Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Ghost of Tsushima

Mountain View

Ghost of Tsushima | Ghost of Yōtei

HKGY5xN.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Какая оценка будет на метакритике ?  

110 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какая оценка будет на метакритике ?

Рекомендуемые сообщения

SSpace 

Слушай, дорогой Адмирал, я вообще в прошлом году на старте купил коллекционку, которая стоила в 3 раза больше, чем обычное издание игры.

За эти деньги я должен получить не только бесплатный апгрейд с аддоном, но еще и пару шлюх с упругими сиськами и сочными жопами, абонемент на минет в комплекте в течение месяца, а так же блэк-джек с рулеткой.

Такие дела, брат. 

Поделиться сообщением

Mountain View 

[Offtop] Сообщение не по теме:

У меня были примерно такие же мысли про коллекционку Анча 4 и аддон, который в нее не вошел, но он вошел в делюкс издание :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Закончил игру наконец. 

Ну как закончил - дропнул нахрен в начале третьего акта :frog23:

Дико однообразная, нудная, затянутая игра. Уже начал ловить себя на том что сижу мобилку листаю под звуки унылой трепотни, и просто зажимаю стик в направлении следующего задания не глядя на экран. 

Нафига мне такое развлечение подумал я и снёс сей шедевр к чертям. 

Директорс кат жду, разумеется :frog23:

Поделиться сообщением

Лол, прям один в один мои ощущения от Киберпанка :lol:

Поделиться сообщением

23 часа назад, car breaker сказал:

Столько в свое время и длц для хорайзн стоил, но тогда пожаров не было.

Так пожары не от стоимости длц. Я думаю все нормально бы восприняли его за эту сумму и даже приняли бы нормально за 30$ если оно будет качественным. Пожары от того что тупо обновление базовой игры стоит $ хотя это реально в наши дни выглядит как конченное жлобство. Может кто то хотел просто игру перепройти с поддержкой пада, но длц ему не надо. А сони такая "плати 30$". При этом игра появилась незадолго до выхода пс5 и ее продавали как пс4 игру, без обновления под новую консоль, а теперь решили срубить 10 баксов за обнову+длц продать за 20. Это ужасный подход к своей аудитории.

Поделиться сообщением

Влюбился:mario:.   хотя никогда не увлекался и не интересовался сетингом, но качество исполнения всегда решает.  4 часа наиграл, сложно было оторваться

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Спойлер

Xmyz7XRscgyHiIvvhpzklw.png.webp?800-auto

Вчера издатель Sony Interactive Entertainment и разработчик Sucker Punch Productions анонсировали Ghost of Tsushima Director’s Cut для PlayStation 5 и PlayStation 4, которая выйдет 20 августа. Команды опубликовали новые скриншоты из версии для консоли нового поколения.

rDqv15waLeh0OygroO49Dg.png

qbTLXfiB6jhyJWadZ1lwtQ.png

usjUAabGQuo_04vDEb8jQg.png

Fd4aO08od38Tw0dryAoCng.png

XVe96tobZXCrUGedFFLSVQ.png

RSU4-QnXMh1Pxx4dunmNPQ.png

HWXwDjRGSCYcdYHzTeQBZA.png

qAduJW8l-6AIf7uQW3yXgA.png

dSNWGyiex1Nm3ajolj8Nvw.png

cdRu7Nem7cYdLQ4ekawesQ.png

HhlfUaS0LEOeIcBzCI8iXw.png

_xWO3KDOr__kcvW8nD03zA.png

_7YCYLN0RwjrWMJuutR8DQ.png

GBNWjTOdjbBqoBREY0C2yg.png

IV4vVZFdOhuepnzMowPN5A.png

-Sttc2PUWPSojpcMQ9BTPw.png

1HtKUzmTlyd3O_Tv-8LmgA.jpeg

Режиссерская версия будет стоить 69,99 долларов на PlayStation 5 и 59,99 долларов на PlayStation 4. Пользователи, купившие версию для PlayStation 4, смогут перейти на версию для PlayStation 5 за 9,99 долларов. А пользователи, у которых уже есть Ghost of Tsushima для PlayStation 4, смогут перейти на версию Director’s Cut для PlayStation 4 за 19,99 долларов или версию для PlayStation 5 за 29,99 долларов.

Наряду с Режиссерской версией для всех владельцев Ghost of Tsushima выйдет бесплатное обновление, содержащее новые опции доступности для альтернативных раскладок контроллеров, возможность включения захвата цели во время боя и возможность скрыть колчан во время игры.

Для Ghost of Tsushima: Legends также выйдет несколько новых обновлений, в том числе совершенно новый режим, о котором разработчики расскажут в ближайшие недели. Все обновления Ghost of Tsushima: Legends будут доступны бесплатно для владельцев любой версии Ghost of Tsushima на любой платформе.

Поделиться сообщением

А че в сторе пока нет версии за 5500р,поиск по магазу ток апгрейд выдаёт, у вас также? 

Поделиться сообщением

В 02.07.2021 в 23:40, shua0 сказал:

Так пожары не от стоимости длц. Я думаю все нормально бы восприняли его за эту сумму и даже приняли бы нормально за 30$ если оно будет качественным. Пожары от того что тупо обновление базовой игры стоит $ хотя это реально в наши дни выглядит как конченное жлобство. Может кто то хотел просто игру перепройти с поддержкой пада, но длц ему не надо. А сони такая "плати 30$". При этом игра появилась незадолго до выхода пс5 и ее продавали как пс4 игру, без обновления под новую консоль, а теперь решили срубить 10 баксов за обнову+длц продать за 20. Это ужасный подход к своей аудитории.

Пожары должны быть только от моралеза, где чтобы поиграть в улучшенную версию я должен отдать 5.5к за какой то аддон про какого то афроамериканца (а до этого была куплена игра за 4к). Расизмом попахивает. У меня каждый раз, как я вспоминаю его, полыхает будь здоров. Покупать разумеется я не буду такое даже при очень солидной скидке, как и след. игру от инсомниак

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Более 10 часов наиграл, все ещё первый акт, получил коготь, что бы прыгать и цепляться.  До сих пор кайфую от игры, даже побочки ощущаются как единое целое с сюжетом, поэтому в целом не чувствую проседание или чего-то лишнего, выполнять их хочется.  От некоторых видов и мест стынет сердце, атмосферно и красиво. Захотелось посмотреть какие-нибудь вестерны про самураев, только не знаю, что годное есть.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Единственное конечно, видно не хватку бюджета, рук, либо времени у разрабов. Ну например это сценки в побочках, когда стоят два перса, камера стоит на одном месте и они, типа, разговаривают.  Плюс сцена с лодкой, когда нужно было доплыть до корабля, экран просто потемнел и включился когда они уже лезли на корабль.  Ну и реализация противостояния, на мой взгляд было бы эффектнее, если бы игрок во время геймплея, нажимая определённые кнопки, призывал на чистый бой, а ни когда тебе игра предложит. 

Ну например, ты идёшь или скачешь на лошади, видишь монголов или их базу, нажимаешь на кнопку призыва и пошёл маслать. Это ощущалась бы в разы эффектнее и бэдасснее, а не то что есть, начинается кат сценка, надо зажать кнопку и отпустить в определённый момент... камон сакер панч:57a8bd5a80d7f_FROG3:.Разрабы успели хотя бы сметания крови с меча сделать не в кат сценки. Хоть тут спасибо:troll_face_22:

В целом это мелочи, но все же. :frog32:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Вообще, я бы хотел, что бы разрабы чаще уделяли время таким неважным, но крутым деталям в играх, будь то рдр2 с нажатиям дважды одной кнопки, он прокручивает револьвер и убирает в кобуру, либо вот Тусима, смахивание крови с меча... Это способствует крутым ощущениям. :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Я думаю в длц к Цусиме все будет в разы круче поставлено. Черный экран шо в дейсгон шо в Цусиме говорит о том, что игры были очень давно в разработке.

В 03.07.2021 в 17:45, Bushido20 сказал:

А че в сторе пока нет версии за 5500р,поиск по магазу ток апгрейд выдаёт, у вас также? 

Не вывесили еще

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Я думаю в длц к Цусиме все будет в разы круче поставлено. Черный экран шо в дейсгон шо в Цусиме говорит о том, что игры были очень давно в разработке.

Не вывесили еще

Странно, что через консоль есть предзаказ а через веб версию ток апгрейд 

Поделиться сообщением

Причем апгрейд и предзаказ директорс кута только в версии для пс4.

Поделиться сообщением

1 час назад, GrayHarvey сказал:

только в версии для пс4.

для 5 видимо в день выхода будет апгрейд

Поделиться сообщением

Lordsky три, но третий короче остальных, и в третьем биоме мало активностей.

Поделиться сообщением

3 часа назад, GrayHarvey сказал:

в третьем биоме мало активностей.

Что-то внезапно все вокруг разные локации в открытых мирах стали назвать биомами. Я не против и в целом слово вполне подходящее, но просто как-то внезапно это стали назвать биомами. Ещё наверное год назад так активно слово не использовалось. Интересно откуда это пошло. Я начал замечать что активно используют эту терминалогию в Сабнаутике, но у игры не такая популярность чтобы так повлиять, скорее всего было что-то более популярное и что-то из того с чем я не сталкивался.

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

Что-то внезапно все вокруг разные локации в открытых мирах стали назвать биомами. Я не против и в целом слово вполне подходящее, но просто как-то внезапно это стали назвать биомами. Ещё наверное год назад так активно слово не использовалось. Интересно откуда это пошло. Я начал замечать что активно используют эту терминалогию в Сабнаутике, но у игры не такая популярность чтобы так повлиять, скорее всего было что-то более популярное и что-то из того с чем я не сталкивался.

 Я после релиза Returnal начал замечать активное использование этого слова :)

Поделиться сообщением

Подскажите а как обновиться до апгрейда ПС5 Цусиму, и доп остров, как это купить за 30 бачей? В сторе фулпрайс за игру. Как это вообще делается?

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, GrayHarvey сказал:

Lordsky и в третьем биоме мало активностей.

то есть, в основном, сюжетка?

Поделиться сообщением

4 часа назад, TA_Rubedo сказал:

happyhorse В сторе это будет только после релиза. Заранее нельзя.

А то, что в сторе висит обновление до режиссерской версии PS4 за 1429 - это не то? Надо ждать именно для PS5?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gianluigi88 сказал:

А то, что в сторе висит обновление до режиссерской версии PS4 за 1429 - это не то? Надо ждать именно для PS5?

не обязательно, речь чисто про плюхи для версии пс5

можешь купить за 1.5к и играть по обратке на пс5, просто без курков, липсинка и т д

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу