Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Ghost of Tsushima

Mountain View

Ghost of Tsushima | Ghost of Yōtei

HKGY5xN.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Какая оценка будет на метакритике ?  

110 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какая оценка будет на метакритике ?

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Lonelyversemaker сказал:

Чую очередную игру для аутирования, я такое люблю: скакать на лошади по красивым полям и лесам под хорошую музыку, зачищать точки, искать какие-то секреты в пещерах, кидать камушки для отвлечения врагов, спрыгивать им на головы. 
Свои 85 баллов получит, максимально безопасная игра, что в целом и не плохо, сразу понимаешь чего ждать.

Учитывая, насколько смелой получается TLoU2, ход правильный. Хотя отмечу, что все же разочарован. Графон, атмосфера, музыка - все, что касается презентации, кроме физики тел от попадания стрелы, выглядит офигенно. Но вот геймплей такой себе. Но это на видео не очень, а играться, может, будет и отлично. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

В хорайзоне отличная и весьма свежая боевка. Здесь увы пока стандартный ассасин только видно 

Ага:horizon1: унылый лук, нет два или три унылых лука, :troll_face_20:

и пращи и нитеметы которыми вообще не пользуешься, а от боевки в ближнем бою плакать хочется.

Поделиться сообщением

Не знаю, на что вы надеялись, но игра по первой геймплейной демонстрации выглядела как ассасин в Японии

Поделиться сообщением

Такую побочку последний раз видел в Ассассине 3 или типа того. Зачистка лагеря и поджог какой-то телеги :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну да от разрабов Инфамоса много ждать не приходится.

Поделиться сообщением

Мнение не изменилось. Дженерик опен ворлд с казуальной боевкой и дизайном как на открытках. Куда ни плюнь везде какие-то лучи света, деревья все красивые словно за ними армия садовников-убийц ухаживает, цветы, ветер, зайчики, лисички... но при этом все мертвое, интерактивность нулевая и геймплей построен на зачистке лагерей и прочей унылой фигне. Музыка приятная. 

Поделиться сообщением

Атмосфера топ, как я уже говорил первая по настоящему раскрывающая красоту того сеттинга игра, пейзажи завораживают, в остальном все пресно, (стрельба из лука параша уж извините) ну и мое кэп бинго сбылось:57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Одна надежда теперь на сюжет, чтобы прям силком тащил за собой через такой геймплей.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Manson сказал:

Почему столько разочарованных?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Та ну, будет норм игра, прост всегда хочется чего-то эдакого, чтоб сердечко забилось сильнее, затрепетало как лепесток сакуры от ветра в непогожий денек на Цусиме :frog23:

Не в этот раз, но еще и не вечер, может найдутся козыри в рукаве. Например, эпик в сюжетной кампании никто еще не отрицал, а потому можно немного расчехлить беливы :57a8bd5c741d1_FROG11:

Хотя мне, который всех ассасинов пропускал, чет неохота такое брать. После релиза будет видно короч. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

В целом, так себе игру и представлял. Буду в это играть на старте:

1) Мир очень-очень сильно напомнили Колоссов и Зельду БОТВу - очень большие территории с минимум живности, но прикольным исследованием. Зайдет не каждому.

2) Арт крутой, как и графон.

3) Боёвка кинематографична и очень визуально вкусная. Нужно пересмотреть ролик, но надеюсь будет челенджевая и завязанная на таймингах. ИИ правда, какой-то типичный для такого жанра. Стелс обычный, но педарда прикольная)

4) Обозначаются территории монголов - это обычные аванпосты или нам нужно отвоёвывать территории? Кажись всю игру мы будет дестабилизировать монголов :57a8bd5c741d1_FROG11:

5) Лук, первая мысль - что за буллщит, как они враги улетают, но потом почувствовал его силищу и мне понравилось такое решение)))

6) Ветка скиллов - походу будут использоваться ограниченно по слотам, собираться кастомно.

Думаю, там механик прикольных достаточно много, будут нам до релиза подкидывать для обсуждений)

Поделиться сообщением

10 минут назад, ASHER_ сказал:

для меня пока единственная веская причина купить игру, чот хочется самурайского сеттинга

Так же думаю :agree:

Поделиться сообщением

Мне нравится как слева наверху висит иконка с аванопостом и задачами которыми нужно реализовать в этой точке.

А ещё всплывающий текст локации ровно в центре большими буквами. Будто переигрываю в Истоки. Болванчики нападающие по одному вообще сказка.

Кста пересмотрел прошлый геймплей, там тени вроде есть или мне так кажется из-за другой погоды. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Manson сказал:

Почему столько разочарованных?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Заразились вирусом шепарда:frog23:

Поделиться сообщением

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

Та ну, будет норм игра, прост всегда хочется чего-то эдакого, чтоб сердечко забилось сильнее, затрепетало как лепесток сакуры от ветра в непогожий денек на Цусиме :frog23:

Не в этот раз, но еще и не вечер, может найдутся козыри в рукаве. Например, эпик в сюжетной компании никто еще не отрицал, а потому можно немного расчехлить беливы :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ммммм....Какие прям двойные стандарты. Скажи? В одной игре нельзя преждевременно вердикт выносить, а тут сразу:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Silent dream сказал:

Тройка унылых экзов поколения от Сони сформировалась: Horizon, Days Gone и сабж.

Только у horizon были интересный сеттинг и неплохой сюжет

Поделиться сообщением

Пришло время извиняться перед богиней нашей Носатихой, друзья! 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

никогда не понимал когда боевку оценивают по видео. У меня всегда другое впечатление при самой игре, чем когда смотрю видео. Иногда в лучшую, иногда в худшую сторону.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

1) Мир очень-очень сильно напомнили Колоссов и Зельду БОТВу - очень большие территории с минимум живности, но прикольным исследованием. Зайдет не каждому.

Те же ассоциации пришли в голову. С таким миром можно и просто скакать туда-сюда, наслаждаясь атмосферой. Имхо, лучше было бы меньше аванпостов и больше эксплоринга. Нарезка кадров из опен-ворлда была лучшим моментом в презентации.

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Ммммм....Какие прям двойные стандарты. Скажи? В одной игре нельзя преждевременно вердикт выносить, а тут сразу:57a8bd5a0af02_FROG1:

Можно, тк у сакерпанчей и догов разные по качеству игры

Поделиться сообщением

Ждал демонстрацию, кстати, еще и чтобы понять прыгнут ли Sucker Punch выше головы в этом поколении, но, к сожалению, нет. Остались в той же лиге, что и Insomniac, Bend Studio.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

ну да, Ноти дог это другая лига, в очередной раз в этом убеждаюсь, увидив сегодня Цусиму

Поделиться сообщением

Это получается последний крупный экз будет? лучше бы местами их поменяли, уныленько так поколение закрывать. Блин у меня прям подгорело, ну вот не такого я ждал.:frog39:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SSpace сказал:

Нет  :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

18 минут назад, oVer сказал:

Ага:horizon1: унылый лук, нет два или три унылых лука, :troll_face_20:

и пращи и нитеметы которыми вообще не пользуешься, а от боевки в ближнем бою плакать хочется.

Какая разница сколько там луков, ты же не в фортнайт играешь. Процесс и ощущения от боевки крутые, разнообразие противников огромное, к каждому нужно искать свой подход. Реально монстер хантер сделанный для белых людей

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Лол. Ну так, я вынес тлоу2 "вердикт" по всем роликам - от 95 баллов, цусиме мой "вердикт" пока - 85 баллов. 

Но в отличие от невменяемых хейтерков я не упорствую в своем мнении и это у меня пока только предположения, а не вердикт. Это очень разные вещи. Все последовательно, никаких двойных стандартов. 

Но я хз, зачем ты сюда это тянешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу