Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, DriverUFO said:

еще вопрос, русская озвучка очень плоха? В обзоре вроде ты не ругаешь ее, могу ошибиться . Слышал, что ругань почти вырезали и голоса наложены на английскую, Элли  невыразительно общается в сравнении с оригиналом. Это так. Стоит первое прохождение рус. озвучку выбирать или лучше ограничится субтитрами? 

Из обзора гамага

У многих игроков существует аллергия на локализации, но в случае с The Last of Us: Part II она выполнена отлично и с максимальным внимание к деталям. При этом переводчики не стали переписывать оригинальный голос Элли во время исполнения песни. 

Но тут стоит помнить, что около 200 актеров и актрис подарили свои голоса противникам в английской версии. В русской, судя по всему, их в разы меньше.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Увлажнитель сказал:

*Смотрит свысока на тех, кто проголосовал 90-95*. :frog36:

original.png

Поделиться сообщением

Послушал я эту вашу локализацию в обзоре Логвинова, абсолютно сухо и безимоционально во время геймплея звучит. 

Поделиться сообщением

xtr фиг знает, можно ли ответить на подобное без спойлеров, но хорошо ли в игре с разнообразием локаций?

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Странно, что перезагрузка еще не начилась

Я сегодня с утра поставил и нормально все пошло 

Вес 78 гб с копейками 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jokejima сказал:

Я сегодня с утра поставил и нормально все пошло 

Вес 78 гб с копейками 

Я пробовал, через библиотеку проставить на скачивание, но у меня не получилось. Днем еще раз попробую

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

6 минут назад, B11zzard сказал:

Послушал я эту вашу локализацию в обзоре Логвинова, абсолютно сухо и безимоционально во время геймплея звучит. 

Послушал озвучку в нескольких русских обзорах и она говно говнищем. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

7 минут назад, RisePhoenix сказал:

Да, все верно. Но любовь к некоторым видам домашних животных, например, кошкам может быть обусловлена паразитарным заражением мозга человека

https://nplus1.ru/blog/2018/03/26/toxoplasma

Ого, интересно. Это объясняет почему я раньше не фанател от котиков, а потом зафанател. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shibito сказал:

Увлажнитель Там кто-то недавно задвигал, что оценки не имеют значения )))

Нет, конечно. Но есть спортивный интерес. :frog36:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helic сказал:

Ого, интересно. Это объясняет почему я раньше не фанател от котиков, а потом зафанател. 

Один из профессоров в моем универе занимался этой темой. Но ничего страшного в этом заболевании нет - это не смертельно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Один из профессоров в моем универе занимался этой темой. Но ничего страшного в этом заболевании нет - это не смертельно 

Мотоциклисты с тобой не согласны :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

То говорят, что хард сложный, то говорят, что хард легкий, а стопгейм советует играть только на выживании, а другие заявляют, что жопа взрывается уже на средней сложности. Ой мама мия :57a8bd5e46b2e_FROG18:

В общем, ладно, решил для себя. начну играть на выживании :frog36: (или нет)

Я помню в прошлом году, перед релизом RE2, я настолько загнался вопросом на каком уровне сложности играть, что отдал решение судьбе в руки - если игра наберет 90 баллов на мете, то играю на хардкоре. Набрала. Не пожалел :57a8bd5d040e4_FROG13:

НО С ТЛОУ2 ТО ЧТО ДЕЛОТЬ 

Поделиться сообщением

Предполагал, что возьму как обычно в цифре, но ради ТЛОУ 2 можно и за диском съездить. Всё же не рядовая игра, которые выходит каждый год)

P.S. Когда услышал про предзагрузку сразу побежал включать консоль, а через мнгновение опомнился, что буду на диске брать. Вот уж отвык от физических копий)

Поделиться сообщением

Helic Посмотри это интервью с одним из самых известных  нейробиологов на планете. Он очень хорошо объясняет, как это работает 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mountain View сказал:

Люди редкостные свиньи, хуже животных порой.

Это правда, но как раз наличие у человека способности отделять «свинство» от «не свинства» и возлагает на него большую ответственность. Ну то есть любить собачку с выразительными глазками и жалеть ее, когда она скулит от боли это естесьвенно, а вот любить человека, который по жизни ведёт себя как полная мразь не так и легко, но это тем не менее возможно, если задуматься над всеми а и б.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

5 минут назад, SSpace сказал:

НО С ТЛОУ2 ТО ЧТО ДЕЛОТЬ 

Любить, любить всем сердцем :Lara_Croft:

Или ненавидеть, ненавидеть всем сердцем :frog28:

Скажем нет полумерам пред лицом небанального ААА-блокбастера :persona5:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ungod сказал:

Ярые и сейчас просто украдут игру, а все их крики - просто способ оправдать свои жуликоватые повадки...

В каком месте вторичка это воровство ? :troll_face_3:

Алё, Сони поколение выиграла благодаря этому ролику 

Поделиться сообщением

Получается на этом поколении у нас сразу три эксклюзивных шедевра: GoW, анч4 и part 2. Очень даже неплохо :frog23:

Поделиться сообщением

9 минут назад, SSpace сказал:

Я помню в прошлом году, перед релизом RE2, я настолько загнался вопросом на каком уровне сложности играть, что отдал решение судьбе в руки - если игра наберет 90 баллов на мете, то играю на хардкоре. Набрала. Не пожалел :57a8bd5d040e4_FROG13:

НО С ТЛОУ2 ТО ЧТО ДЕЛОТЬ 

Да господи, ставьте выскокий и не парьтесь, вам мой совет)) Так говорите, будто кроме макс все остальные уровни это легкая прогулка, особенно на первом прохождении :frog26:

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Получается на этом поколении у нас сразу три эксклюзивных шедевра: GoW, анч4 и part 2. Очень даже неплохо :frog23:

Блин, это Санта-Моника всего одну игру за поколение выпустила :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Тiкай з форума, тобi кiнец.

Перечислил шедевры и забыл про бладборн, не, ну у тебя точно токсоплазмоз, совсем чувство самосохранения притупилось :troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

На целое поколение маловато...

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Тiкай з форума, тобi кiнец.

Перечислил шедевры и забыл про бладборн, не, ну у тебя точно токсоплазмом, совсем чувство самосохранения притупилось :troll_face_22:

Бладборн просто выше любых оценок. Ну, а если серьезно, игры фромов просто совсем не мое:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zhenia13 сказал:

все остальные уровни это легкая прогулка, особенно на первом прохождении

Ну так ведь я рассуждаю на основе впечатлений поигрвших и некоторые говорят - да, легкая прогулка и выживание открывает геймплей со всем с другой стороны. 

В любом случае, уже сообщили, что потом зарелизят уще один уровень сложности, вроде как еще более сложный. Вот его можно уже на второе прохождение, если сильно хочется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ungod сказал:

На целое поколение маловато...

Если посмотреть на выхлоп от других издателей, то у Сони и ее внутренних студий как раз все отлично

9 минут назад, zhenia13 сказал:

Блин, это Санта-Моника всего одну игру за поколение выпустила

Они же отменили свой sci-fi проект, который должен был выйти перед богом войны. Так бы мы получили две игры :57a8bd5ab4d94_FROG4:

zhenia13 Посмотри, какие офигенные арты :57a8bd5e82fcf_FROG19:

https://www.eurogamer.net/articles/2017-02-17-art-allegedly-from-sony-santa-monicas-cancelled-sci-fi-ps4-ip-emerges

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу