Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

163 пользователя проголосовало

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Smitt сказал:

Да, все что ниже реализма это изи, нужно еще сперма смерть режимом обязательно, чтобы прочувствовать всю задумку Дракманна.

Да ну нафик такую задумку.

Самая извращенская фича.

Ладно там ограниченное число сохранений, как в Резиденте - оно планировать заставляет и думать, а сперма-смерть может прилететь даже из-за бага или просто глупости.

Поделиться сообщением

Чтобы была перма смерть в игре не должно быть вообще никаких других условностей и механик отличных от реальной жизни. А то получается живём один раз, а крафтить только из объектов помеченных разработчиками.

Поделиться сообщением

Прошёл, геймплейно всё так же круто как и в первой. Сюжет cойдёт, но не сказал бы, что шедевр. Но от лесбух, Эбинатора и Льва не блевал, чего тогда в 2020 бомбили хз.

И вообще, если так подумать все персонажи в этой игре мудаки конченные. Эти убили одного клюшкой и не нападали потом армией Айзека на Джексон, а те поубивали кучу включая собачку (плак-плак) и беременную.

Интересно как бы Дракман вывернулся

Спойлер

если бы не Лев остановил Эбби?

Ща буду или хардкорить или в новый режим играть. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Ну и кидаю в вишлист до скидок.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

15 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Ну и кидаю в вишлист до скидок.

А, ты про тот же несуществующий вишлист, в который ты и Uncharted закинул? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Поиграл немног в пк версию, погонял по первой открытой локе и чет кучу мелких багов заметил (недогруженые текстуры, провалы под карту, крутилка сейфа своей жизнью живет и тд).

По моему такое я даже на пс4 видел:

А тут Дракманн вообще украл цифру 3 с замка (она обязательна в комбинации) :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Smitt 

С сейфами забавно, надо очень медленно крутить иногда откатывая например на 20 чтобы на нужную цифру точно попасть (иначе нужная пропускается). А иногда быстро крутишь и попадаешь куда надо.

Чисто проблемы клавомыши, на паде не так думаю.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Smitt я на пс4 ловил  графические, в виде кривых отражений

uCr46Et3bLY.jpg?size=960x1280&quality=95&sign=9ef50bfd7f8275fabd90ee64f8a77eef&type=album

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лорд Альфушкер сказал:

С сейфами забавно, надо очень медленно крутить иногда откатывая например на 20 чтобы на нужную цифру точно попасть (иначе нужная пропускается). А иногда быстро крутишь и попадаешь куда надо.

Чисто проблемы клавомыши, на паде не так думаю.

Да то что проскакивает и нужно аккуратно - хрен с ним. У меня реально тройки там не было, я и геймпад включал. Но после того как несколько раз подошел-отошел все заработало, т.е. как заработало, "23" появилась, а "13" пропала, но она там и не нужна была.

Поделиться сообщением

в ремастере есть новый сюжетный контент?

Поделиться сообщением

6 минут назад, FKNerv сказал:

в ремастере есть новый сюжетный контент?

Нет, только рогалик без сюжета

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Фиг его знает, за 13 часов прохождения ни одного бага не было.

Все гладко, четко, прилизанно.

Ах да, за неделю игры раза три были рандомные вылеты, но грешу на видеопамять - у меняя ее 8 Гб, а настройки выкручены на максимум.

А так - идеальный порт по техническому исполнению.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 14:45, Ungod сказал:

Фиг его знает, за 13 часов прохождения ни одного бага не было.

Все гладко, четко, прилизанно.

Ах да, за неделю игры раза три были рандомные вылеты, но грешу на видеопамять - у меняя ее 8 Гб, а настройки выкручены на максимум.

А так - идеальный порт по техническому исполнению.

Прошел свежий релиз от Джека Воробья. За всё время игры раза 3 вылетало и то только потому, что жфорсе експириенс чета там хотел мне сказат ьи без основательных на то причин, показывал свой оверлей, из-за которого игра сразу крашилась. Играю на ультрах в 2к.

За всю игру один баг был с дверью, рядом с которой был какой-то айтем. По традиции идёт спам треугольника поднять шмот и автоматом попытка открыть дверь. Шмотка взялась, дверь забаговалась.

Прошел на высоком, но мне кажется нужно было ставить максимальную. Уже в середине каждой кампании был фулл затар и  фулл патроны за обоих. Жаль, что нет хорошего крафта милишных орудий как в дейс ган. Был бы вообще отпад.

Поделиться сообщением

Цитата

Для The Last of Us Part II Remastered выпустили обновление — теперь игру можно пройти в хронологическом порядке

Ещё один повод вернуться к культовой игре.

🍄🏌‍♀😠🔪.

• Naughty Dog выпустила бесплатное обновление для The Last of Us Part II Remastered, в котором разработчики добавили возможность пройти игру в хронологическом порядке. В студии заявили, что создали патч в знак благодарности за поддержку фанатов.
  • Разработчики напомнили, что изначально выбрали нелинейную подачу сюжета для усиления эмоционального эффекта. Тем не менее, студия решила реализовать хронологический вариант прохождения, чтобы дать игрокам альтернативный взгляд на развитие истории Элли и Эбби.
  • Хронологический режим раскрывает сюжетные взаимосвязи. Игроки увидят, насколько тесно связаны действия Элли и Эбби, как они влияют друг на друга, и насколько близко они были к встрече.
  • Разработка хронологического режима потребовала серьёзных усилий из-за сложной структуры оригинального сюжета. Naughty Dog и Nixxes Software переработали повествование так, чтобы оно воспринималось последовательно, но без потери качества.
  • За прохождение сюжета в хронологическом режиме игроки смогут разблокировать особые облики. Джоэл получит костюм Нейтана Дрейка, а Томми — Сэма Дрейка. Эти скины также можно будет использовать в режиме No Return.

Поделиться сообщением

483dd3622dc1d4a57a73efdd22a7529159c886e1.jpg?resize=1088,612&crop_strategy=smart&zoom=1

когда дрункманн сделал хренолоджикал :clever:

Поделиться сообщением

Лучше бы в знак благодарности фанатов The Last of Us Part I выпустили патч который удаляет из игры Эбби:Garold5:

Поделиться сообщением

Хз зачем Эббу удалять из игры

Поделиться сообщением

5 лет прошло и пройдет еще 50 - будем ненавидеть Эббичку до седых мудей :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Дело не в Эбби , а в целом сюжет ,персонажи никчёмные. Хронология это не исправит.   

Поделиться сообщением

В жизни не слышал большего бреда

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

On 7/8/2025 at 7:35 PM, FKNerv said:

ужасный ход, тупо признание что сделали парашу и дают запоздалую заднюю

у кейджа в бейонде так было и там тоже в итоге все не выстроилось нормально в хронологическом режиме, потому что не так задумывалось и вообще фу так делать

творец всегда идет до конца, видимо знаменитая ковровая дорожка на золотом глобусе в окружении сверчков и кик из нового сезона сериала его добили 

все надежды на интергалактик что дадут дракману нормально повеселиться и пописать откровенного качественного крупнобюджетного соплежуйства, у него это получается офигенно

пытаться просто делать игры для своих друзей из твиттера уже не покатит

Поделиться сообщением

6 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

творец всегда идет до конца

До конца себя закапывает ? :icon_lol: Вот если бы он вышел к игрокам с чистыми трусами и сказал , я осознал ,что тлоу 2 это бред сумасшедшего , тогда я бы понял ,чувак растет над собой,а так добавили режим, толку с него ,как говно палкой не мешай....

6 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

качественного крупнобюджетного соплежуйства, у него это получается офигенно

С ним сценаристка феминистка вроде как осталась , ее даже важным персонажем сделали, с одним глазом это она. Сюжетно уверен трешак будет , только игровой процесс может вытянуть игру. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, DriverUFO сказал:

До конца себя закапывает ? :icon_lol: Вот если бы он вышел к игрокам с чистыми трусами и сказал , я осознал ,что тлоу 2 это бред сумасшедшего , тогда я бы понял ,чувак растет над собой,а так добавили режим, толку с него ,как говно палкой не мешай....

Он мог бы как минимум руки базуки убрать, всё равно для сериала переобулся и заявил что в них нет нужды. Когда Эбби в плену высохла в конце игры, выглядела как нормальный человек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу