Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Король лицензии

Azzy

Король лицензий | Обсуждение покупок

Так как наша база не позволяет загружать большие картинки, то их лучше публиковать на различные хостинги вроде HK и imgBB, а сюда выкладывать ссылку с окончанием JPG, PNG и т.д., они автоматически отобразятся как картинки. Так же форум распознает ссылки на публикации с некоторых соцсетей.

В данной теме публикуются исключительно фотографии своих покупок. Каждый пост должен состоять из картинки с покупкой и какого-то комментария, если он нужен. Просто комментировать чужие покупки или публиковать сообщения из смайликов не имеет смысла и по сути это является флудом, за который положено выдавать предупреждение.

Если вы хотите поздравить человека с покупкой или поблагодарить за совет, вы можете сделать это при помощи эмоции в правом нижнем углу сообщения. Если у вас есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены, то лучше отправлять их в тему с обсуждением покупок, там можно задавать любые вопросы и выкладывать целые коллекции.   

Дополнение от 6.3.25: продавать свои игры не возбраняется, но выкладывать товар, который вам не принадлежит, нельзя. Мы отслеживать такое не будем, и это остаётся на вашей совести, но если как-то узнаем, то могут быть штрафы, включая открутку репутации или отстранение от темы. В некоторых случаях администрация вправе требовать доказательство, это может быть фото с надписью «Для GameMAG.ru», а также изображение профиля с достижениями нужной игры или процесса её запуска. Всё в зависимости от ситуации.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Закончил ремонт в гостиной, купил ТВ 75" дюймов.

Кому интересно, подробное описание в соответствующей теме:

Поделиться сообщением

Еще в мае взял 5060 Ti 16GB и добрал +32ГБ оперативки, но сделать и выложить фотки только сейчас руки дошли

IMG-20250531-080719-web.jpg

Спойлер

IMG-20250531-093045-web.jpg

IMG-9494-web.jpg

IMG-9498-web.jpg

IMG-9502-web.jpg

IMG-9508-web.jpg

Поделиться сообщением

Я ждал этого момента 19 лет :icon_cool:

Спасибо за бетатест биллибойчики :Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme:

619649e77e018854025c0758cfd0d451.jpg

Поделиться сообщением

Примерно так выглядит комната ожидания Силксонга авераге Холоу Найт енжоера :frog31:

QLkZXbN.jpeg

Как я долго облизывался на этот коллекторз едишн, в итоге спустя почти 3 месяца ожиданий посылки из Мурики эта красота, наконец-то, у меня :cat-173:

Спойлер

wOF9gpQ.jpegm9yXgNq.jpeg

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

N0UQTJA.jpeg

Спойлер

uRoY7E3.jpeg

jckSKaG.jpeg

4XsCvox.jpeg

uzAuoFQ.jpeg

Y7ZEayb.jpeg

3FxHa9R.jpeg

1Hbs8i3.jpeg

bI7rMp7.jpeg

thtoeQs.jpeg

MElLCCY.jpeg

wY4ARl9.jpeg

RUukwKU.jpeg

:Lara_Croft:

ZtGVqzL.jpeg

NNlqqSd.jpeg

:Lara_Croft-1:

mrXAIdx.jpeg

jFZ9RmY.jpeg

2Lnj671.jpeg

rt9f02W.jpeg

s2CLNsq.jpeg

h4ZCZRo.jpeg

Это мы берём и ставим на полку, как напоминание о тех далёких временах, когда игры были ИГРАМИ в первую очередь, а не очередным бизнес-планом расчётливых менеджеров и жадных корпоратов.

Одна из моих самых любимых игр в принципе.

Поделиться сообщением

Собираю удаленно. Такой запар, что гов аж три раза купил:frog27: вернусь, буду выигрывать вообще все:GoW-9:

IMG-20250830-125628-339.jpg

IMG-20250831-133645-605.jpg

IMG-20250831-WA0002.jpg

IMG-20250831-WA0000.jpg

Поделиться сообщением

Небольшое пополнение)

Нравятся мне азиатские издания)

kvnOkjPMZyP5MCVkhbZCgGTDzp7EwnQLzlt-xurm

kQzcIqpU3CzlNmEpZU2dUldsfzJWtw9XCh8OfbcB

Поделиться сообщением

Получил свой экземпляр :icon_smile:
photo-2025-09-03-16-12-23.jpg

Изменено пользователем Hitman666

Поделиться сообщением

Давно меня не было на гамаге. Насчёт второго свитча так и не решился, пока что для меня на него ничего нет. А вот на первый потихоньку пополняю.

WcOPT2G.jpeg

Поделиться сообщением

Ботва с Плей Азии приехала на днях. Осень началась.

Конами открыла портал в ад :rasta:

6CdIg23.jpg

Спойлер

Dead Island 3 сам себя не проспонсирует.

Для меня лично лучшая игра про зомби за последние годы, прошел на релизе не без кайфа.

И, что немаловажно, она очень фановая, в отличие от серьезных щщей Dying Light. За это и люблю серию. Оно тупое и оно работает.

Систему расчленёнки FLESH не похвалил только ленивый, она прекрасна.

vLwIMfK.jpg

8ZFWtqu.jpg

phqSDXU.jpg

xkHO21p.jpg

Cesx0au.jpg

Спойлер

UkZVC52.jpg

qx3XUgG.jpg

lTTCua1.jpg

Castlevania Anniversary Collection [Deluxe Edition] 

дата релиза: 26 июня 2025, Япония

Ну что вам рассказать про Кастельванию? Вы и так всё сами знаете. Был плохой чувак, кровь сосал. Был хороший чувак, кнутом по жопе бил плохого чувака. Так и родилась на свет легендарная серия!

А сборник этот был выпущен в 2019 году изначально. Конкретно данное издание - это уже от японцев из конторы SUPERDELUXE. Посмотрев на содержимое, вопрос не стоял брать или не брать. Конечно брать, мимо такого я пройти не мог, как поклонник серии.

В итоге они короче напечатали 3 бокс-сэта: Anniversary Collection, Advance Collection, вышедший в сентябре 2021 года, и относительно недавний Dominus Collection, который релизнулся в августе 2024 года. Все три бокса идут в делюксовых изданиях, название конторы как бы намекает - СУПЕР ДЕЛЮКС.

Боксы выпущены в двух вариантах - на японском и английском языках (оформление, книжка и тд). Брал второй вариант, Play Asia любезно предоставила нам такую возможность.

Конами, очнувшись после 10-летнего анабиоза, вроде как вернулась с ремейком Сайлент Хилла 2, на подходе новая номерная часть СХ, недавний ремейк MGS3, переиздания Каслы, Контры. У меня закономерный вопрос - где новая Кастельвания? Переиздания это конечно хорошо, я лично не против, ибо ещё далеко не все старые части Кастельвании переизданы, но нужна свежая кровь в серии. Тут конечно много вопросов, а кто вообще будет её делать, кому они отдадут потенциально возможный проект и прочее, а может лучше сделать ремастер/ремейк Castlevania: Lords of Shadow для начала, а потом уже пробовать что-то новое? Да бог его знает, какие там планы у дедов наверху в Конами. Просто логично как бы встряхнуть Каслу тоже, раз уж за Сайлент Хилл и Метал Гир взялись. Но будет ли? Вопрос остаётся открытым. Поживём - увидим.

fbZL0HV.jpg

Арт-карточки, 8 штук

Здесь представлены японские версии обложек

Castlevania
Castlevania II Simon's Quest
Castlevania III Dracula's Curse
Super Castlevania IV
Castlevania The Adventure
Castlevania II Belmont's Revenge
Castlevania Bloodlines
Kid Dracula (never released in English before)

rejqZuv.jpg

KrxgUbm.jpg

eaEvgxh.jpg

Bloodlines нравится больше всего из обложек (в Японии игра выпущена под названием Vampire Killer), очень крутое оформление

хотя Дракула Кид тож ничо)) :-D

6zLpZeg.jpg

37REh97.jpg

YnctELB.jpg

Выпускать CD в 2025 году это конечно очень актуально :icon_lol:  Жаль, что не аудио-кассеты! Ладно, оцифруем все 4 диска и на винте осядут :rasta:

Сам диджипак норм, плотный.

Могли бы и коды на цифровую скачку саундтреков положить тогда уже, чтобы все были довольны. 

mWR3qUp.jpg

5B89ekb.jpg

x2Iastm.jpg

History of Castlevania - Book of the Crescent Moon

Книга - это самое интересное, что есть в данном издании.

Куча скетчей, разных артов, описаний и прочей полезной информации. Для фанатов - самое то.

80 страниц истории.

Теперь не только в цифровом виде. Отлично.

SRMGOrg.jpg

ZqqSf20.jpg

Bloodlines, да не тот)) :rolleyes:

9pwB3lm.jpg

09bRj9i.jpg

Не понял, это что за Бладборн в моей Кастле??? Миядзаки опять не украл, а вдохновился? :icon_lol: :troll_face_19:   Понятно :rasta:

ixZVzfQ.jpg

DAwnApo.jpg

MXloaGM.jpg

xYXsz08.jpg

Ах, Castlevania IV, моя самая любимая часть :frog23:  И саундтрек там просто божественный :cat-123:Самый лучший в серии для меня лично.

oLUMZXm.jpg

j1fV59E.jpg

EOpl5oS.jpg

5FnLWrW.jpg

dqqWcvp.jpg

WDYTwwC.jpg

u2Nn4GM.jpg

Буклеты в изданиях - ныне давно утраченное искусство древних. Ну у свитча ещё есть, но далеко не везде. Вроде мелочь, а приятно. 

Плюс момент в виде внутреннего арта, люблю такое, а не когда просто белый фон оставляют.

Топоры крутятся, летучие мыши мутятся!  YI5r3v4.gif

mCilx20.jpg

f5dy4LA.jpg

RHOooJH.jpg

P37teh8.jpg

Отличное издание в целом. И в разы лучше по наполнению, чем подобная лимитка от Limited Run, у меня она имеется, так что есть с чем сравнить наглядно. Да и качество самих материалов выше. У американцев всё же как-то средне получилось по итогу. А вот японцы постарались на славу. Плюс здесь и цена меньше, в отличие от лимитед рана. Идеальный вариант получается.

Второй бокс приедет на днях, выложу тоже.

8fuEXF9.gif

Поделиться сообщением

55XSbgA.jpeg

Есть короче чел, композитор серии Streets of Rage. И задумал он сделать новую игру для сеги меги драйв. Везде пропиарился, собрал бабки. И выпустил эту игру этим летом наконец, на ПК!... задержав версию на современные консоли до сентября, а Мега Драйв версию на 2026 год! :frog28: Т.е. ту версию про которую он распинался. 
Причем хакнув игру с ПК, это просто сеговский РОМ в оболочке эмулятора. Т.е. никаких технических ограничений нет для выпуска. Потом он пошел в Х ругаться как кто-то хакнул и распространил РОМ. :-D

m0plxnJ.jpeg

Так что, пошел ты чел с таким отношением. Я просто хочу подключить Sega Genesis к своему Sony Trinitron, вставить карик(подув в него) и играть. Разве я так много прошу? :57a8bd5e46b2e_FROG18:
Я обратился к китайцам с алика, и они сделали карик с этим РОМом. Все отлично работает на Genesis. 
Игра класс, апгрейды, пачка разного оружия, уровни сложности, пока немного поиграл, уж не знаю сколько уровней там, игра весит не мало по меркам игр с Сеги. Графон наверно все выжимает из старушки которой 35 лет. 

Om0Yznf.jpeg

Я потом задоначу в версию ПС5 наверно, чтоб как бы так он денег получил. Но ждать год чтоб нормально поиграть на оригинальном железе, нет спасибо.

Мож это и не совсем лицензия, да и пофиг. :frog37:

Поделиться сообщением

Давно хотел похвалиться. PSVR2 - одна из моих вещей, попробовав которые впервые, я говорил "ну нет, это я точно себе не куплю", а потом довольно быстро понимал, что это именно то, что мне и нужно.

Взял у знакомого поиграться, т.к. он решил продать, и в итоге выкупил и оставил себе. То самое Осознание наступило на втором-третьем часу игры в ремейк RE4 (в который до этого, к счастью, не играл) и чем дальше, тем сильнее очаровывался.

Провод не мешает, графика в играх потрясная, рубаю в RE:Village, последних Hitman'ов, на очереди Horizon, Metro и куча всего остального.

photo-2025-09-15-15-31-05-3.jpg

Поделиться сообщением

Metroid от таких постов сразу +200.000 к ностальгии. :troll_face_7:

DM-RGgAy-3GqKOiM1i6qdeZJrSWBilagQm85tzqY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн