIRPnHTux 1TDn1eriS117l-v3PHtvmbD7qQak2Vt7Ymu8KDNB

Консоль Nintendo Switch 2 (без бандла, Гонконг версия)

45437 рублей (41259 + Таможенный платёж 4178)

https://ozon.ru/t/bpWthL0

65029048-81b9-4e22-8b05-1ebacebc55ba.jpe ab111b1e-9bd7-4de7-8c67-3edce23a4ab4.jpe

Joy-Con 2 Грип с лепестками GL/GR

Bigben зарядник для первых джой-конов

Защитные стёкла (3шт.) и чехол

Три стекла 215 рублей https://ozon.ru/t/fcP2tgZ

Чехол 346 рублей https://ozon.ru/t/hwLYkWd

FDpaQga30wXbRsbYEJMXIyJ7cgBELafw3eMpz7WF

Pft2eFn8J3ZDBp5tbd8fMMboZMND68qSOqLR-KWI kCbxT_0WNZZqLxVTN3dgzZrMddy5izBj-R1UXWrF

FAJp1-1d1DqyXSu1H0E_-hoiG4WwvJTcowwlI2dN Hi5D0XODW8arAYtH27UnWofcLc5h5JBQJ3pS4VkN

Изменено пользователем Mongard

Поделиться сообщением

Truselyandr гоуст хантер прикольная игруха, мой первый хорор, ппц, как в детстве боялся, хотя сейчас не скажу, что игра особо страшная была.

Поделиться сообщением

IMG-20250719-113234.jpg

Хз, что все ругают ps portal... Отличная железка! :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А на фото Lenovo legion y700 gen4 новенький. Ну и gamesir g8+ в пару

Поделиться сообщением

В 01.07.2025 в 22:07, SupaDupa сказал:

Nintendo Switch у меня никогда не было, то, ну, теперь будет

Теперь будет два.

IMG-20250705-150209-web2.jpg

IMG-20250705-150641-web.jpg

IMG-20250706-213222-web.jpg

Кроме того решил все же посмотреть, что такое последний NFS

IMG-20250630-181644-web.jpg

Ну и до кучи последний аркадный DiRT просто в коллекцию, когда давно он у меня уже был, показался очень простым и потому скучным, зато достаточно красивым и приятным в управлении, иногда именно в такое и хочется погонять по настроению.

IMG-20250706-213158-web.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу