Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

235 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Paskudation сказал:

может игра просто не рассчитывала, что на раннем этапе, кто-то убьет медведя и не ознакомила к этому моменту игроков с нужным типом нпс, в итоге их надо самому где-то искать.

Убийство медведя как раз таки происходит на раннем этапе игры. 

Игра знакомит с нужным нпс в момент когда у тебя появляется соответствующая шкура на руках. 

Опять же это проблема здешнего обучения, которое может незаметно появится в уголке. 

Поделиться сообщением

Чего-то R* перемудрила все-таки с мелочами и погружением - даже в магазине товары покупать через перелистывание страниц в каталоге, ну зачем каждую ерунду делать такой медленной? Они там сами за годы тестирования не одурели или тупо консольные команды вбивали на скип анимаций?

Поделиться сообщением

19 минут назад, BlackGrishka сказал:

У кого 4к телеки - попробуйте отключить HDR, говорят убирает мыло

У меня телек HDR вообще не поддерживает - картинка такая же, как в ролике у DF. 

2 минуты назад, ANDREvv сказал:

Чего-то R* перемудрила все-таки с мелочами и погружением - даже в магазине товары покупать через перелистывание страниц в каталоге, ну зачем каждую ерунду делать такой медленной? Они там сами за годы тестирования не одурели или тупо консольные команды вбивали на скип анимаций?

На самом деле не сильно напрягает. Проблема могла бы быть только с одеждой, но в меню есть пункт примерить всё. 

Поделиться сообщением

Ну с одной тушкой сурово всеже, профейлил энкаунтер с женщиной изза легендарной шкуры. И вообще ели довез,слишком много опасностей по пути, а терять жалко.

Про охотника в лесу вообще еще до охоты из диалога в лагере узнал.

И смотрю тут половину народу одновременно до легендарного медведя дошли:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Весит на мне значит награда в Валентайн в 300 баксов и я спокойно завожу преступницу шерифу. За нее кстати 25 баксов:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Я мишку пока не осилил, он меня съел и третий раз я его не нашел. Вообще игра очень красивая и атмосферная, но пока все очень скучно, а вернее очень-очень медленнннннно развивается. Плюс акцент главного героя такой,  что я без сабов мало что понял бы. Актер как-будто переигрывает, но тут все хорошо. В реальности некоторые так и разговаривают, особенно тогда такой акцент был характерен для многих. Хотя от понимания этого мне не легче :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Мне скучно еще не было, но всеже пугает колличество материалов и для охотника и для лагеря, с учетом ограничения на тушки животных это надолго.

Поделиться сообщением

Martin’s Dad Шепард Я рад бы вам помочь, но все индивидуально, я пока сам тестирую управление, пока эти настройки выставил. Сложновато, но интересснее играть в разы , чем с автоаимом. tZ3agbe.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, Paskudation сказал:

видимо я не один не знаю, что делать со шкурой медведя. Подсказки, что делать всплывают на пару секунд, но их так много первые часы, что все уловить не успеваешь, а логи не знаю где (один раз находил только записи диалогов, но и то уже забыл где они). Вроде надо охотнику какому-нибудь отвезти, но где их взять? Весь Валентайн и лагерь обыскал.

Тоже не пойму что с этой шкурой делать, не успел прочитать. Но раз ты говоришь про охотника, то судя по карте, юго-западнее лагеря есть какой-то охотник, метка на карте стоит, может к нему отвезти надо? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ksard сказал:

И смотрю тут половину народу одновременно до легендарного медведя дошли:57a8bd5a0af02_FROG1:

Так он практически сюжетный. 

После драки с медведем подумал, то что в принципе от любого животного можно отбиться. Оказывается нет: пума убъет моментально если приблизится. 

7 минут назад, shaSTICK сказал:

Тоже не пойму что с этой шкурой делать, не успел прочитать. Но раз ты говоришь про охотника, то судя по карте, юго-западнее лагеря есть какой-то охотник, метка на карте стоит, может к нему отвезти надо? 

Ему отвозишь и продаешь

Поделиться сообщением

Кастомизация коней!!
Какой там нфс?))

В деревне увидел маленькую лошадку, черт возьми как это мило!:frog22:

Поделиться сообщением

Изучаю окрестности вокруг городка и прохожу потихоньку миссии, никуда не тороплюсь :frog23:. Пипец вы по 300 баксов долгов наживаете, я сегодня 35 $ заплатил на почте и норм, кстати забавная миссия у шерифа города ) Даже простенький квест клево проработан, конечно игра шагнула вперёд по разнообразию в отличии от первой рдр.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beren сказал:

Ему отвозишь и продаешь 

Вроде в подсказке было, что из легендарных шкур одежду какую-то можно сделать. Только продать?

Еще вопрос, как долго шкуры, тушки животных возить при себе можно? Они же портятся вроде

Поделиться сообщением

Не хочу что либо нормально писать, пока не выберусь в открытвй мир. Но все-равно хочется отметить такую маленькую деталь, как дневник. Господи, это так душевно, особенно эти немного неряшливые рисунки Моргана. Меня это даже тронуло, сам когда-то вел подобный дневник. И без этой детали вообще можно обойтись (как и без десятка других) но вот, она есть, она выполнена высшем уровне и, что самое главное - с любовью. Просто маленькая деталь, вызывающая больше эмоций, чем многие современные игры в целом. 

Кстати, в первой же стычке включил свободное прицеливание и немного подкалибровал чувствительность камеры. Ощущается превосходно. Правда с первыми волками были небольшие трудности, но то ладно, 10 минут на прокачку привычки. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Azzy сказал:

Я мишку пока не осилил, он меня съел и третий раз я его не нашел

Я на камень высокий залез и из карабина его уложил, патронов двадцать наверное угрохал

1 минуту назад, Шепард сказал:

Можно петь песни возле костра в лагере:troll_face_15:

Как это делать? Я ночью только у костра повара послушал, когда он на гармонике играл. Больше никто к костру не подходил. Вроде можно же всей бандой собираться и байки травить

Кто-нибудь удочку находил? По сюжету дадут или самому приобрести надо где-то?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shaSTICK сказал:

Я на камень высокий залез и из карабина его уложил, патронов двадцать наверное угрохал

Как это делать? Я ночью только у костра повара послушал, когда он на гармонике играл. Больше никто к костру не подходил. Вроде можно же всей бандой собираться и байки травить

Ну я пришел ночью в лагерь, Датч сказал что у них вечеринка, все бухают и песни поют, там появится кнопка петь со всеми короче говоря

Поделиться сообщением

4 minutes ago, shaSTICK said:

Кто-нибудь удочку находил? По сюжету дадут или самому приобрести надо где-то?

По сюжету дадут возможность, раз в 2 главе не дают.

Поделиться сообщением

Тоже забил легендарного медведя, долго искал куда деть шкуру, в итоге разбил лагерь покрафтить еды, после чего шкура испарилась с лошадки :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Да и после ожесточенных замесов в бо4, неторопливая рдр2 настоящая услада. 

Поделиться сообщением

господа, подскажите пожалуйста, не пойму некоторые моменты:

1. Как обнулить "розыск" в локациях, т.е. висят эти красные надписи о награде за мою голову, в разных локах у меня от 85 до 150 баксов, думал сдаться в руки правосудию - хрен там, законники начинают сразу просто неистово гасить меня. Что делать?

2. Материалы на крафт полезного в лагере. Ничего не понял. Купил для изготовления сумок и всякого такого инструменты, в рецептах вещей шкуры, ок. Приношу шкуры в лагерь, вендор говорит у меня их нет. Скидываю шкуры в лагере - нет шкур, жертвую шкуры вендору - нет шкур. Не понятно...

3. Как получить перфектные шкуры. Стреляю из лука в глаз лосю - максимум что выходит - "хорошая" шкура, превосходных не было от слова совсем :(

Заранее большое спасибо.

ps великолепная игра...

Поделиться сообщением

2 вопроса, ответьте пожалуйста.

1) Принес оленя в лагерь, отдал мяснику, Артур кинул его у костра. Дальше что делать, что бы в лагерь засчиталось? т.к. этот мясник просил от меня мясо!

2) Где в лагере можно спать, не пойму, какой значок?

Поделиться сообщением

2. В своей палатке - так в ней прям.
1. Мяснику их жертвовать по идее надо. Как минимум рога я ему пожертвовал и скрафтил украшение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу