Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

UHD телевизоры для игр и кино (4K)

Рекомендуемые сообщения

YTKA Да я прогуглил. Ну вроде ничего сложного, если не нажимать никуда кроме этих опций, то и ничего с тв не будет.

Поделиться сообщением

Я опять к вам с проблемой. Решил попробовать в Рэтчете тот режим в 120 Гц и 40 фпс, телек поддерживает. Проблема в том, что при его включении картинка становится очень тусклой, как будто яркость снижается в ноль. В чём может быть дело?

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 15:08, Тибу сказал:

Я опять к вам с проблемой. Решил попробовать в Рэтчете тот режим в 120 Гц и 40 фпс, телек поддерживает. Проблема в том, что при его включении картинка становится очень тусклой, как будто яркость снижается в ноль. В чём может быть дело?

Кабель точно HDMI 2.1? Похоже что пропускной способности не хватает. Но я не эксперт, могу ошибаться.

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 15:15, Chornolio сказал:

Кабель точно HDMI 2.1? Похоже что пропускной способности не хватает. Но я не эксперт, могу ошибаться.

Кабель, который в комплекте шел с ps5

Поделиться сообщением

Ребята, встал вопрос обновить телек, курить всю тему, скажу прямо, времени нет. Бюджет в районе 250тр, но если будет дешевле, буду только рад. Что взять, чтобы яркость была нормальная (в районе 1500-2000 нит) и желательно олед (они бывают с такой яркостью?). Диагональ до 75. Ну и желательно чтобы 8К вывозил. Но самое главное - игры. Спасибо

Изменено пользователем Green Cardinal

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 15:27, Green Cardinal сказал:

Ребята, встал вопрос обновить телек, курить всю тему, скажу прямо, времени нет. Бюджет в районе 200тр. Что взять, чтобы яркость была нормальная (в районе 1500-2000 нит) и желательно олед (они бывают с такой яркостью?). Диагональ до 75. Ну и желательно чтобы 8К вывозил. Но самое главное - игры. Спасибо

У тебя запросы явно не на 200к. Какой-нибудь 65 LG за эту сумму тебе может 1000 нит и выжмет, да и то без 8к.

Поделиться сообщением

Я просто нуб, можно диагональ меньше, ну хрен с ним пусть 4к, ну пусть будет 300 (но это потолок и скрепя сердце), желательно 200-250

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 15:33, Green Cardinal сказал:

Я просто нуб, можно диагональ меньше, ну хрен с ним пусть 4к, ну пусть будет 300 (но это потолок и скрепя сердце), желательно 200-250

Вот хороший сайт, можешь тут посмотреть. https://www.rtings.com/tv/reviews/best/ps5 Это если тебе под ПС5. Но там есть и под другие нужды рейтинги.

Ранее там в топе был LG C1. Я себе его взял. 65'. Все фишки ПС5 поддерживает. Мне очень нравится. Сейчас где-то 160к стоит в МСК.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Спасибо большое

В 25.10.2022 в 15:40, Chornolio сказал:

Уже есть C2 у LG. Вроде хвалят. Он вроде как раз в твой бюджет влезет.

Попробую почитать про него, спасибо

Поделиться сообщением

Пока склоняюсь к Samsung S95B OLED (QE65S95B). Оледами никогда не пользовался (за исключением смартфонов). Смущает стандартная яркость кадра в 200 нит, но в пике доходит до 1000 судя по обзорам. Может кто пользовался этим телеком, боюсь что будет слишком тусклым, особенно на солнце в светлой комнате. Вообще недостаток яркости - это прям моя фобия сейчас. Сейчас у меня samsung qled с яркостью в 600 нит в пике и это очень мало. На таком говне разницы не чувствуешь между hdr и sdr. 

qe65qn90b - здесь neo qled с яркотью 600 нит и 2000 в пике. Тоже может есть обладатели, как вам?

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 15:08, Тибу сказал:

Похожая проблема , я когда в играх врубаю гейминг мод , то у меня сразу картинка тусклой становится. Будто яркость понижается . Смотрю разные видео, где люди в геймингмоде играют и у них картинка светлая и сочная. По этому мне приходится играть в режиме яркость. Вроде Разницы особой не вижу с режимом гейминг мода , но хотелось бы конечно тоже играть в этом режиме. 

если что модель телека lg c1 

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 22:26, Greenfrogy сказал:

Похожая проблема , я когда в играх врубаю гейминг мод , то у меня сразу картинка тусклой становится. Будто яркость понижается . Смотрю разные видео, где люди в геймингмоде играют и у них картинка светлая и сочная. По этому мне приходится играть в режиме яркость. Вроде Разницы особой не вижу с режимом гейминг мода , но хотелось бы конечно тоже играть в этом режиме. 

Может действительно имеет смысл в сторону кабеля копать, и тот, что с ПС5 идёт, слабоват

Изменено пользователем Тибу

Поделиться сообщением

Тибу какие настройки уровень чёрного стоят на зы5 и телеке?

Должно быть авто, и там и там 

Зы5 работает в фулл ргб в режиме при 60hz 

Но в режиме 120 hz, переключается на лимитет. 

Greenfrogy какие настройки гейминг мода стоят?

Green Cardinal если нужна яркость, то это конечно кулед надо смотреть, оледы не такие яркие конечно 

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

Посмотрите эти видео 

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 22:56, Тибу сказал:

Может действительно имеет смысл в сторону кабеля копать, и тот, что с ПС5 идёт, слабоват

У меня С1 и кабель от ПС5 - ничего не темнеет вроде.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 11:43, Green Cardinal сказал:

В общем заказал Samsung S95B OLED 65'' , сказали в районе 2-х недель будет из германии идти

Идти куда? И какая цена на круг?

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 11:49, artemnet сказал:

Идти куда? И какая цена на круг?

Сначала в Москву, потом в Краснодар - 230 получилось

Поделиться сообщением

В общем заказал Samsung S95B OLED 65'' , сказали в районе 2-х недель будет из германии идти

Отличный выбор, отпишись плз как получишь на руки и затестишь. В каком магазине заказывал? 

Изменено пользователем Snooz

Поделиться сообщением

А где заказывал, подскажи плз, хочу себе на 77 что нибудь присмотреть.

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 22:26, Greenfrogy сказал:

Может у тебя включается bfi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу