Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

ЭЭЭЭтттооо. В общем возник вопрос.

Относительно старого свича и свича нового. Новый тут хейтят. Но в то же время лютая тонна старых свичей имеет проблему с джойконами.

Нин в новых ревизиях исправила этот недочет? Второе. Сами джойконы. Так ли они вообще часто используются в проектах?

Поделиться сообщением

4 hours ago, Vaka's_possum said:

ЭЭЭЭтттооо. В общем возник вопрос.

Относительно старого свича и свича нового. Новый тут хейтят. Но в то же время лютая тонна старых свичей имеет проблему с джойконами.

Нин в новых ревизиях исправила этот недочет? Второе. Сами джойконы. Так ли они вообще часто используются в проектах?

Хейтят лайт версию, а не новую ревизию старой. Про джойконы будет известно спустя месяцы, когда у людей начнет дрифтовать или нет. Нинтенда на такой вопрос про новую ревизию заявила, что «джойконы работают как было задумано», ну т.е срали они на нас и признаваться в кидалове не собираются

Поделиться сообщением

Включаю ванга мод. На следующем директе анонсируют кол оф дьюти. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гуру)))) сказал:

Про джойконы будет известно спустя месяцы

Если бы месяцы))) скорее всего то же самое, там всю конструкцию стика менять надо.

Поделиться сообщением

меня отговаривают от покупки свича новой ревизии, кое кто говорит что про уже в следующем году выйдет... это правда?

Поделиться сообщением

Cart_Man здесь не инсайдеры сидят, а покупать надо было раньше когда тебе предлагали совместно и по хорошей скидочной цене (в то время как раз медиамаркт закрывался)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Cart_Man сказал:

меня отговаривают от покупки свича новой ревизии, кое кто говорит что про уже в следующем году выйдет... это правда?

Если есть терпение ждать про, то конечно не покупай. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Cart_Man сказал:

Да если и выйдет, то зачем ?

Купи сейчас и играй

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cart_Man сказал:

Никакой информации нет, но лично я ставлю на выход вместе с новой Зельдой. Возможно, даже весной следующего года.

Имхо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cart_Man сказал:

Мне позвонил Миямото и сообщил что действительно в следующем году выйдет Свич Про, так что лучше пока подожди.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cart_Man сказал:

кое кто говорит что про уже в следующем году выйдет

Народ уже  который год так ждет. А мог бы без ноугеймс летом сидеть. Выйдет новый - продашь, и новый купишь если прям горит. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dark_Ogr сказал:

Cart_Man здесь не инсайдеры сидят, а покупать надо было раньше когда тебе предлагали совместно и по хорошей скидочной цене (в то время как раз медиамаркт закрывался)

раньше игр интересующих меня не было.

зы - так ты мне и говоришь что выйдет в след году ))) и зачем то заставлял покупать старую ревизию что бы прошить... ради 2-3 интересующих меня игр?? ну ну...

3 часа назад, NSwitch сказал:

Если есть терпение ждать про, то конечно не покупай. 

терпение выйдет с выходом animal crossing )))

12 минут назад, Ksard сказал:

Народ уже  который год так ждет. А мог бы без ноугеймс летом сидеть. Выйдет новый - продашь, и новый купишь если прям горит. 

на это мне так же было отвечено что я её не продам ибо она не шьётся )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Никакой информации нет, но лично я ставлю на выход вместе с новой Зельдой. Возможно, даже весной следующего года.

Имхо.

Никто с интервалом в полгода две новые модели запускать не будет. Как не выйдет и Зельда весной. Главным релизом весеннего сезона будет Animal Crossing: New Horizons.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tinkino сказал:

типа не будем спать чтоль?:) 

Поделиться сообщением

Gau Так а чё, там разве анонсы какие будут. На 2019 год, вроде, уже всё наанонсировали.

Поделиться сообщением

chalovak Manson они всегда так пишут, но анонсы выходящих за пределами обозначенных сроков игр все равно есть на каждом Директе. Че вы как первый раз.

Ну и на 2019 они еще не все анонсировали.

Поделиться сообщением

Игры на 2020 так же будут показаны, Нинтендо всегда пишет подобным образом. На подобном сентябрьском Директе в 2018 Нинтендо анонсировала Luigi's Mansion 3 и новый Animal Crossing, например.

И на 2019 ещё будут анонсы от Нинтендо.

Поделиться сообщением

Cart_Man я тебе говорил чтобы ты покупал свитч в 2018 году и в случае чего продал его на авито как прошиваемый, так как ты балбес и телеграм читать не умеешь теперь всех достаешь про моделью.

кстати ты вечно людей достаешь вопросами на которые тебе давно дали ответ в надежде услышать именно свою историю развития событий)

Поделиться сообщением

Кто рискнёт взять Daemon X Machina на старте? :Garold5:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу