Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Greidis сказал:

для японской игры, игра выглядит просто изумительно.

Пфф раньше японские игры все выглядили изумительно

Поделиться сообщением

Хотелось бы спросить у ветеранов серии: вот я никогда не играл в серию, является ли MHW хорошей частью серии и стоит ли мне, как начинающему игроку в нее играть? Или есть игра в серии получше, с которой стоит начать и понять что к чему? Просто это первый МонХан на ПК, но эмуляторы никто не отменял.

Поделиться сообщением

aRmOnDo Именно для этого и сделали MHW,что бы играли все)

Ничего лучше для знакомства нет. сейчас уже точно.

Поделиться сообщением

aRmOnDo пока игра не вышла ещё же. Так что не понятно. Может на релизе окажется, что в игре три локации и 20 монстров. Но надеюсь, что все норм будет 

так то базово все отлично

Что касается старых частей, то я бы советовал поиграть, если есть с кем. Одному не так интересно, а хотя бы вдвоём, если человек разбирается в игре, то будет круто. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 09:57, albedo сказал:

Это пипец. В демку так и не поиграл. Качнул вчера, а она закончилась, оказывается. Так какого лешого ее не удалили со стора? Чувствую десятки тысяч таких недовольных как я..а если кто купил плюс из за нее и влип по полной..

Поделиться сообщением

20 минут назад, Owl сказал:

Ребят, а предзагрузка беты открытой когда начнётся?

Предварительная загрузка бета-версии начнется 18 декабря 2017 года

Поделиться сообщением

планирую взять на старте. ранее никогда не интересовался игрой:agree:.

вот тут новость о наличии сюжетной компании

http://gamemag.ru/news/124984/monster-hunter-world-predlozhit-prodolzhitelnuyu-syuzhetnuyu-kampaniyu-capcom-podelilas-novymi-detal

у меня вопрос к знатокам, что там са сюжет вообще может быть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lordsky сказал:

у меня вопрос к знатокам, что там са сюжет вообще может быть?

монстр напал на родную деревню....

В МХ Три точно так было

Поделиться сообщением

Тем кто никогда раньше не играл в эту серию игр - советую найти друга который может помочь в начале

В прошлых частях много было неочевидных вещей, из-за которых очень сложно было по началу - я несколько раз бросал, когда в первый раз попробовал MH4, хотя она считалось более дружелюбной к новичкам (это очень относительно), потом нашел в онлайне нормального напарника, который много чему научил, в итоге я прошел всю сюжетку и хантер-ранг вроде до 200 набрал...

В следующей части уже намного легче было

Кстати многие ветераны серии вообще не выполняли сюжетные миссии - основная механика в игре не менялась с первых частей, и ветераны только в мультиплеере сразу осваивали, потом по игре всегда делались отдельные вики-сайты, без которых вы могли пропустить многие моменты по игре

Возможно в этой части обучении сделают еще более "дружелюбным", но у меня есть сомнения насчет этого - слишком много информации надо донести до игрока, чтобы получилось понятно и и при этом не слишком занудно...

Вообще многие странные решения в механике игры объясняются тем, что разработчики в пределах разумного хотят приблизить виртуальную охоту к реальной охоте - например поэтому у монстров не видно полоски здоровья, как привыкли видеть в обычных играх. В реальной охоте мы только по поведению хищника или по визуальным повреждениям понимаем насколько ранено животное, здесь также.

Также вы не можете резко вытащить меч и обратно вложить в ножны - это отнимает определенное время, тайминг в атаке это одна из тактик в игре.

В старых частях еще выпивание эликсира сопровождалась дополнительной анимацией, которая больше была сделана для баланса. 

Вобщем разработчики стараются, чтобы охота оставалась вызовом (челенджем), поэтому используются эти иногда странные игровые решения. Когда это понимаешь, то легче воспринимаешь их

В новой части они постарались отойти от этого - чтобы привлечь новых игроков, многие моменты упрощены, например теперь видно сколько урона мы наносим. Надеюсь у них получится соблюсти баланс - чтобы новички смогли присоединится в армию поклонников и при этом ветеранам охота оставалась вызовом -)

Поделиться сообщением

А потом ты идешь смотреть на дуалблейды в бетке( речь исключительно про бетку) где идет тупое шинкование туши на месте, у разработчиков отличная почва что бы объяснить свою архаичность. Не сколько это не плохо( данная механика хорошая) просто очевидные вещи лезут. Прямо как инвайты по паролям, костыли нинтендо здравствуйте.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

насчет инвайтов по длинному коду - согласен, могли бы для бетки сразу использовать psn-функционал по приглашению друга

думаю в полной версии исправят это недоразумение

а вообще куда надо писать замечания по поводу бетки? 

ее вроде для этого и запускают - чтобы послушать замечания игроков

Изменено пользователем markus77

Поделиться сообщением

Бета Monster Hunter: World стала доступна для всех обладателей PS4. 

Поиграть в нее можно даже без PS Plus, несмотря на то, что в бета-версии присутствует лишь онлайн-составляющая. Вам будет доступно 3 квеста, причем проходить их можно как в соло-режиме, так и в кооперативе. Но онлайн потребуется в любом случае. Также игрокам предоставят доступ к новой тренировочной арене, где можно будет протестировать разное оружие. 

Бета продлится до 26 декабря.

В 20.12.2017 в 14:57, markus77 сказал:

насчет инвайтов по длинному коду - согласен, могли бы для бетки сразу использовать psn-функционал по приглашению друга

думаю в полной версии исправят это недоразумение

а вообще куда надо писать замечания по поводу бетки? 

ее вроде для этого и запускают - чтобы послушать замечания игроков

Так было и в бете Титанфол 2)) все будет нормально в релизе

Поделиться сообщением

И все таки поиграл. В живую не так привлекательно , как на ютубе. Анимация хороша. Все остальное средне. Я не поклонник серии и толком ни в какую не играл, кроме первой. Вряд ли буду покупать.

Поделиться сообщением

На пека в планах релиз осенью 

Поделиться сообщением

Хайптрейн уже по орбите катает)

А в теме тихо че то. Снова Сонибои что Свичи скупают,что хвалёные бывшие эксклюзивы)

До этого зато как хайпили,миллионные продажи в японии)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу